ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наряды

Настройки текста
П.А: Простите, что долго не выкладывала(((( Экзамены((( Когда в комнату Канды влетела Миранда, Юу размышлял о наряде. Девушка тяжело дышала, держась за дверной косяк: - Канда, сошьешь мне костюм, пожалуйста? – взмолилась девушка. Мечник выжидающе смотрел на Лото, ожидая продолжения. Поняв это, девушка протянула бумажку с названием костюма. Прочитав название, экзорцист кивнул: - Хорошо, сошью. Только нужно сходить в город за тканью. Девушка обрадовалась. Они договорились через час отправиться в город. *** POV Аллен *** Я наблюдал за Юу, когда тот вытащил бумажку с названием своего костюма. Вот уж не знал, что у него такой теплый смех. Интересно, что же у него за костюм? Мне достался «ангел». М-да, хороший же ангел из меня выйдет. У меня есть уже готовый костюм, спасибо Учителю, будь он неладен... Как вспомню, откуда он у меня, так вздрогну. Хм, а как бы выглядел Канда в этом костюме? Ух, ты… Юу - ангел. Хотя демоном он смотрелся бы круче. Вдруг вспомнился поцелуй… Щеки опалил румянец, вспоминая жар чужих губ. Зачем он меня поцеловал? Неужели он заметил, как я смотрю на него? Нет, он и не смотрел на меня ни разу. Тогда зачем? Хм… Спрошу его на балу. Комуи сказал, что его микстура делает выпившего её честным и добрым. Значит, Юу ответит мне честно. Всегда бы так. Эх ,мечты, мечты… Так, а кто у нас Лави. О-хо-хо-хо…. На его бумажке написано «Мисс Вселенная». Бу-га-га-шеньки… - Аллен, ты же мне друг? Давай поменяемся!? - жалобно просит Лави. - Неееет. Прости, Лави. На такое благородство не способен даже я, - все еще смеясь, мягко отказываю я. - Предатель ты, Уолкер, а не друг, - обиженно отвечает Лави, насупившись. - Ладно. Пошли в город мне кое-что прикупить надо, да и тебе тоже в город надо, или у тебя уже есть костюм? - играя бровями, спросил я. Лави молча, кивнул. Мы разошлись по комнатам, чтобы переодеться. *** Конец POV Аллен *** Миранда переоделась в красивый фиолетовый сарафан и такого же цвета сандалии. Она терпеливо ждала Канду. Юу уже шел ей на встречу, одетый в черную футболку и свободные джинсы. На ногах серые кроссовки. Вдвоем они обошли все магазины тканей в городе, но Лотто захотела прикупить себе платье - на всякий случай. Мечник только кивал и улыбался, мысленно обещая Комуи медленную и мучительную смерть. Зайдя в первый попавшийся магазин платьев, Миранда выбрала наряд и потащила Юу к примерочной, где ребята и наткнулись на двух знакомых персонажей. А именно: Лави и Уолкера, внимательно осматривающего друга. Мечник замер, а экзорцистка начала хохотать. Парочка обернулась и, узнав в вошедших своих напарников, среагировала одинаково: сначала оба побледнели, потом покраснели. В груди Юу зародился червячок ревности, навязчиво говоря, что его Уолкера уводят, но снова посмотрел на Книгочея: либо у Аллена плохой вкус, либо - он мне не соперник. Миранда усадила Канду в кресло и ушла переодеваться. Мечник, сидя в кресле, все равно продолжал пялиться на странную парочку, которая тихо переругивалась, успев отойти от шока. Экзорцисту не было слышно, только обрывки фраз ничего ему не говорящие. Вышла Лотто в красивом золотом платье пышная юбка чуть выше колена и корсет без бретелек. Платье было красивое, даже очень, но, к сожалению, ей не шел, ни этот цвет, ни этот фасон. Канда так и сказал. Девушка, осмотрев себя с ног до головы, согласилась с его мнением и дальше прислушивалась к нему. Лави в это время тоже продолжил мерить платья. В итоге, Миранде подошло платье с широкими бретелями и небольшим вырезом, который подчеркивал её грудь; сзади юбка имела шлейф, а впереди была чуть выше колен. Цвет платья был фиолетовым, с серым драконом, который шел сзади по всему шлейфу. Перед тем как уйти, они, переговорив, оставили Лави три вида платьев, которые ему подошли, при этом показывая его женственность. - Увидимся на балу, Аллен, надеюсь, ты будешь Неко, - перед тем, как поцеловать, попрощался Юу. Разрушитель времени пялился вслед мечнику, так и не поняв, о чем он говорил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.