ID работы: 1849521

Собрать сердце из осколков...

Джен
R
В процессе
116
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 106 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5 «Знакомство с новой семьей»

Настройки текста
На просторной кровати, застеленной золотым бархатом, лежала девушка с волосами цвета солнца. На её лице не было ничего, кроме слёз и боли. Было видно, как страдала душа златовласки. По её лицу стекала теплая прозрачная, как стекло, слезинка. Эти хрустальные капельки катились по румяным щекам одна за другой. Ей было дико больно, а душа с каждым воспоминанием о розовой макушке покрывалась шрамами. Сердце словно резали секирой, словно острый, ржавый нож постепенно вдавливали в сердце. Любому человеку было бы сложно слышать такие слова от друга. А если это лучший друг? А если этот друг говорил, что никогда не предаст? А если ты любишь, в конце концов, этого друга?! Заклинательнице было очень больно слышать о том, что она слабая от того, которого она любила. Сердце, как будто раскалывается на кусочки, но делается это медленно, стараясь доставить кареглазой побольше боли. Pov Люси Ну за что он так со мной поступил?! Зачем сделал мне больно? Огромное количество вопросов и не одного ответа. Но ведь это же Нацу. Человек, который всегда поддерживал, который уверял что друзья не могут предать меня, который помогал в сложных ситуациях. И он сказал, что я слабая, выгнал из команды, да и ,вообще, из гильдии? Не верю! Просто в голове не укладывается, что он мог предать кого-то. И всё же мне больно. Хочется лечь на пол, бить руками и орать. Тут в дверь кто-то постучался и, судя по тихому звуку, стучала Созо. Эта девушка очень добра ко всем, ей ни смотря, ни на что хочется улыбнуться. Так, хватит размышлений, Хартфилия! Вытерла слезы и пошла открывать дверь! - Кто там? - Спрашиваю я, мало ли. - Люси-сама, это я - Созо. - Отвечает тихий голосок по ту сторону двери. - А, Созо. Ты что-то хотела? - Когда я открыла резную дверь, девочка подняла на меня свои небесные глаза. - Люси-сама, завтра к нам приезжают наши остальные согильдийцы, и сестренка Мизу попросила тебе сообщить. Люси - сама, простите за мою наглость, но... - Ее взгляд устремился к шоколадке на моей тумбочке. - Шоколадку хочешь? - Спросила я и улыбнулась. Ну вот, говорила же, ей всегда хочется улыбаться. - Да. Я их люблю, а Ми ( сокращенно от Мизу) мне не покупает. - Она немного погрустнела. - Так бери. Мне не жалко. И еще, обращайся ко мне без приставки "сама". Хорошо? - Конечно, Люси! - весело ответила голубоглазка. - Вот, так уже намного лучше. *** На следующий день я проснулась рано из-за шума в соседнем доме. А так,как рядом расположенный дом - гильдия, то наверняка приехали остальные согильдийцы. Я начала собираться. Кстати, чуть не забыла... Я решила обновить свой стиль. Вчера Мизу заплела мне французскую косу, а Созо подобрала одежду. Так что теперь я с колоском и в белых джинсах с жёлтой майкой, усыпанной золотыми блёстками. Когда я открыла дверь гильдии в меня полетел стул, причем разрезанный на мелкие кусочки и горящий. Что-то напоминает... Стоп! Забудь про них, Люси! - О, Люси, привет! Иди сюда, я тебя с ребятами познакомлю! - Крикнула мне Мизу, сидящая в позе лотоса на столе и раздающая карты. - Да, уже иду, Мизу. - Ответила я, улыбнувшись. Да, как бы не было больно вспоминать Хвост феи, эти ребята заставляют появляться на моём лице улыбку. - Ребята, это Люси - наша новенькая! - Галдеж немного приостановился. - Здравствуйте! Приятно познакомиться! - Сказала я шести волшебникам. Одна из них продолжала активно употреблять яблоки из вазочек. - Представьтесь, ребята! - Попросила Ми. - Я Кореиджутсу-ши, можно просто Кори. Волшебница-некромант. - Сказала девушка с угольно-чёрными волосами. Радужка её глаз была ненормально белой. Она была одета в платье средневекового стиля. - Я Таишо Добутсу, моя магия - управление животными. - Эта волшебница была очень яркой. Огненные волосы в хвостиках по бокам, веснушки, джинсы, лиловая туника и кровавые кеды. - Я Канджо Тамаши. Волшебство чувств. - Это девочка с светло-розовыми волосами и глазами цвета весенней травы. Она была одета в яркий сарафан и балетки кислотного цвета. - Тэнко Амэ. Погода. - Какой-то он не слишком доброжелательный... Волосы цвета чернил и глаза цвета дождя. Тёмная одежда. Раньше я себе представляла при слове "погода" солнышко и лёгкий ветерок. Кажется, я очень ошибалась. - Сара Хикари. Я мастер этой гильдии. Волшебница-ангел. - Золотые волосы и синие глаза. Серебряное платье и белые туфли. Молодая на вид, но ведь гильдия недавно создана, а ,значит, это естественно. Наверное... - Кифа Мокуфилофу (Кира Мокушироку). Волфевнифа алмафефона (Волшебница Армагеддона.) - Она до сих пор ест яблоки! Как в неё столько вмещается?! Так, красно-чёрные волосы. Кровавые с чёрными вкраплениями глаза. Вся одежда, а это пепельные шаровары и чёрный топ, будто запачканы кровью. Перчатки угольного цвета без пальцев. Точи потянулся за яблоком, но Кира укусила его за запястье. Только сейчас я заметила что у неё четыре очень острых клыка. Бедный... Больно, наверное. - Ааааа!.. Кира, за что?! - взвыл волшебник. - Иди к двери и почитай "правила"! Последний пункт! - сказала красноглазая, забирая вазочку с яблоками в свои объятия. Я подошла к двери и начала читать: 1) К нужному месту на первом этаже нужно пробираться на корточках или вас прибьёт столом; 2)Люди, не предпочитающие шум, входя, затыкайте уши; 3)Если увидели призрака, не пугайтесь, и такое в жизни бывает; 4)Если увидите дикого животного, не пугайтесь, такое тоже бывает; 5)Вся вода в доме принадлежит Мизу Аису-Сучиму; 6)Все яблоки в доме принадлежат Кире Мокушироку. Не подходить - смертельная опасность!!! Да, может, с ними я смогу забыть о прошлом... Вот и новая глава! Я очень благодарю мою бету - Макусю Эванс за помощь. Спасибо что исправляешь огромное количество моих ошибок. Мицудзёси, где вы? Я жду критики! В общем,я вас очень люблю! Оставляйте отзывы. (Бета: Автор, не смущайте меня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.