ID работы: 1849508

Навеяно песнями...

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я её ищу

Настройки текста

Наверно, это будут холода, наверное, луна закашляла слегка, А может быть от соли и песка устали города, устали облака. Припев: Я иду, по городу, иду, по улицам иду, я обязательно тебя найду. Я иду, по городу, иду, по улицам иду, я обязательно тебя найду. А может это будут провода, качают поезда и тянутся года, Тала..., тала..., талая вода, а может быть и "нет", а может быть и "да". Припев: Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду, я её найду. Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду... Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду, я её найду. Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду Я её найду. Лети, лети, лети моя душа, над городом лети, за облако, спеша. Ладони сложит вечер и тогда на лавочке усну, газетами шурша. Припев: Я иду, по городу, иду, по улицам иду, я обязательно тебя найду. Я иду, по городу, иду, по улицам иду, я обязательно тебя найду. Сорвали понедельник холода и вторник обвели, за ним ушла среда, В четверг забуду, в пятницу когда, в субботу скажет "Нет", а в воскресенье "Да". Припев: Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду, я её найду. Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду... Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду, я её найду. Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду, по улицам иду, иду Я её найду. (Иванушки International - Я её ищу)

POV УИЛЬЯМ       Где он? Где он?! ГДЕ ОН?!!! Вот уже час я ношусь по ночному Лондону в поисках Грелля... Где эта Алая Бестия?! Смерть великая, я этот квартал уже в четвёртый раз прохожу! Как же я устал...

***

      Уильям вот уже битый час бегал по Лондонским крышам, отыскивая в серой толпе прохожих яркое красное пятно. И за этот час он успел сделать 4 круга! Он очень устал. В конце концов Спирс остановился, сел и спрятал лицо в колени. Дыхание сбивалось, слёзы лезли из глаз... Но он не позволял. Он должен найти Грелля, узнать, почему он ушёл, ничего не сказав! Но где искать? Уилл приходил в ужас от одной мысли, что его любимый будет спать где-нибудь на лавочке или - ещё хуже - на чьём-то крыльце, как какая-нибудь псина, если он его не найдёт.       Уильям прокрутил в голове всю прошедшую неделю и понял, что она была ужасной... В первую половину недели он был ужасно холоден с Греллем, в четверг он остался на работе в ночь, несмотря на долгие просьбы и уговоры Грелля, в пятницу они почему-то не разговаривали, а в субботу Уилл вообще наотрез отказался от мирной прогулки, а вечером - от секса. Поэтому сегодня у Грелля были абсолютно веские причины уйти рано утром, громко хлопнув дверью.       Спирс схватился руками за голову. Как он мог позволить?! Почему не побежал за ним сразу?! Почему нужно было ждать вечера, ночи?!!       Откуда-то снизу по водосточной трубе до Уилла долетел чей-то всхлип. Не известно зачем, он спрыгнул вниз, в переулок. У него было какое-то странное предчувствие. Темнота кромешная - не видно абсолютно ничего. Уилл достал из кармана зажигалку (света немного, но хоть что-то) и пошёл на звук. Шёл он тихо, не стуча каблуками, поэтому девушка (это Уилл понял из-за длинных волос) не заметила его. Стоп. Это...не девушка. Алые волосы, алое пальто, бензопила... Зажигалка выпала из руки и со стуком упала на дорожные камни, Уилл бросился к любимому. - Грелль, прости, прости меня... Я ледяная глыба, - шептал он, рыдая. - Я ледышка, Грелль. Прости меня... Пошли домой, пожалуйста... Грелль, ты простишь меня?..       Глаза уже привыкли к темноте, и Уилл различал мокрое фарфоровое лицо, полные недоумения глаза... - Д...да... - неуверенно ответил Грелль, вытирая слёзы руками. - Спасибо... Спасибо, Грелль... Пойдём домой, - Уилл поднял диспетчера на руки, тот прижался к такому родному телу. - Конечно, Уилл, - шептал Грелль. - Кончено. И всё же... Почему ты такой холодный?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.