ID работы: 1849570

История о том как я рисовала..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злосчастный карандаш

Настройки текста
Вот я начала рисовать! Но тут случилось не предвиденное...У меня сломался карандаш!!!!!Я проклиная этот карандаш искала точилку..Спустя 20 минут я ничего не нашла и решила искать другой карандаш..Спустя еще 20 минут я снова ничего не нашла..Проклиная на этот раз весь этот мир я шла к месту где я рисовала..И тут я нашла точилку.. Я начала смеяться истерическим смехом..Тут я наконец успокоилась и решила на конец поточить этот злосчастный карандаш, но тут его не оказалось..Я проклиная на третий раз свою рассеянность пошла искать карандаш в итоге он лежал на ковре возле кота, который на этот момент спокойно играл так же со вторым карандашом..Я решила сохранить спокойствие и отправилась рисовать..Тут я обнаружила что по ходу куда-то пихнула точилку..С криками"ТВОЮ МАТЬ!!", я отправилась на поиски точилки..Вот я нашла ее безобидно лежащую все возле того же самого кота...Я взяла точилку и отправилась к месту рисования.. И вот наконец я поточила этот гребанный карандаш и положила точилку..Вот я начинаю рисовать как обнаруживаю что все листы изрисованы...Я проклиная себя в четвертый раз пошла за новыми..И вот наконец я устроилась по удобнее провела линию для основания,и карандаш сломался..Я сохраняю спокойствие его поточила и начала наконец рисовать..Но тут посмотрев на время я поняла, что мне надо идти гулять с собакой..Вот я одела джинсы, кофту и поплелась одевать куртку и ботинки..Вот уже одетая я взяла поводок и вывела пса на улицу..Поняв что очень холодно, я вернулась назад и одела шапку.. Вот мы уже идем по дороге в лес, тут я вижу валяющийся карандаш..Он оказалось точной копией моего..Даже инициалы были такие же..Я решила не обращать внимание и пошла дальше, но когда я обернулась карандаша не оказалось..Я в конечно итоге думала что свихнулась.. И пошла дальше.. Вот мы уже в лесу мой пес не успокаивался и просился поиграть.Я конечно решила поиграть с ним и найти палочку..Вот я нашла палочку,взяла ее в руки, но это оказался тот самый злосчастный карандаш!!! Я истерическом шоке рванула нафиг из леса.. Когда я прибежала домой..Я быстро переоделась и побежала проверять на месте карандаш или нет..Но все осталось на своих местах..Я успокоилась и решила продолжить рисовать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.