ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Праздник или Наконец-то БАЛ

Настройки текста
Уже этим вечером бал. Весь Орден в предвкушении веселья, хотя не все. Одни (Аллен и Канда) в предвкушении встречи с возлюбленным, другие (Лави) в отвратительных чувствах, третье (Линали и Миранда) в надежде очаровать нужного им человека. Даже Комуи решил разгрести свой стол (О_о сама в шоке), потому что энергии через край и девать некуда. Канда, как и просила Лотто, сшил ей костюм именно так, как она просила. Девушка была готова расцеловать мечника, но она девушка приличная, отдаст поцелуй только Л… (узнаем позже кому (;-)). В столовую не пускали до самого бала, что несказанно огорчило Уолкера, но он стойко выдержал это испытание. И вот часы пробили без пяти восемь, весь ЧО потянулся в столовую. Ровно в восемь все были в сборе, и Нои, и экзорцисты, почти все. После пламенной речи Ли, старшего в костюме курицы, и Графа в костюме балерины, праздник начался. За одним из столиков сидел Аллен, на нем были белые штаны, белая безрукавка, кожаный белый пояс, высокие белые сапоги с множеством застежек и, конечно же, белые крылья. Шрам был загримирован, и поэтому Уолкер смотрелся, как настоящий ангел. Рядом с ним сидел Лави в облегающем темно-зеленом платье с высоким разрезом от бедра, ноги были выбриты по настоянию Ли младшей воском (Бу-га-га-га), грудь тоже была её рук делом и поэтому смотрелась очень натурально, повязки не было, отсутствующий глаз закрывали волосы, которые были достаточно длинные и завиты на концах, на голове была маленькая диадема. Недалеко танцевали Тикки Мик и Роад. Тикки был одет в аляповатый костюм пчелы, а Роад в костюме тыквы. Еще чуть дальше вальсировала пара Линали и Миранды. Линали стянула свои длинные волосы в низкий хвост на манер английской элиты восемнадцатого века, надет на ней были белая рубашка, сверху белый пиджак, у которого манжет и пуговицы золотые, на ногах гольфы и черные лосины чуть ниже колен и обувь ботинки на не высоком толстом каблуке с пряжкой. Принцесса была одета в черно-белое платье, юбка была пышная, едва доставая до пола, перчатки чуть выше локтя, одна была черная, другая – белая, на ногах туфли такого же типа, что и платье. Аллен смотрел то на танцующих, то разыскивал кого-то в толпе, то на дверь. Ангел так и не увидел мечника. И минут так через пятнадцать дверь отворилась, бесшумно, но, тем не менее, привлекло всеобщее внимание. В дверях стоял «Фея» на ногах были блестящие сиреневые балетки, был одет в штаны, как у восточных красавиц, тонкая, почти прозрачная ткань сиреневых шароваров (что-то типа них), пояс был черный кожаный выделяющийся и разграничивающий, на верху был одет сиреневая безрукавка, волосы распущены, и голову покрывает прозрачная бело-сиреневая ткань, в руках Муген, замаскированный под волшебную палочку, и на лице виноватая улыбка. - Извините, я опоздал... Орден тихо сходил с ума, Миранда показала Канде большой палец вверх, Линали поддержала, Лави удерживал порыв закричать: «Страаааайк!!!», Аллен тихо млел, Тикки готов был сделать Юу предложение, и посрать, что он – мужчина, Роад пересматривала приоритеты Уолкер или Канда, Граф был пьян и ему было все равно, Комуи размышлял, не побочный ли это эффект микстурки. А мечник направился к столу Ангела. - Что-то не так? - смотря в глаза замершего Аллена, спросила Фея. - Э-э-э… Нет, все нормально, - тут же отмерев заулыбался Уолкер. - Пригласишь на танец? Фея и Ангел не очень хорошая пара, и все же… - Да, конечно. Идем? - беря руку мечника, спросил Ангел. - Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.