ID работы: 184927

Je suis avec vous

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

7. Je suis avec vous

Настройки текста
Одна минута, две, три... длились бесконечно долго, пока громкий смех не разрезал гнетущую тишину. — Мальчишка, ты хоть понимаешь всю абсурдность ситуации? — Гермиона стояла чуть впереди Реддла, поэтому стоило ему сделать всего один шаг, и он уже приставил кончик палочки к ее горлу. — Неужели ты так любишь эту грязнокровку, что готов пойти против меня? Девушка стояла и смотрела прямо на Малфоя, сердце билось с бешеной скоростью, а пульс стучал в ушах, она не знала чего боится больше, самого опасного мага, стоящего у нее за спиной или ответа этого слизеринца. — Ты ведь прекрасно понимаешь, что так просто я ее не отпущу, — Волан-де-Морт сегодня явно был в ударе, такого потока слов от него, Гермиона никогда не слышала. — Понимаю, — через некоторое время кивнул Драко. – Поэтому... — он направил палочку на девушку. — Sectumsempra! Как только гриффиндорка услышала заклинание, все внутри похолодело, перевернулось, да, помнится, когда-то она просила о смерти, но сейчас... — Драко, нет! — резкая, жгучая, режущая, боль пронзила ее тело, все окрасилось алым. Она ничего не видела, какая-то сероватая дымка застилала ей глаза. Больно было даже просто пошевелиться. Ноги подкосились, и Гермиона упала на пол. — Что ты наделал чертов мальчишка! — То, что должен был сделать еще тогда, когда вы собирались от нее избавится. «Я умираю» гриффиндорка их уже не слышала «Гарри, Рон, простите» по щекам текли слезы, а на коже появлялись все новые и новые раны, волшебница лежала в луже крови... своей крови. И вот, когда она уже простилась со всеми и окунулась в темную бездну, кто-то бережно поднял ее на руки. Короткий рывок, и вот соленый запах моря, шум волн... неужели такой на самом деле мир мертвых, похожий на морское побережье? Или просто сознание выдает образы любимые с детства? — Vulnera Sanentur! — послышался голос словно вдалеке, и неожиданно боль прошла. Этого просто не могло быть! Девушка вдохнула полной грудью, открыв глаза. Она лежала на золотистом песке, а над ней возвышалось огромное небо. Гермиона поднялась на ноги и отряхнулась. — Ты даже меня не поблагодаришь? — За что? За то, что почти убил меня или за то, что теперь пожиратели с большим усердием будут искать Гарри? — гриффиндорка произнесла это спокойным, ровным тоном, не оборачиваясь, она знала, кто стоит позади. — Ну, если ты не заметила, я спас тебе жизнь. — Не помню, чтоб просила тебя об этом. — А я твоего разрешения и не спрашивал, — схватив ее за плечо, Драко резко повернул ее лицом и прижал к себе так сильно, что она ощущала, как по его телу бьет мелкая дрожь. — Неужели ты и правда меня любишь? — шепотом произнесла она, чуть запрокинув голову, чтоб посмотреть на него и встретилась с ледяными взглядом его серебряных глаз. — Не зазнавайся, — коротко отрезал он и, противореча своим же словам, поцеловал. Гермиона уперлась руками ему в грудь, сжав пальцами мантию, осторожно отвечая на поцелуй. Он быстро избавился от ее одежды, но при этом не позволил снять свою. На этот раз то, что чувствовала волшебница, не было обманом, обжигающая страсть уносящая в неизвестность, сладкое наслаждение, дарящее незабываемые минуты. Драко провел дорожку поцелуев по ее шее, ключице, грубо сжал ее ягодицу, оставляя красные полосы. Проник пальцами в ее промежность, заставляя гриффиндорку дрожать. Она позволила ему ласкать свое тело, исследовать каждый изгиб. Они были словно огонь и лед, небо и земля, такие разные, но как же им хорошо вместе. Малфой врывался в нее быстро, резко, распаляя ее еще больше, доводя обоих до сладостного мгновенья. Гермиона обнимала его за шею и не сдерживала собственных стонов, покусывая мочку его уха. Она прогибалась в его руках, прижимаясь к нему всем телом, ей казалось, что она вот -вот взорвется. — Драко... — хрипло прошептала девушка, прикусив кожу на его шее. Они кончили вместе. Грейнджер открыла глаза, как только ее дыхание пришло в порядок. Она лежала на песке, накрытая темно-синей мантией. — Ты еще долго? Нам пора, — слизеринец сидел на каком-то булыжнике и смотрел вдаль. — Куда? — Угадай с одного раза. Одевшись, Гермиона взяла его за руку и закрыла глаза. И снова неприятное чувство, которой испытываешь только при трансгрессии, хотя нет... при переносе во времени. — Грейнджер, — девушка оглянулась на юношу. Они стояли на той самой улице, откуда ее забрал Волан-де-Морт, огромные часы на башне били полночь, значит с момента, когда она пришла сюда в прошлый раз, прошел всего час. — Но как?! — улыбнулась ведьма, почувствовав, как он положил ей в руку ее потерянную палочку. — Obliviate! — только и произнес парень, направив на нее оружие. Пусть она забудет то, что случилось с ней, то, что случилось между ними. Так будет легче... для нее. — Не бойся, я всегда буду с тобой, — улыбнулся он, пока заклинание на нее еще не подействовало. Девушка моргнула и уставилась на юношу. — Малфой! — крикнула она, отходя назад. — Кто бы сомневался, что слизеринский хорек окажется причастен к этому делу! — в Драко тут же полетели различные заклинания. И ему больше ничего не оставалось, как усмехнуться в своей обычной манере — Боишься меня, тупая грязнокровка?! Отшатнулась как от огня, но радуйся, у меня нет на тебя времени, — и он испарился, бросив последний взгляд на девушку, которая недавно была в его объятьях, которую он во чтоб это ни стало защитит от самого сильнейшего темного мага. Да, Том будет искать ее, попытается использовать, но Драко сделает все, чтоб этого не произошло. Но это уже другая история. От автора: Спасибо, что прочитали, приятно было видеть отзывы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.