ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
Канда целый час гонялся за горе – вуайеристами, после чего вся орава направилась в столовую, восстановить силы. Так как все уже знали об их отношениях, Аллен и Канда решили не заморачиватся и вести себя непринужденно. Линали весело переговаривалась с Уолкером, строя планы на будущее. Миранда что-то рассказывала Юу и по обрывкам фраз можно понять, что речь идет о произведении, из-за которого и начались отношения ребят. Лави уже смирено принимал, ухаживания Вайзли и если присмотреться, можно было увидеть, что не так книжнику и неприятно. После обеда все парочки разошлись, Уолкер и Канда не стали исключением. Как только дверь за ними закрылась, Юу впечатал Аллена в стену и заткнул поцелуем, дабы избежать претензий и не нужных сейчас ссор. Сначала блондин протестующее мычал, упираясь руками в грудь брюнета с намереньем оттолкнуть, но чем больше длился поцелуй, тем слабее было сопротивление. Порадовавшись этой маленькой победе, мечник углубил поцелуй, оглаживая бедра своего мальчика. Никогда он больше его не отпустит, не даст рисковать напрасно. Поцелуи переместились на шею. -Юу…- теплое дыхание на макушке. Этот шепот, его голос, его руки обнимающие шею. Переместив Уолкера на кровать, навалился сверху, обнажая тело возлюбленного. ***ПОВ Канда*** Люблю. Люблю. Люблю. Все что твердило сознание. Снимая с Аллена одежду, я не могу сдержаться и целую каждую часть, освобожденную от одежды. Он тихо стонет, но я не буду торопится. Я хочу исследовать его всего, знать чувствительные места, где ему приятно, где нет. Раздев его, начинаю раздеваться сам. Целую шею, оставляя пару засосов, пусть все знают ты мой. Спускаюсь к ключицам, чуть прикусываю и тут же зализываю, не хочу причинять тебе боль, но я так хочу узнать какой ты на вкус. Провожу влажную дорожку к твоему сосочку он как спелая вишенка, нежно прихватываю губами и слышу, как ты сладко стонешь. Музыка для моих ушей, ты даже не представляешь, как эти звуки твоего голоса лишают рассудка, как хочется ворваться в тебя. Но я держусь, ведь я хочу знать все о твоем теле. Чуть прикусываю твою вишенку, переходя к другой, проделывая тоже самое. Ты сладко стонешь, прогибаешься в спине, хватаешься за мои плечи, царапая их. Оторвавшись от столь сладких сосков, заглядываю тебе в лицо. Завораживающее зрелище, прикрытые серые глаза , в которых столько любви, желания, не обузданного, чуть раскрытые влажные губы с которых слетают стоны, краснеющие щечки. Меня переполняют ранее не ведомые мне чувства: умиление, нежность, любовь и желание. Не удержавшись, целую твои губы, сладкие, никогда не забуду их вкус, никогда не смогу насытиться им. Ты вдруг хватаешь мою ленту, распускаешь мои волосы, хватаешься за них, притягиваешь. Отстраняюсь от тебя, спускаюсь к твоей плоти, никогда бы не подумал, что смогу восхищаться достоинством мужчины. Чуть подув на головку, от чего ты дернулся, подаваясь бедрами вперед и внезапно замер. Я лишь усмехаюсь, наклоняюсь к твоему члену, беру в рот сначала головку потом и всего его. Ты протяжно стонешь, зажав рукой рот, как я люблю твой голос. Я, выпустив твой член изо рта, отнимаю твою руку от лица и шепчу на розовое ушко: -Я хочу слышать, как ты стонешь. Не лишай меня этого удовольствия, Аллен Ты киваешь, и я возвращаюсь к твоему члену, начинаю посасывать, гладя рукой внутреннюю сторону бедра. Ты почти кричишь, задыхаешься в стоне, ты так прекрасен сейчас. Я ускоряю темп и стону, ты стонешь и пытаешься сказать мне, что скоро развязка. Я знаю и еще ускоряю темп, и ты кончаешь мне в рот, захлебываясь в крике экстаза. Чуть закашлявшись, я проглотил все до единой капли и тянусь за поцелуем, ты даришь его мне нежный, тягучий. Я снова спускаюсь вниз, я сглупил и не подготовил смазку и чтобы не порвать тебя, просовываю язык в маленькое колечко между твоих белых ягодиц. Ты вздрагиваешь, стонешь, протестуешь, утверждая, что это отвратительно. Но я не верю тебе, ты просто жутко стесняешься, не один ты можешь видеть людей насквозь. Затем оторвавшись от столь приятного занятия, я подношу к твоим губам пальцы, ты понимаешь, что к чему и начинаешь их посасывать, играешь с ними язычком. И я не выдержав, фиг знает, в какой раз, вынимаю пальцы, заменяя их губами. После первого оргазма ты расслаблен, не смотря на то, что снова возбужден, поэтому мой палец проходит без сопротивления. Я, подвигав им в тебе и убедившись в этом, просовываю второй палец, встречая легкое сопротивление, отвлекаю тебя поцелуем. Вставил третий палец, ты попытался отползти, но я не позволил тебе это сделать. Одной рукой я гладил твой член, стараясь отвлечь на более приятные ощущения, при этом ища внутри тебя простату, как писали в книге и я нашел ее. Сначала ты подавился вздохом, прогнулся в спине и протяжно застонал. Еще некоторое время тебя подготавливая, я перевернул тебя на живот, поставив тебя в колено- локтевую позу. Медленно я вошел в тебя на половину и, услышав всхлипы, я испугался, попытался выйти, но ты не дал. И я вошел в тебя полностью, наклонившись, повернул твое лицо к себе. Сцеловывая твои слезы, я шептал, нежные слова извинялся и обещал, что боль скоро пройдет. ***ПОВ Аллен*** Это сладкая пытка, чувствовать его губы и руки на своем теле. Он так умело обращался с моим телом, и я с позором понял, что ревную. Но его движения, взгляд и руки с губами, которые дарили мне столь приятные ощущения, заставили не думать, только чувствовать. Я был шокирован, когда он делал мне минет, а когда я почувствовал его язык ТАМ, моему изумлению не было предела. Когда он входил в меня, мне было больно, но я держался, и боль была не сильная, благодаря растяжке. Его нежные слова, извинения сводят меня с ума, привыкнув к заполненности, я двинулся навстречу. Его стон мне на ухо, мой в ответ и он начал двигаться, наращивая темп. Я стонал уже не пытаясь сдерживаться, было так хорошо чувствовать его в себе, ощущать себя его частью. Темп был бешеный, его тяжелое дыхание и страстные поцелуи. Я таял в его руках, отдавался ему весь без остатка. Мы оба были на грани, он взял мою плоть и начал водить по ней, синхронизировав толчки и движение руки. Я, обезумев от столь ярких ощущений, одновременно пытался насадиться на член Юу и толкался ему в руку. Еще несколько толчков и я кончаю, простонав твое имя и сжав тебя внутри. Ты тоже долго не выдерживаешь, кончаешь в меня и стонешь признание в любви. Это волшебный момент. Ты скатываешься с меня и ложишься рядом, я обнимаю тебя за торс и кладу голову на плечо. -Я люблю тебя, Аллен,- тихо шепчешь ты, целуя в губы. -Я тоже люблю тебя, Юу,- отвечаю я. Я даже не заметил, как уснул, уткнувшись тебе в грудь под звуки твоего сердцебиения. П.А:Это моя первая НЦа, так что строго не судите. Принимаю тапки, только обоснуйте за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.