ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я гей?!

Настройки текста
Что ж, утро для Канды выдалось довольно добрым, что само по себе уже странно, однако Канда не придал этому значение. Через двадцать минут парень уже сидел в столовой и поглощал собу. Рядом восседала Миранда, поэтому почти вся столовая с любопытством поглядывала на них и о чем-то бурно шепталась. - Привет, Канда! - Юу сразу узнал голос Аллена, и он от чего-то показался ему… завораживающим, чарующим.… Встряхнувшись и отогнав ненужные мысли, Канда поднял глаза. - Чего тебе, Стручок? - равнодушным голосом ответил мечник и сам удивился тому, что смог сохранить самообладание. - Миранда-сан, скажите, пожалуйста, своему песику, чтобы спрятал когти и нормально со мной поздоровался. - Нарываешься, Стручок? - Канда!.. - Юу обернулся к Лотто и молча отвернулся от Волкера. Все беззвучно ахнули… Но Разрушителю Времени видимо не понравилось такое к себе обращение, поэтому он сел напротив Канды и стал методично поглощать всю еду, имеющуюся у Джери. - Перестань чавкать, - прорычал мечник. А Волкер, назло Канде, стал чавкать и хлюпать ещё громче. Вот и все… нервы сдали. Юу молча поднялся со своего места и, распространяя свою ауру смерти, активировал Муген. Аллен тоже не растерялся и быстро активировал руку. Миранда тщетно пыталась остановить их, но у нее не вышло. Завязалась драка. Удар, еще удар, уклон, подножка и Волкер распластался на полу, а сверху удобно устроился мечник. Наступила тишина. "Какие у него глаза,… а губы…. и они так близко…" - именно такие мысли гуляли в голове грозы всего ЧО. Наконец, поняв, о Чем именно он думает, Канда в, хрен знает, какой раз покачал головой и поднялся. Игнорируя всех, он покинул столовую, под удивленным и немного разочарованным взглядом серых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.