ID работы: 1849570

История о том как я рисовала..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои нервы..

Настройки текста
Вот я начала рисовать и боже мой я растратила все нервы... Голова получалась не так... Один глаз нормально, другой нет! Я думала что я умру... Рука больше другой... Про ноги я вообще промолчу.. Футболка не так, штаны не так! Брови одна длиннее другой... И прочие заморочки... И вот наконец спустя час я нарисовала!! Обрадовавшаяся я ликовала и прыгала, но поняла одну вещь.. Я нарисовала лишь Луи... С Гарри я мучилась не долго! В итоге спустя 59 минут я его дорисовала! Мне показалось это ужасным и я понесла показывать родителям..Они сказали что то нормально, и когда я отнесла это бабушке она просила: -Это ты и твой парень?-я в истерическом шоке ответила: -Да я та что кучерявенький!-бабушка удивленно на меня посмотрела и по ее взгляду было видно, что она ничего не поняла..И я принялась ей объяснять о том что есть группа One Direction и там есть два парня Луи и Гарри, и о том что они не ровно к друг другу дышат.И тут она спросила: -Геи шоль?- с этого момента я начала нервно смеяться причем так громко что меня наверно в Китае было слышно.Ну а потом я с покерфейсом ответила краткое"Да" и ушла.. Вот я уже сходила в душ умылась и прочее и легла спать как почувствовала что у меня что-то под подушкой и это оказался этот карандаш!!!! Я с визгом выбросила его в окно..И попыталась уснуть, в итоге я уснула.. На утро я обнаружила этот карандаш под подушкой и сожгла его к чертовой матери... И похоронила с пеплом:3 Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.