ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проблемы Аллена

Настройки текста
POV Аллен Проснувшись утром и не обнаружив рядом Юу, я пообещал себе, что в следующий раз прикую его к кровати. Вот зачем вставать в такую рань и куда-то переться? А о том, что мечник давно отсутствует, свидетельствовали холодные простыни рядом и отсутствие женской одежды. Стоп… ЖЕНСКОЙ? Только не это… Я же облысею от ревности. Чертова микстура. Желудок заурчал, возмущаясь пренебрежением к завтраку. Хотя уже давно обед. Сначала Юу, потом еда. Одевшись, я спустился к стойке регистратора и узнал, что девушка, похожая по описанию, направлялась на пляж. Туда я, собственно, и пошел. И замер, словно громом пораженный. Он был прекрасен, точнее, она. Юу сидел на песке у самой кромки воды, что волны легко касались ее ног, в сарафане, на плечах одеяло, которое теребил ветер так же, как и волосы, в руках у нее книга. Я, замерев, любовался им и никак не решался подойти. *** Канда почувствовав на себе взгляд, оторвался от книги и посмотрел на человека, что так пристально его разглядывал.Восхищенный взгляд Аллена заставил Юу смутится, опустить голову. Справившись со смущением Канда улыбнулся возлюбленному. Уолкер улыбнулся в ответ и подошел к брюнетке. - Привет, ты зачем в такую рань встал?- с легкой обидой проговорил мальчик. - Я не мог заснуть и пришел сюда,- извиняющее произнес Юу и по-детски протянул руки к Аллену. Хихикнув, седовласый сел рядом и обнял мечника. Канда прижался к Уолкеру и мечтательно улыбнулся. Это идиллию прервал визг, крик и звук чего-то разбивающегося из гостиницы. Экзорцисты поспешили на помощь. Они думали, что видели слишком много и их уже ничем не удивишь, но как говорится не зарекайся. Прибежав в гостиницу перед ними престала картина: Комуи и Линали орут друг на друга, кидаются чем нипоподя, чудом не задевая других посетителей. Канда схватил Линали и оттащил ее подальше от смотрителя, Аллен сделал тоже самое с Комуи. - Брат, тебе пора уже понять, что я взрослая и могу сама решать с кем встречаться, а с кем нет к тому же я люблю Миранду.Мне все равно, что она женщина и наша с ней разница в возрасте. И вообще чья бы корова мычала, ты сам к Графу все время пристаешь то обнимаешь его, то с поцелуями лезешь,- продолжала бушевать Ли-младшая. - Я уже взрослый мужчина в отличии от тебя. К тому же эти отношение помогут избежать непредвиденных и нежелательных экцесов,- орал в ответ Комуринщик. - Что?- пораженный шепот Бака услышали все. –Что ты сказал? Комуи замолчал и замер. Ситуация приобретала не желательные последствия и судя по всему масштабные. - Бак, послушай это не то о чем ты думаешь…- начал было оправдываться смотритель. - А что я могу не так подумать из всего выше сказанного?- тихо спросил Чан и выбежал из помещения. Аллен толкнул Комуи в ту же сторону. Конфликт с Линили как-то сам рассосался. Увидев, что Юу снова девушка, Тикки сразу начал всячески заигрывать с ним. Уолкер помнил обещание любимому и стоически терпел. Ведь полностью Канда лишь его, Аллена. *** Бак бежал не разбирая дороги, лицо начало покрываться красными пятнами, сознание медленно угасает. Чертово волнение. Чертов Граф! ЧЕРТОВ КОМУИ! Он прекрасно понимал позицию Ли и его отношения с Графом помогут, но отношения можно было завести после расставания с ним. Бак не хотел, что бы Комуи работал на два фронта так сказать. Сзади послышался голос Комуи, но сил бежать больше не было и бег помог успокоиться. Он остановился, но остался стоять спиной к смотрителю. - Бак…. Послушай… Я не люблю его ты знаешь, мне нужен только ты… - Ты бросишь его?- перебил Чан. - Я… Не могу… Ты же по… - Тогда брось меня Комуи поражено замолчал. - Нет. Я не хочу. Не буду. Ты нужен мне. Я остался один, Бак. У Линали началась своя жизнь отдельно от меня. - Я не хочу целовать тебя, обнимать, слушать признания в любви, зная что ты флиртуешь и не только флиртуешь с Графом,- Чан повернулся к Ли. – Отпусти - Не отпущу, ты единственное, что у меня осталось, Бак - Отпусти - Нет - Отпусти! - Нет! - ОТПУСТИ! - НЕТ!!!- Комуи быстро преодолел расстояние между ними. –Не отдам. Никому не отдам. Бак яростно вырывался, поражаясь силе Комуи. Ли прижимал к себе все сильнее, уткнулся Баку в шею, шепча единственную фразу «Не отпущу». Чан смирившись, перестал вырываться. Глубоко вздохнув, он прижался к смотрителю ЧО. Бак, что бы не говорил, был счастлив, что Комуи отказывается его отпускать, но обида никуда не ушла. - Пожалуйста, отпусти. Я не хочу тебя делить - Но мое сердце и так тебе принадлежит - То есть если я начну встречаться с Линком с пользой для Ордена, ты мне это позволишь? - Нет, ты мой. - Я думаю так же, но я в отличии от тебя сдерживаю себя… Отпусти - Я брошу его - Только мой,- сказал Бак, требовательно смотря в глаза Ли. - Только твой,- впиваясь поцелуем в такие родные губы. Дальше были поцелуи, слова любви и примирительный секс. В общем все хорошо, что хорошо кончается. *** Пока на побережье творили мексиканские страсти, в гостинице продолжались выяснение отношений, но теперь со стороны Графа. Зрелище было не забываемым. Канда наблюдал за всем дурдомом, что сейчас творился в холле отеля и думал как скоро их выселят за такие представления. Мимо него прошел официант с подносом, на котором лежали ножи для сервировки, попутно уворачиваясь от мимо пролетающих предметов. Из-за чего ножи с подноса полетели на Юу, который успешно увернулся, но не ото всех. Один нож порезал запястье благо не глубоко. Через пять минут кровь идти не перестала и царапина не зажила, что заставило мечника насторожится. Он быстро поднялся в номер и с помощью аптечки залечил порез. Плохо. Раз даже такой порез не зажил, значит нет больше регенерации, но так резко пропасть она не может. Канда решил, что поговорит об этом с Комуи, когда тот вернется. Чтобы никто не заподозрил ничего странного, Юу переоделся в майку и шорты, на руки надел напульсники. А теперь можно возвращаться и делать вид, что все в порядке. Но в порядке ли вообще хоть что-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.