ID работы: 1849521

Собрать сердце из осколков...

Джен
R
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4 или «Прощальное письмо»

Настройки текста
На Магнолию постепенно опускалась ночь. Небо, простиравшееся над городом, окрасилось в розовый и желтый цвета, а солнце садилось все ниже и ниже, и сверху, словно чернила, на нем появились темно-синие струйки ночи. На крыше одного из многочисленных домов городка, сидел розоволосый парень. Его локоны красиво развивались на ветру, как и шарф. Но эту прекрасную вечернюю картину, портило то, что у мага было очень грустное лицо. Раньше, если драгонслэер улыбался, то придавал силы и надежду на победу согильдийцам. Его улыбка всегда приносила свет, смотря на нее, каждый невольно улыбался. Но с недавнего времени, волшебник перестал дарить всем радость. Сейчас в его глазах не было ничего, кроме пустоты. И именно из этих глаз покатилась слеза. Всего одна капля. Как же больно расставаться с любимым тебе человеком. Нацу никогда раньше не любил. Нет, почему же? Любил. Свою гильдию, мастера, Игнила...Но это совсем другое. Неописуемое чувство. Для Нацу расставание с Люси было равносильно самоубийству. И вот теперь он медленно умирал. Точнее, умирало его сердце, закрывалось на замок. Ключ от него принадлежал только одному человеку, только она сможет снова заставить сердце Нацу биться...Конечно же, это Люси... Ему было очень больно осознавать, что его любимая плачет, она проливает слезы из-за него... Да, именно любимая!!! Нацу ,наконец,понял, что он испытывал к заклинательнице. Но осознал он это слишком поздно. Воспитанник Игнила понял, что любил Люси, когда потерял ее. То, что держательница ушла, оставляло на сердце мага неизгладимые шрамы. Последний штрих, нанесло-то письмо... Flashback В еще недавно разрушавшей все и вся гильдии, сейчас стояла гробовая тишина. Всегда улыбающаяся при общении с друзьями дьяволица не могла сдержать слез. По щеке стальной Титании прокатилась одинокая слезинка. В углу гильдии сидела Марвелл и плакала, она только недавно вернулась с задания, и ей рассказали обо всем, что произошло в гильдии. А ведь Хартфилия была для девочки, как старшая сестра, которая всегда поможет и поддержит. Кана не пила, а только все время смотрела в одну точку. Ее с тревожным выражением лица пытался растормошить громовержец. Глаза Дождии блестели от слез, ее тихонько приобнял ученик Ул и начал гладить по волнистым волосам. Больше всех плакала МакГарден, ведь только она знала о чувствах Хартфилии. И она понимала как Люси было больно слышать, такие слова от любимого человека. Волшебница слова сидела в объятиях "Железного" и тихо всхлипывала. Но именно она заговорила первой. - Ребята ,*всхлип* ,может, она еще дома? Может *всхлип* пойти и извиниться перед ней? - Предложение Леви было тихим от слез, которые она пролила. В ее голосе звучала надежда на то, что ее друзья согласятся с выдвинутым предложением. - Да, я думаю Леви права. - Голос Эльзы тоже был тихим, но она пока сдерживала слезы. - Думаю пойдет наша команда, Леви и Мира. Мы ведь вернем Люси? - дружное "да" пронеслось по гильдии. И вот уже друзья стоят у двери в жилище держательницы. При попытке открыть дверь, она легко поддалaсь. В квартире еще витал запах златовласки, а ,значит, она еще недавно была тут. Квартира значительно опустела с прошлого прихода друзей: в шкафу не осталось вещей, в холодильнике мышь повесилась, да и основных вещей кареглазки не наблюдалось. В ее комнате стоял стол, на котором Алая вскоре нашла письмо. - Ребята, тут письмо! И по-видимому, оно от Люси! - После произнесенного Скарлет, друзья собрались мгновенно возле стола. - Сейчас прочитаю. - Эльза вскрыла конверт и достала свернутый вчетверо листок, на котором каллиграфическим почерком было написано: «Дорогие ребята, знайте, что вы самые лучшие друзья в мире! Вы всегда поддерживаете и защищаете товарищей в трудную минуту, вот и продолжайте в том же духе. Улыбайтесь всегда, ведь ваша улыбка приносит людям свет. Я вас очень люблю, и ,надеюсь, что еще встретимся! P.S. Передайте Нацу что я его по-настоящему люблю» На последней строчке, было три мокрых пятна от слез. Сказать, что друзья были удивлены - ничего не сказать! Даже через слезы она написала им приятные слова. Даже через боль осталась верна им. Но наибольший шок письмо произвело на Драгнила. Узнать, что твоя любовь взаимна, но ты собственными руками разрушил свое счастье? Да, это тяжело. Леви рыдала в открытую с Эльзой и Мирой. Они не хотели признавать потерю подруги. Грей стоял со стеклянными глазами. Для него Люси была как сестричка, которая подбодрит своей улыбкой в трудную минуту. Сегодня из жизни гильдии ушло их солнце. От них ушла их Люси. Flashback Долго ли он лежал на крыше дома? Он не знает. Но ему не станет легче, пока он не обнимет ту, по которой так тоскует сердце... Я знаю, я - ненормальная! Но у меня ломка без ваших отзывов! Мицудзеси, сразу прости за ошибки. Синонимы использовала, как могла, но пунктуация все равно хромает. Критикуй дальше, а я буду исправляться))) (Примечание беты: а я буду помогать),(Примечание беты №2:И я!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.