ID работы: 184936

Канда и яой

Смешанная
NC-17
Заморожен
190
Alor бета
Annet Storm бета
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наконец-то БАЛ(2) или Кончалось действие микстурки

Настройки текста
-Пригласишь на танец? Фея и Ангел не очень хорошая пара и все же… -Да, конечно. Идем?- беря руку мечника, спросил Ангел. -Да… Ангел вел Фею в центр столовой, в помещение снова заиграла музыка, возвращая Орден из нирваны. Пары вернулись к танцу, Комуи забросил все размышления на завтра и пододвинулся к Графу, который с подозрением косился на смотрителя. Аллен рассматривал Канду, который пытался спрятать свое пылающее лицо за вуалью. Уолкер не сразу вспомнил о намеренье расспросить мечника, но вспомнил. -Канда, почему ты меня поцеловал?- неуверенно спросил Ангел -Когда?- приподняв бровь, спросила Фея -Какая разница?- чуть раздражено от смущения -Потому что захотел,- последовал ответ, мягкая улыбка и полный нежности взгляд был тому доказательством, - Я люблю тебя, Аллен Уолкер. Разрушитель Времени растерялся от столь внезапного ответа. Он, несомненно, хотел услышать именно эти слова, но не как не ожидал услышать их так скоро. Юу не правильно истолковав шокированный взгляд партнера по танцу, грустно улыбнулся и покинул праздничный зал. Аллен слишком поздно отмер и поэтому не успел поймать Фею, но пообещал себе поговорить с ним завтра, на свежую голову. *** Утро в Ордене проходило плохо, похмелье штука жестокая. Аллен со своими друзьями сидел в столовой и ждал Канду. Линали сидела на коленях Миранды и рассказывала свои впечатления о бале. Лави проклинал все на свете, так как Мудрость Ноя им очень заинтересовался и весь вечер донимал. И вот настал момент истины, в столовой появился Канда Юу. На лице его уже не было улыбки, которая так полюбилась всем, а обычное кислое выражение и не надо быть гением, чтоб понять действие микстурки кончалось. Канда заказав себе собу и зеленый чай, сел за самый дальний столик. Аллен решил испытать судьбу и подсел к нему, было видно, как мечник напрягся. -Привет,- тепло, улыбаясь, поздоровался Уолкер. -Страх потерял, Стручок?- угрожающий тон, очень задел экзорциста. -Почему ты вчера так рано ушел?- проигнорировав вопрос, спросил он. -Не твое дело, Мелкий,- сказав это, Канда отдал Джерри посуду и ушел из столовой, опять. *** Канда, держа наготове катану, направлялся в кабинет смотрителя. Ногой, распахнув дверь, Юу предвкушающее, даже зловеще ухмыльнулся. Комуи поднял от документов голову и увидев Канду, сразу забрался на люстру. -Ты что-то хотел, Канда-кун?- дрожащим голосом спросил Ли-старший -Да, хотел. Знаешь, твоя микстурка иссякла, и я решил отблагодарить тебя за нее,- медленно подходя к люстре, проговорил мечник. Комуи с испугу начал кричать, звать Комуринов, Линали. Комуринов экзорцист изничтожил быстро, без спешки и лишних движений. На крики сбежались все, так как смотритель выкрикивал такую ересь. И увидели картину Канда в боевой стойке, «трупы» Комуринов и Ли-старший на люстре. Мечник обернулся к ненужным зрителям и все кто видели его взгляд, захотели убежать, куда глаза гледят, а услышав его голос, захотели этого еще больше: -Хотите посмотреть? Всех, как ветром сдуло, только Линали, Миранда, Лави и Аллен решили остаться. Презрительно хмыкнув, Юу вернулся к начатому. Сбил люстру на пол вместе со смотрителем и занес Муген для удара, но Комуи успел увернуться. Дальше началась гонка, по кабинету сопровождаемая плачем смотрителя и матами мечника. Наконец, поймав Комуринщика и отмутузив его, мечник со спокойной душой направился на выход. -Юу, ты крут!- проговорил Лави, подскакивая к Канде. -Не называй меня по имени, Тупой Кроль,- приставив, катану к шее Книгочея, прошипел Канда. Аллен с болью и любовью смотрел на Канду, вот он и снова прежний, улыбка расползлась по лицу мальчика глупая, широкая и счастливая. Девушки заметив перемену в друге схватили Комуи , Лави и потащили прочь из комнаты. -Канда, нам надо поговорить,- тихо, но уверенно сказал Аллен -Нам не о чем разговаривать,- ответил Юу, но с места не сдвинулся. -Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.