ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Выйдя из столовой, Канда направился в душ, дабы остудить голову. Ну и не только голову… Юу приближался к своей цели, когда Комуи вызвал мечника, утверждая, что это что-то очень важное и не требует отлагательств. Канда, собрав остатки своей воли в кулак, направился в кабинет Ли, размышляя: что же это такое срочное? И вот уже показалась заветная дверь. Ничего не подозревающий Юу, открыл дверь, и… в этот момент на него что-то… полилось. Простояв пару секунд в мааааааленьком ступоре, мечник схватился за катану. - Комуи, у тебя есть минута на то, чтобы объяснить мне, что это была за жидкость и почему она на МНЕ? – стиснув зубы, произнес экзорцист, смотря на изобретателя, как удав на мышь. Комуи не разочаровал: забравшись на люстру своего кабинета, он начал пояснять: - Понимаешь, дружок, это было экспериментальное зелье, действие которого, увы, можно увидеть только на тебе. У Юу задергался глаз. Он, уже замахнулся свои мечем, когда услышал крик с люстры: - Три, два, один! И тут произошло нечто очень странное: Канда убрал, катану и мило, а главное, искренне улыбнулся. Только тогда комуринщик осмелился спуститься. Поклонившись Комуи, сказал: - Я могу идти, Комуи-доно? Изобретатель кивнул, отпустил испытуемого. Как только дверь за Кандой захлопнулась, Комуи произнес: - Интересно… Канда шел по коридору в необычайно хорошем настроении. Вокруг не было ни души, так что помутнение рассудка мечника ПОКА никто не заметил. Наш мечник проголодался, поэтому он направился в столовую. Естественно весь Орден там. Мечник открыл дверь и одарил всех присутствующих сверкающей улыбкой. Реакция была одинаковой: все замерли, вытаращились на Канду, а затем шарахнулись в сторону. И только три экзорциста отреагировали немножко по-другому: Аллен уронил вилку и во все глаза уставился на Юу, а вот Линали на пару с Лави умилялись. Мечник вежливо попросил у Джери собу и зеленый чай, и сел, как обычно, за свой столик. Лави решил испытать удачу и направился к УЛЫБАЮЩЕМУСЯ Канде. - Юууууу, я смотрю, у тебя сегодня хорошее настроение. По какому поводу? - спросил Книгочей-младший, присаживаясь рядом с Юу. Вся столовая напряженно ожидала, что же будет с книгочеем. Но Канда снова довел весь Черный Орден до кондрашки. - О, привет, Лави. Как дела? Обычное у меня настроение, а что? – дружелюбно ответил мечник, повернувшись к собеседнику. После пары долгих минут, Лави пораженно уставился на Юу, издал коронный «СТРАЙК!» и обнял мечника. - Юу-кун, с каких пор ты такая лапочка? А, ладно не отвечай, главное будь таким всегда! - Лави обнял улыбающегося Канду. Обняв в ответ книгочея-младшего, Канда сказал: -Ну... Я постараюсь,- и смущенно отвел взгляд. Аллен наблюдал за этим всем и тихо рычал, а Ли-младшая ржала в прямом смысле слова, потому как смехом это назвать было ну никак нельзя. Уолкер поднялся и подошел к Канде: - Канда, действительно, с каких это пор ты стал таким... Милым? Мечник посмотрел на Разрушителя Времени, как-то странно улыбнулся и ответил: -Меня вызвал к себе Комуи-доно и облил экспериментальным зельем действие, которого неизвестно сколько продлится. И тут Канда выдал нечто совершенно невероятное: отнес свой поднос и, проходя мимо Аллена, чмокнул в губы и, как ни в чем не бывало, покинул столовую. Мда-а, за сегодня Ч.О. повидал многое и, похоже, не скоро забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.