ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
       Утром в учебном корпусе, где были вывешены списки кружков, появилось два объявления, оба идентичны, только отличались тем, что в одном было про Студсовет, в другом про Дисциплинарный комитет и кабинет, где будет происходить данное мероприятие. Сегодня вывесили объявления о наборе учащихся в Студсовет и Дисциплинарный комитет.        Например, чтобы попасть в Студсовет, сначала проверяют, не причастен ли этот парень к Дисциплинарному комитету, после, этого сразу же принимают и через несколько недель делают якобы "посвящение". На самом деле, они просто обязуют участвовать в этой игре. Дело в том, что перед вступлением они подписывают мини договор, о неразглашении секретов Студсовета, о выполнении приказов старших, и обязательное участие в "посвящении". При расторжении этого мини договора, Студсовет фактически избавляется от парня, путем отчисления.        В Дисциплинарный комитет куда легче попасть, да и безопаснее, нужно пройти собеседование с Эрвином, возможно, задаст какие-нибудь вопросы Леви, и ты принят на испытательный срок на две недели. Новенькому поручают легкие задания, частично посвящая в деятельность Дисциплинарного комитета, и если вдруг новенький захочет уйти, то его спокойно отпускают.        По факту, не так много желающих участвовать в жизни пансионата, поэтому вступивших в Студсовет и Дисциплинарный комитет насчитывается человек пять. Парочку, но каждый год появляются новые участники. - Хочешь сказать, что за один день ты успел спасти первогодку и дать ложную информацию Студсовету? - услышав рассказ Леви, переспросил Эрвин. - Да, думаю, что это все-таки Студсовет, был бы кто-то другой, сразу бы сказал, что хочет от меня, а эти тянут время, - заняв место рядом с Эрвином, ответил Леви. - Логично, а тот парень не пострадает? Что, если его узнают по голосу? - достав бланки для вступления, спросил Эрвин. - Думаю, этот парень не даст себя в обиду, но, если что, буду вытаскивать его задницу из неприятностей, - пояснил Леви. Он надеялся, что этот парень захочет вступить в Дисциплинарный комитет, чтобы к нему не лезли никто. Так он смог бы узнать его имя и выяснить избегает ли теперь он его или нет. - Настолько интересный парень? - улыбнувшись, Эрвин попытался вспомнить, был ли кто-то, кого выделял Леви почти за год его участия в Дисциплинарном комитете. Таких случаев Эрвин не мог вспомнить. Да и вообще, Леви старался не общаться с кем-то посторонним, а если и случался разговор, то дальнейшие встречи с этим парнем не случались. А тут, он успел заговорить с этим парнем на экскурсии, вызвался сам найти и поговорить с ним, пускай это и было на благо Дисциплинарного комитета, успел спасти его от приставаний Студсовета, попросил, это больше всего удивило Эрвина, помочь с проблемой. И даже сейчас, он думает о том, что будет спасать этого парня. - Нет, - не задумываясь, ответил Леви, он не мог вслух признать, что парень был интересным. Пускай Эрвин и не поверит ему, Леви будет настаивать на том, что парень ему не интересен. - Хорошо, надеюсь, я с ним скоро познакомлюсь, - не став расспрашивать дальше, Эрвин посмотрел на время, скоро должны прийти те, кто хочет вступить. Если есть желающие.        Первый новичок появился спустя двадцать минут, постучав в дверь и дождавшись, когда ему ответят, парень зашел в кабинет. - Здравствуйте, я хочу присоединится к Дисциплинарному комитету, меня зовут Армин Арлерт, - остановившись перед Эрвином, произнес блондин. - Здравствуй, Армин, присаживайся, - указав на стул, произнес Эрвин, - для начала заполни вот это бланк, потом, если что задам пару вопросов, - протянув лист бумаги и ручку, дополнил Эрвин. - Хорошо, - ответил Армин, вчитываясь в вопросы. Найдя графу, где нужно было написать имя и фамилию, Армин сразу её заполнил. Дальше, нужно было указать возраст, где учился раньше, в какие кружки успел записаться или планируешь вступить, номер телефона, причина вступления и кратко рассказать о себе.        Причина вступления: хочу помочь своим друзьям с проблемами, которые возможно скоро появятся. Кратко рассказать о себе: обычный парень. - А ты и правда кратко о себе написал, - прочитав, что написал парень, сказал Эрвин, - у тебя есть вопросы, Леви? Если я спрошу про его друга, Эрвин еще долго будет о нем мне напоминать. Думаю, стоит умолчать, что меня интересует друг этого Армина, но принять к нам его стоит, не только потому, что он его друг, совсем не поэтому, - размышлял Леви, читая бланк. - Нет, годится, - только и ответил парень. Помочь друзьям с проблемами? Неужели, тот парень попал в какие-то неприятности? Что если на него давит Студсовет? Одно предложение, а заставляет волноваться. Так, Леви, успокойся, возможно у этого Армина много друзей, и он вряд ли имел ввиду именно того парня, - попытался успокоиться Леви, сдерживаясь, чтобы не спросить, о каких друзьях идет речь.       После того, как Армин покинул кабинет, Эрвин отложил бланк, что заполнил юноша, в сторону и зачем-то уставился на Леви. Он заметил, как удивился его друг, стоило Армину зайти в кабинет. Возможно ли, что это тот самый парень? Или он как-то с ним связан? Спрашивать напрямую было не интересно, Эрвин планировал сам все узнать. И если надо будет, он допросит этого Армина. Наедине. А пока, стоит заинтересовать Леви, что Эрвин уже имел дело с этим парнем. Это на случай, если Леви именно на Армина запал. - О, я вспомнил, этого парня я как-то спас, - припоминая, произнес Эрвин. - Ему явно повезло, - отстраненно ответил Леви, поглядывая на дверь. Он ждал, что она сейчас откроется и зайдет тот самый парень, который успел его заинтересовать. "Возможно, у меня даже получится с ним подружиться, или хотя бы наладить более-менее нормальные отношения, не дружеские и не романтичные. Просто быть хорошими знакомыми, было бы не плохо"- размышлял парень, не сводя взгляда с двери. - Неужели, ты кого-то ждёшь? - все-таки спросил Эрвин, наблюдая за другом. - Нет, - соврал Леви, отведя взгляд от двери и именно в этот момент в дверь постучали, и дождавшись, когда Эрвин ответит, открыли дверь. - Здравствуйте, я хотел бы вступить к Вам, - произнес парень, почесывая голову от волнения. "Не он" - подумал Леви, рассматривая прибывшего. - Присаживайтесь, заполни вот это, - положив на стол бланк и ручку, произнес Эрвин. - Марко, - прочитав имя парня, озвучил Эрвин, - с завтрашнего дня начнется испытательный срок в две недели, после этого, я скажу окончательный вердикт.

***

В это же время, Студсовет - Я рад услышать, что у тебя почти получилось заполучить его, - заняв свое место, произнес Ферол, - мне даже уже не так сильно хочется видеть того первогодку, ведь, если будет участвовать Леви, то зачем нам кто-то еще? - Но ведь, чем больше ценных лотов, тем больше прибыли, да и если Вы помните, нам был заказ на определенных юношей, и этот парень подходит под этот запрос, - напомнил Нил, присаживаясь рядом с Главой. - Я помню, не стоит мне напоминать, - сказал Ферол, уставившись на дверь. Он не особо верил, что кто-то рискнет вступить к ним, тем более, когда разошлись уже слухи об их деятельности. Хотя, могут найтись глупцы, которые подумают, что, вступив к ним, они под защитой. В прошлом году много идиотов вступило, понадеясь, что мы своих не тронем. Жаль конечно, что никто не остался с нами дальше. Большая часть первогодок с прошлого года просто перевелись, после случившегося, хорошо, что успели их заставить забыть, что было той ночью и пару дней после. Интересно, сколько же в этом году к нам вступят? - размышлял Ферол. - Разрешите? - постучавшись в дверь, произнес парень, дождавшись, когда ему ответят, он открыл дверь, - Райнер Браун, хочу к Вам вступить, - остановившись около двери, продолжил парень. - Запиши тут имя, номер комнаты, и в какую группу попал, - оглядывая парня, произнес Ферол, представляя, будут ли на этого парня желающие. Можно попробовать, мало ли у кого какие будут вкусы, - разглядывая, как парень выполняет то, что ему сказали, подумал Глава. - Есть еще кто-то? - поинтересовался Нил, перед тем, как Райнер вышел из кабинета. - Да, двое, - ответил парень. - Пусть сразу оба заходят, - махнув рукой на дверь, произнес Ферол, не желая много тратить время на принятие новичков. Чем быстрее будет список желающих, тем быстрее они проверят, да и начнут подготавливать итоговый список участников. - Я Томас Вагнер, - представился блондин. - Я Бертольд Гувер, - представился второй вошедший. - Запишите тут имя, номер комнаты и группу, - произнес Нил, не дождавшись, когда это скажет Ферол. Глава не сводил взгляда с Томаса. Вот этот блондинчик мне по душе, если на него ничего не найдем, то можно прибрать в личное пользование, - уставившись на парня, размышлял Ферол, стараясь не представлять, что он сделает с ним, как только Томас вступит в Студсовет. - Бертольд как раз подходит под запрос, - заметил Нил, дождавшись, когда парни уйдут, - все хорошо? - Да, сам про это подумал, - встав с места, ответил Глава, - на тебе проверка этих юнош, жду отчет завтра, и продолжай следить за Леви, одного компромата на него мало, точнее, его этим не удержишь, и да, найди того парня, который так понравился Леви, голос у него ничего так, - дополнил парень, и не дождавшись ответа, направился в свой кабинет. - Будет исполнено, сделаю в лучшем виде, - усмехнувшись, ответил Нил, зная, что его не услышат.

***

- Эрен, вставай, - стянув с друга одеяла, громко произнес Армин. До этого, Эрен встал, не открывая глаза, выключил будильник и вернулся в кровать. Попытался замотаться в кокон, но Армин вовремя успел стащить одеяло, и теперь наблюдал, как друг пытается спрятаться за подушкой, - вставай, бегом, иначе позову Микасу, а она не будет с тобой церемониться, - попытался угрожать Армин. - Я запомню, что ты такой злодей по утрам, хотя, у нас же сегодня физкультура, вот там я отыграюсь, - тихо произнес парень, откинув в сторону подушку, - пообещай, что завтра ты дашь выспаться, - громче добавил Эрен, заметив, что Армин уже был одет, - ты, когда встал-то? - Хорошо, завтра будешь спать до девяти, - сжалился блондин, - ходил кое-что проверить, к счастью, они принимали уже, поэтому, я уже готов идти на завтрак, - пояснил Армин. - Расскажешь потом, куда ходил, - зевая, произнес Эрен, направляясь в ванную. Быстро приведя себя в порядок, Эрен попытался распутать волосы, вчера он заснул с мокрой головой, поэтому утром было тяжело их расчесать, - а, да ну их, - психанув, Эрен пригладил волосы рукой, - они должны отпугивать от меня идиотов, - сказав это себе, Эрен вышел из комнаты и направился в сторону шкафа, но остановился перед креслом, так как именно там он вчера бросил вещи, которые отдал ему Леви. Если я надену свои вещи и случайно встречусь с Леви, то он поймет, что вчерашнее меня задело, а если надену, вдруг подумает, что я так хочу быть ближе к нему? - размышлял парень, не решаясь дотрагиваться до брюк. - Эрен, ты хочешь и дальше влипать в неприятности? - заметив замешательство друга, поинтересовался Армин, - если нет, то надень то, что тебе дал Леви, - не дождавшись ответа, продолжил блондин. - Но ведь, - хотел было возмутиться Эрен, но заметив, как на него смотрит Армин, решил послушаться друга, - удивительно, я думал, они мне будут малы, но они как будто специально куплены для меня, - оглядывая себя, произнес Эрен. - Леви немного ниже тебя, не думай, что он купил их специально для тебя, не успел бы, да и зачем ему это? - спросил Армин, оглядывая друга. - Ты прав, еще раз спасибо ему, - сказав это, парни направились на завтрак.

***

       Позавтракав в относительно спокойной обстановке, если не учитывать разыгравшуюся фантазию Жана насчет Микасы, а после, когда он заметил, что Эрен теперь в нормальной одежде, возмущался, что тот не предупредил о приезде Микасы. И даже немного из-за этого обиделся на Эрена. Парни направились на рисование. Эрен решил, что расскажет про случившееся вчера друзьям уже после занятий. Чтобы никто не отвлекался, да и сам смог бы сосредоточиться на учебе. - Садитесь, я Китс Верман, буду вести у Вас рисование, - представился мужчина, записывая своё имя на доске, - на самом деле, этот предмет Вам поставили только для того, чтобы Вы смогли расслабиться, да и получить хорошие оценки. На самом деле, я люблю портреты, поэтому каждое занятие один из Вас будет позировать, все остальные рисовать, иногда я буду приводить кого-то постороннего, - продолжил мужчина, оглядывая присутствующих, - вон тот парень, на третей парте, - указав на Жана, Китс поманил его рукой к себе, - сегодня мы будем рисовать Вас, займите удобную для Вас позу, остальные, возьмите альбомы на столе, там же вы найдете набор карандашей - их можете оставить себе, - указав на стол, дополнил мужчина. - Мы будем рисовать эту лошадиную морду? - взяв принадлежности, переспросил Эрен у Армина. - Видимо да, - согласился блондин. - А учитель знал, что лошадь легче рисовать, отлично, - усмехнувшись, Эрен приступил к занятию.

***

       После рисования, парни направились в раздевалку, чтобы переодеться в спортивную форму и именно на выходе из раздевалки Эрен столкнулся с Леви. Армин, увидев Леви, кивнул ему и быстро зашел в раздевалку. - Здравствуйте, Леви, - решив, что нужно первым поздороваться, произнес Эрен. - Привет, - оглядев парня, ответил Леви. Раз он все-таки надел то, что я ему дал, вряд ли он злится, - подумал Леви, рассматривая парня. - Простите, но мне нужно на урок, - не найдя, что сказать дальше, сказал Эрен и попытался обойти парня, но Леви преградил ему путь. - Ты меня теперь избегаешь? Или разозлился? - уточнил парень, вглядываясь в глаза Эрена, это было сложно сделать, так как парень не хотел смотреть на Леви и смотрел куда угодно, но только не на парня перед собой. - Нет, не избегаю, - вздохнув, ответил Эрен и подняв взгляд на Леви продолжил, - вчера я немного разозлился на Вас, но сейчас я не злюсь. - Рад слышать, - сказав это, Леви отошел от двери в раздевалку в сторону, давая пройти Эрену, - до встречи. - Странный он, - посмотрев вслед Леви, тихо произнес Эрен, но вспомнив, что, перерыв сейчас короткий, поспешил переодеться. - Эй, Джагер, что от тебя хотел сам Леви? - положив руку на плечо Эрену, поинтересовался Жан, стоило парню появиться в раздевалке. - Кое-что узнать, - смахнув руку с плеча, ответил Эрен и не обращая внимание на удивленные взгляды присутствующих направился к Армину. Быстро переодевшись, все направились на улицу, так как звонок на занятие уже прозвенел, а опоздание означало несколько дополнительных кругов во время разминки.        Разминка состояла также из трех километров, но к ней добавились маленькие эстафеты с передачей мяча, последним занятием их ждал футбол. Все то, что так не любил Армин, но так нравилось Эрену.        В тот момент, когда Эрен приступил к выполнению разминки на улицу вышел один ученик, и следил только за одним парнем, в его планы входило подловить его после физкультуры, когда тот будет уставший и силой заставить согласится.       В тоже время, на втором этаже, в окно наблюдал тот, кто через несколько минут изобьет следящего, так чтобы никто их не заметил. Ведь он для себя решил, что будет всячески спасать этого юношу, пускай ему и не нужна помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.