ID работы: 1849508

Навеяно песнями...

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я устал

Настройки текста

Разожгла огонь, завела меня, Но осталась ни с чем. Правила игры нам рисует секс, Но скажи мне зачем, Это нужно? Невозможно больше ждать. Припев: Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс. Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино . Пачка сигарет и кругом вино, Поцарапан паркет. У подъезда ждет верный белый конь, Точно тысячи лет. Это нужно, невозможно больше ждать. Припев Я устал, хочу любви, Да так чтоб на век, А ты паришь секс Я устал, иду на дно Смотреть про любовь Немое кино. Quest Pistols - Я устал

POV УИЛЬЯМ       Ммм... Грелль... Зачем ты это делаешь?.. Ты ничего не добьёшься. Сегодня ты ничего не добьёшься. - Уилли, ну почему?! Я же видел, как ты завёлся! - Нет, Грелль! Я больше никогда не раздену тебя! - Но мы же любовники! Мы должны заниматься сексом! - Зачем? Зачем, Грелль, если ты со мной только ради прекрасного секса?       У Грелля челюсть отпала. Уилл тем временем вышел из спальни, хлопнув дверью. Flashback Прошлым вечером       Уилл сидит на залитой спермой простыни и крепко затягивается. Рядом лежит обнажённый Грелль, потягивая красное вино и рассматривая свои поломанные ногти. - Уилли, давай больше не будем на полу. Я все ногти переломал! Да и паркету, наверное, пришлось несладко...       Уилл обречённо посмотрел на паркет и, увидев длинные белёсые полосы царапин, ответил: - Да. Ты прав. - Ты был, как всегда, великолепен.       Уилл снова затянулся и кивнул. Следующим днём       Случайно проходя мимо кабинета возлюбленного и его стажёра, Уилл услышал диалог. - Ах, Себастьньчик такой милый! Я с ума схожу! Люблю его! - Грелль-сэмпай, а как же начальник? - А, Уильям... Он великолепен в сексе, Ронни. Но не в любви. В нём нет ни капли кавайности! End of Flashback       Стук в дверь. - Да? - Уилл... Можно? - Да, Грелль, проходи. Только не надо доказывать мне, что то, что я вчера говорил, неправда. - Нет... Я только... Один вопрос. - Да? - Как ты узнал?       Надежды Уилли окончательно рухнули. - Услышал. Случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.