Вражда или дружба...а может и больше дружбы...

NC-21
Заморожен
55
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 667 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
55 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник

Бомба тикает...или Доброго утречка, Спящий красавец!

Настройки
      Наконец, я привёл этого идиота к нему домой. Теперь я жалел о своём уходе от Алекса, но то, что произошло, уже не вернёшь. Мои бедные кеды уныло воняли, и ужасно выглядели, из-за резкой рвоты Олега. Я старался не смотреть на них, потому что, когда мой взгляд падал на любимые кеды, запачканные рвотой, страсть, как захотелось врезать Брейну по его безмозглой черепушке.       Видимо, он побыл дома, когда, скуксившись, убежал из квартиры Лёши, но оставил её в таком виде, будто тут прошёл тайфун. Этого самого "урагана" я впихнул в ванную, чтобы привести в человеческий вид, бегая в поиске вещей по всей квартире, собирая относительно чистые вещи.       Приведя его в знакомый для меня вид, я убедился в том, что этот приблудный сын даже не спал.( Бегал по мальчикам в бар XD, а может...) Я, со словами "отдыхай", толкнул его на "засыпальню". Всё это время, начиная с нашей встречи и продолжая настоящим моментом, он депрессивно молчал, раздражая меня.       "Лучше бы он орал или плакал..." - думал я, печально наблюдая за комочком, называемым Олежей. Даже после этого мне всё ещё хотелось вмазать ему в лицо кулаком, оставив на его угрюмой моське огромный фингал, но, увы, я против насилия. Хотя, надо бы изменить свои приоритеты.       Я решил заняться своей обувкой "на все времена", чтобы не высохла блевотина человека, переставшего смеяться. Трудно оттирая, при этом слегка поругивая это вещество, называя при нём его исток, я мыл кеды, возможно, с лицом человека, чуть не потерявшего самое дорогое ему на свете. Домыв, с горем пополам, кеды, я понёс их на небольшой балкон, на котором люди с улицы могут увидеть всё, что можно и нельзя(ну если вы понимаете о чём >:D). Проходя мимо Олега, я заметил, что он всё ещё лежит и вперяет свой уничтожающий всех жалостью к нему взгляд. Я снова разозлился.       Закончив с обувью, я подошёл к Олегу и рывком за руки посадил его. Он, недоумевая, смотрел на меня, за что я ему влепил пощёчину. Брейн, положив руку на красный след удара "женщины", со злобой во взгляде смотрел на меня. - За что? - спросил он, всю ядовитость выплёскивая в голос на меня. - Ты - придурок! Какого фига ты шляешься, где попало, и напиваешься до состояния бомжа! Я тут беспокоюсь о тебе, балбесе этаком, а он находится в депрессии, нажирается и втыкается в первого встречного! - я, наконец-то, сбросил свой гнев за ночь, утро и день, проведённые с этими двумя идиотами, стоящими друг друга, но этот один из смертных грехов был почему-то похож на родительский ор. - Ой! Ну не ори...У меня и так башка раскалывается... - схватившись другой рукой за голову, потребовал этот дурашка, кем он и являлся в данный момент у меня в мыслях. В этой позиции он выглядел особенно забавно. - Меньше пить из-за всякой ерунды надо! - возразил я, понижая свой тон на половину. - Сейчас немножко протрезвим тебя, а потом будем восстанавливать наши нервы, - я уже всё продумал, так что у меня не должно быть с ним проблем, которые треплют остатки моей психики. - А можно я просто продрыхну, а потом ты будешь меня мучить? - донеслись мученические просьбы до моих ушей, что всё-таки раздражали меня.       Я, громко фыркнув, прошёлся до места с пакетами, где оставил купленное заранее для пьяницы-истерички, по имени Олег Брейн, и обратно. Этот придурок уже начал меня доставать...       Кто бы мог представить, что люди могут спать, находясь ногами кверху на диване-раскладушке, а потом, каким-то хреном, развернувшись таким образом, что на руках, согнутых в локти, положить щекой вправо голову(даже не спрашивайте подробности...), в которых, наверняка, очень много дурацких мыслей, которые блокируют нормальные для этого человека пошлые шуточки, полные всякого разного юмора.       Я, дёргаясь от нервного тика(это не только глаз дёргается :D), еле-еле сдерживаясь, чтобы не швырнуть банку пива в дрыхнущего Олега, поставил её на тумбочку и с лицом демона, сдерживая сильный удар, чтобы не убить беднягу, пнул парня в рёбра, свешивающиеся с "колыбельки".       Он великолепно шлёпнулся о пол, отчего даже соседи, наверное, подпрыгнули от неожиданности, смотря на потолок и выходя из квартиры, думая: "Нужна ли скорая?" Вот так наш спящий красавец проснулся: свернувшись комочком, обнимая себя за ребра руками, зажмурившись и закусив губу до крови, и, по возрастанию в голосе, ругаясь нецензурными словами. - Доброе утро, Спящий Красавец!
Примечания:
55 Нравится 80 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (11)