ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Еще одна микстурка

Настройки текста
В лазарете мечник провалялся неделю, никто, кроме Комуи и Аллен (мед.персонал не в счет) не знал, почему Юу прикован к постели. Хотя всем было плевать, они все еще злились на Канду, но есть и исключение - Тикки пытался навестить мечника. Но его, естественно, не пропустили к больному. Уолкер вообще хотел переехать в палату к Юу, но мечник смог убедить возлюбленного этого не делать. И так же, не сговариваясь, они решили никому не рассказывать об их перемирии. Аллен не знал о разговоре с Роад, и экзорцист считал, что так будет лучше. Сейчас, спустя неделю, было всеобщее собрание. Мечник чувствовал, что это собрание ничего хорошего ему не принесет. Комуи извиняющееся посмотрел на Канду, заставив того напрячся и заговорил: - Друзья, жизнь экзорциста скушна, тем более после перемирия. Поэтому я придумал кое-что интересное, но для начала мне нужно, чтобы Канда-кун выпил это,- протягивая мечнику склянку с очередным "зельем". Юу долго колебался и выпил... о чем тут же пожалел. Его тело изменилось и теперь вместо Канды-кун оказалась Юу-тян. Канда долго смотрел на свою грудь третьего размера, никто, кроме него самого и смотрителя, не знал, что сделала микстурка. Комуи прыснул: - Прости, я думал, что будет другой эффект. - Комуи, - не смотря на всю нежность и бархатистость голоса, Комуринщик перестал смеятся и начал пятится так, как до люстры далеко. Канда снял плащ, растегнул несколько пуговиц рубашки внизу и завязал концы,имитируя топ, оголяя живот. Пока ЮУ дотавал Муген, со стороны Ордена, что находился сзади, послышался свист восхищения. Мечни...ца проигнорировала их: - Так, что у тебя за идея, Комуи? - Весь ЧО едет на Гаваи - А при чем тут я девушка и океан? - Ну, я думал так всем будет легче тебя простить - Ты говорил, что ожидал другого эфекта,- угрожающе прорычала девушка и смотритель понял, что спалился. И тут снова начались догонялки, но на этот раз мечника облапали все кому не лень. В итоге побитый Комуи рассказал все более подробно о месте прибывания. *** Гаваи. Тепло светит солнышко, лазурное небо и белые пушистые облака. Песчаный берег и синий океан. Все были в восторге... ну или почти все. Мечник был темнее тучи, чем портил окружающий пейзаж. Миранда что-то прошептала Линали, и они, схватив мечника, умчались в сторону магазинов. В то же время Комуи и Граф распредиляли персонал по комнатам. И получилось так, что Аллен, Линали, Миранда и Юу оказались в одном номере. Возражали против того,что Уолкер рядом с Кандой,все кроме самой четверки. Когда все уже были на море, появились девушки. Так как ЧО был преимущественно состоял из парней все взгляды устремились на преставительниц слабого пола. Миранда была в синем купальнике, на бедрах было повязано фиолетовое парео, Линали была в ярко-желтом купальнике с соломенной шляпкой на голове. Все перевели взгляд на Канду и застыли, на Юу был белый купальник и черное парео, её волосы были распущены и развевались на ветру, а в руках она держала сумки с пляжными принадлежностями. - Чего уставились? - спросила грубо девушка, чуть смущаясь - об этом свидетельствовали порозовевшие щеки. В течение всего дня каждый пытался завоевать мечницу и, естественно, все забыли про обиду. Но Канда остался Кандой, поэтому все были избиты и только самые упрямые продолжали восход на вершину. Аллен жутко ревновал, но он обещал Канде скрывать их возобновившиеся отношения, поэтому терпел. Вечер удивил всех! Как только солнце скрылось за горизонт, Канда снова стал мужчиной, чему был безмерно рад и Уолкер тоже был рад. Ночью девушки ушли погулять и сказали, что вернутся утром завтра. Парни не теряя времени истосковавшись друг по другу занялись любовью. Пока их не сморил сон. *** Морфей прогнал из своего царства мечника в пять часов утра, и Юу обнаружил, что он снова девушка. Одевшись в купленый девушками сарафан и взяла одеяло, пошла на берег. Сидя на берегу, завернувшись в одеяло, смотрел на небо. Рассвет украшал небо, делая из него палитру невероятно ярких красок, который ни один художник не сможет найти. Тонкая линия горизонта делила небо и его отражение. Оранжевый, потом розовый, чуть красноватый, еле заметный зеленый и все останольное небо, что простиралось дальше ввысь, было берюзовым. Это был потрясающий пейзаж, хотелось запечатлить эту красоту, нарисовать. Но был страх испортить её своей неопытностью в этом ремесле. Чем дольше Канда сидел на берегу, тем больше голубой цвет начинал преобладать на небе. Смотря на это небо, в мечнике зародилась уверенность, что все образуется, он будет счастлив, и на лице мечника появилась нежно-мечтательная, чуть грусная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.