ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Ночь опустилась на Ч.О., принося с собой сон. Канде же не спится: он любуется своим мальчиком, запоминая каждую секунду. Мышцы, после долго лежания в одной позе, затекли; Юу аккуратно встал, чтобы не потревожить сон возлюбленного, оделся и вышел подышать свежим воздухом. Он шел по - темным коридорам, размышляя о том, как ему повезло и улыбка, которая все эти несколько дней и так была него на лице, снова проявилась. Поднявшись на крышу, Канда сел и стал смотреть на звезды. Услышав шорох за спиной, тело среагировало тут же, и уже через секунду к горлу постороннего был приставлен Муген. Посторонним оказалась Роад. Она смотрела на темное ночное небо и улыбалась каким – то своим мыслям, потом перевела взгляд на мечника и тихо сказала: -Не спится? Канда промолчал, но интуиция говорила: «Не слушай, не верь». -Знаешь, почему я здесь?- в каждом сказанном ею слове сквозило веселье и еле уловимая злость, даже ненависть. -Нет. Мне не интересно -Я пришла кое-что тебе сказать, - смеясь ответила Ной. -И что же?- не смотря на все равнодушие Юу, ему было любопытно: с чего бы Камелот решила ему что-то сказать? -У вас с Алленом ничего не получится, а знаешь почему?- Мечта Ноя выжидающе смотрела на мечника. У Канды руки чесались убить ее, но нельзя: Уолкер ему этого не простит. - Потому что ты искусственный. Ты ненастоящий. Твое время подходит к концу, а он и так многих дорогих ему людей потерял. Представляешь какую боль ты заставишь его испытывать? - говоря это, Роад подошла близко к Юу и водила пальцем по груди, там, где была татуировка Ом. Канда стоял, как громом пораженный. Она говорила чистую правду. Юу все это знал изначально: лепестков осталось мало, значит и времени тоже. Он стоял, и даже не заметил, как девушка ушла: Роад удалилась, позволяя мечнику поразмышлять в одиночестве. *** Аллен проснулся и понял, что он в кровати один. Разочаровавшись, он встал и пошел в душ. Поясница болела, и это заметно влияло на походку, но Уолкера это ни - чуть не огорчало. Войдя в столовую, он увидел мечника. Выглядел тот не важно: круги под глазами, сами глаза казались пустыми, безжизненными. Все это насторожило Аллена. Взяв у Джерри поднос, он направился к любовнику. -Доброе утро. Что-то случилось? - в голосе чувствовалось волнение, беспокойство. -Доброе. Ничего не случилось, а что? – голос у парня был уверенный, но все равно что-то настораживало. -Ты выглядишь не очень вот я и решил... Аллен не успел договорить фразу, так как сильные руки Юу притянули его у себе. Горячие губы накрыл поцелуй. -Мояши, я тебя бросаю, - чуть насмешливо в самые губы произнес парень. Аллен не мог поверить своим ушам: неужели вчера для него ничего не значило? Ах да, ведь признание было сделано под действием микстурки. Им просто пользовались. Уолкер не мог в это поверить… -Что?- вопрос прозвучал испуганно. Юи посмотрел на Уолкера: казалось, он сейчас заплачет. -Ты что глухой, Мояши? Говорю, ты не смог меня удовлетворить, и поэтому ты мне не нужен, - в этой фразе сквозила насмешка. Похлопав Аллена по плечу, Канда ушел в кабинет Комуи, ведь чистую силу еще никто не отменял. Уолкер сидел и плакал. Молча. Съев свой завтрак, он направился к себе в комнату. Во всей этой ситуации счастлива была только Роад, ведь теперь Аллен полностью станет ее... Только Микк осуждающе посмотрел на племянницу, но ничего не сказал. К тому же, можно было попробовать завязать отношения с мечником. Тот достаточно красив, ну и что, что парень… *** Канда чувствовал себя паршиво: он заставил своего любимого плакать, страдать. Но не со зла же – так будет лучше для всех. Лотос почти отцвел, поэтому сейчас необходимо было расстаться, чтобы потом было не так больно... Так, если же все во благо, почему на душе кошки скребут? Канда зашел в кабинет, как обычно, без стука. Его встретил приветливый голос: -О, Канда-кун, ты как раз во - время. У меня для тебя задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.