ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Эрена.        Суббота. Законный выходной, как же я люблю это слово. Выходной. Спи сколько хочешь, делай что хочешь, никуда тебе не надо, никаких скучных занятий, никаких встреч с странными личностями. Самое главное, это то, что можно выспаться. Но так как я живу с Армином, это желание остается несбыточным. У него вечно есть какие-то планы на день, я конечно не против, это хоть как-то занимает наш день, но зачем начинать их выполнять с девяти утра? Помню, что вчера он меня предупредил об этом, но я надеялся, что это будет шутка. Да и вообще, надеялся, что Армин после физкультуры ничего не захочет, но даже это не помогло. - Ну Армин, выходной же, давай поспим еще часик? - попросил я, не открывая глаза и накидывая одеяло на голову. Вдруг именно от моего вида он сжалится. - Нет, Эрен, вставай, ты сам просил тебе режим сделать, поэтому вставай, да и вообще, через десять минут должна Микаса прийти, а если она увидит, что ты спишь, знаешь, что она сделает? - ответил мне Армин. Вот знает же, что мне не нравится опека Микасы, придется и правда вставать, а то с приходом сестры, я буду слушать, какой я несчастный, совсем не высыпаюсь и подобное. - Хорошо, уговорил, - все же ответил я, скидывая одеяло прочь с себя. Не обращая внимание на то, что делает мой друг я направился в ванну, чтобы быстро умыться и почистить зубы, а потом еще надо быстро одеться, до прихода Микасы. - Кстати, я слышал, что вчера кто-то отправил одного из Студсовета в больницу, если я не ошибаюсь, это был Вальц, разве не он тебя пытался завербовать? - спросил Армин, остановившись напротив двери в ванну. - Вальц? - переспросил я, и заметив, что друг кивнул, продолжил, - кто-то упростил мне жизнь, спасибо ему. Хотя, если вспомнить, что мне сказал Леви, то за меня может взяться сам глава Студсовета, и с ним я не справлюсь. - Глава? С чего бы ему это делать? - поинтересовался Армин. - Так мне Леви сказал, полагаю, он вербует тех, кого не смогли завербовать его подчиненные. Думаю, нужно быть осторожнее, - вытирая своё лицо полотенцем, ответил я, - давай забудем на время выходных, какие планы на сегодня? - Для начала завтрак, потом мы идем выбирать тебе клуб, куда ты вступишь, после этого домашка на понедельник, будем вбивать тебе в голову английский, обед, после встречаемся с Жаном и Марко, а там как пойдет, - озвучил план Армин. - Из всего этого меня пугает лишь два пункта, это английский и встреча с лошадиной мордой, он ведь до сих пор злиться за тот рисунок. - Никто не заставлял тебя рисовать реальную лошадь, хоть и нарисовал ты хорошо, - произнес Армин, открывая дверь, так как в нее постучали. - Но я так его вижу, - попытался оправдаться я, хотя на меня уже Армин не обращал внимание, - доброе утро, Микаса, - дополнил я, увидев, кто пришел. - Доброе утро, вы готовы? - кивнув, спросила Микаса, разглядывая нашу комнату. Неужели, она ждет бардак? Вот если бы я жил сам, то да, тут бы везде были раскинуты вещи, книги и прочее, но Армин не дает мне мусорить. - Доброе утро, Эрен оденется и сразу идем, - кивнув на меня, ответил Армин. Хорошо, что именно в этот момент я надевал майку. Штаны разумно я выбрал те, что надевал вчера. - А ты хорошо на него влияешь, дома он бы комнату превратил в свалку, - произнесла девушка. - Сложно следить за тем, чтобы Эрен не начал бросать свои вещи где попало, но радует то, что вещей у него не так много, - ответил Армин, и заметив, что я уже оделся, вышел из комнаты. - Не переживай, когда разрешат покинуть территорию, я сразу же привезу вещи, хотя если раньше этого Микаса уйдет отсюда, то она мне их привезет, - произнес я, закрывая комнату на ключ. - Откуда у тебя эти штаны? Я никогда их у тебя не видела, - оглядев меня, спросила Микаса. - Мне их подарили, - не говоря, кто именно, произнес я, заметив, что Армин хотел дополнить, покачал головой. Будет лучше, если она не будет знать, о том, что я уже завел знакомого. - Это хорошо, немного, но обезопасит тебя. Хотя ты уже успел завести себе с десяток фанатов, - кивнув, ответила девушка. Фанаты? Быть такого не может. Скорее Леви организуют фан-клуб, чем у меня будут фанаты. - А ты не боишься, что тебя Жан узнает? - остановившись перед столовой, обратился Армин к Микасе. - Он еще спит, я узнала, - пояснила девушка и первая зашла в столовую. Конец POV Эрена.        После завтрака, Микаса направилась к себе в комнату, так как на горизонте стал маячить Жан, она пообещала, что через час придет в комнату к Армину и Эрену. Парни направились к зданию кружков, чтобы подобрать что-нибудь Эрену. На самом деле, парень не особо хотел в чем-то участвовать, но по правилам пансионата, учащийся должен вступить хотя бы в один кружок, либо в Дисциплинарный комитет или Студсовет. - Кстати, а почему это только мне ищем кружок? Ты уже что ли куда-то вступил? - поинтересовался Эрен, вспоминая, делал ли что-то странное его дург. - Да, вчера я подал заявку на вступление в Дисциплинарный комитет, - ответил Армин. - Дисциплинарный комитет? Почему меня с собой не взял? - остановившись, обиженным тоном спросил Эрен. - Не думаю, что тебе интересно следить за порядком, да и они рано принимали, ты бы не встал, - улыбнувшись, произнес Армин, - не переживай, если договоришься с Леви, то думаю тебя сразу же возьмут. - Глупости говоришь, лучше уж вступлю в какой-нибудь спортивный кружок, - не обращая внимание на смеющегося друга, ответил Эрен. - А если ничего не понравится? - Вступлю в Студсовет, - показав Армину язык, произнес Эрен. - Вот глупый, - усмехнувшись, тихо произнес Армин, прежде чем покинуть жилой корпус, он обратил внимание, что в проеме между первым и вторым этажом находился Леви.        Возможно, что Леви заинтересовался Эреном? Но я слышал, что за все время пребывания здесь он не заинтересовался никем. Логичней было бы предположить, что Леви просто считает Эрена своим другом. Но тогда, почему он так себя ведет? Ведь стоило Эрену сказать, что он вступит в Студсовет, Леви нахмурился и даже походу разозлился. Надо будет за ним понаблюдать, - смотря на Леви, подумал Армин и когда на него обратил внимание Леви, он поспешил за своим другом. - Слушай, тебя реально ничего не связывает с Леви? - поинтересовался Армин, как только догнал друга. - Я только ему помог, он помог мне и все, - пожав плечами, ответил Эрен, - он даже имени моего не знает, так что, нас точно ничего не связывает. - Странно, что он еще не узнал твоё имя, ведь они тебя ищут. Если что, я не скажу, как тебя зовут, если вдруг он будет спрашивать, - пообещал Армин. - Я тут подумал, может они хотят меня защитить от Студсовета? Тогда, почему только меня они ищут? Ведь я точно не единственная жертва, может, узнаешь, когда будешь у них? - Я еще даже не знаю, приняли меня или нет, но хорошо, я попробую узнать, почему именно ты заинтересовал их, - кивнув, согласился Армин. За разговором, они успели подойти к зданию, к счастью, заходить им не пришлось, так как доску объявлений вывесили на улице. - Футбол, баскетбол, волейбол, хоккей, интересно, где они играют? - читая объявления, спросил Эрен и не дождавшись ответа от друга, продолжил дальше читать, - борьба, о, это уже интересно, резьба по дереву, серьезно? Так, что там еще есть, рисование, танцы, что простите? Танцы? Серьезно? Они совсем что ли поехали? Нет Армин, я, пожалуй, обойдусь без кружка. Я просто скажу, что тупой, поэтому мне надо больше времени для учебы, - отвернувшись от объявлений, произнес Эрен. - Ты прав, тут только борьба актуальна, но я думаю, там тоже есть свои минусы, поэтому просто признаем, что ты дурачок, - согласился Армин.

***

       После маленькой прогулки, для Эрена наступил ад, в виде учебы. Так как в понедельник был английский. Само по себе слово " английский" вызывал у Эрена дрожь. А тут еще два учителя-надзирателя в лице Армина и Микасы. Его заставили сначала выполнить домашнее задание, выполнение которого заняло больше сорока минут, так как Эрену запретили пользоваться интернетом или словарем. Если что-то было не понятно, то он должен быть спросить у своих учителей-надзирателей, но после десяти обращений, Эрену стало стыдно.        К счастью Эрена, это был единственный предмет, который он должен был сделать на понедельник, но так как он его совсем не знает, это был самый сложный предмет. После выполнения задания, Эрену дали текст, чтобы он отметил все незнакомые ему слова, и в конечном итоге он обязан был выучить их. - Это безнадежно, - увидев, что Эрен подчеркнул почти все слова в тесте, шокировано произнес Армин. - Нам придется его заставить выучить все эти слова, в дальнейшем придется каждый день давать ему слова на изучения и правила написания, и делать либо устный, либо письменный диктант, другого выбора не вижу, - посмотрев на брата с сожалением, ответила Микаса. Теперь, вечера после занятий у Эрена будут заняты, так же пострадают и выходные. - Хочу сдохнуть, - откинувшись на кровать, произнес Эрен, уже представляя, как он будет проводить этот год, - давайте сойдемся на выполнении домашних работ и все? - А как ты будешь на занятиях отвечать? Тебя же уже запомнил Шадис, думаешь, он позволит тебе существовать на выполнение домашних заданий? Ты ведь мог списать тут, - присев рядом с другом, произнес Армин, надеясь, что это немного мотивирует Эрена. - Будь другом, убей меня, - набросив свою подушку на лицо, попросил парень. - Не дождешься, вставай, будешь дальше учить, у нас еще весь день впереди, думаю, встречу с Жаном и Марко мы откладываем до лучших времен. Микаса, останься с ним, я пойду и скажу ребятам, - встав с места, Армин направился к выходу с комнаты. - Микаса, пощади, пожалуйста, ты же знаешь, как мне всегда было сложно с английским, - взмолился Эрен, пытаясь разжалобить сестру. - Если сейчас же не сядешь за учебник, вещи, что тебе подарили превратятся в лоскуты, - пригрозила девушка, указывая на ноги парня. - Нечестно, - сдавшись, Эрен взял учебник в руки, делать вид, что он учится не прокатит, так как у него ведь и спрашивать будут, поэтому нужно и правда учить.        Так прошли его выходные...

***

       Так как Леви, после вчерашнего инцидента получил наказание, запрет на выход с корпуса на все выходные, даже по делам Дисциплинарного комитета он не имеет права покидать жилой корпус. Поэтому, утро началось у него намного позже, чем в будний день, так как на собрание ему нельзя было идти. Встав почти в девять утра, он даже удивился, что проспал до такого времени, он не торопясь принял душ, оделся, и к тому моменту, когда нужно было идти на завтрак, было почти пол десятого. В комнате он старался не озвучивать свои мысли, да и поговорить ему не с кем, соседа то нет.        Остановившись между вторым и первым этажом на лестнице, он заметил Армина и того парня и невольно подслушал их разговор. Вступит в Студсовет? Да кто ему позволит! Нужно как-то с ним сблизится, чтобы иметь возможность влиять на его решения. Да и чтобы я мог спокойно защищать его. Что ж, за время своего наказания, нужно составить план, как стать другом этого мальчишки, - уставившись на Эрена, думал Леви, но заметив, что на него смотрит Армин, он перевел взгляд на него. Он понял? Или просто удивился, что я тут? Думаю, он один из моих шансов, сблизится с этим парнем, - смотря, как парни покинули корпус, размышлял Леви.        Быстро позавтракав, не обращая внимание, что за ним наблюдает Эрвин, Леви направился в свою комнату, чтобы начать составлять план. Делать все равно больше нечего, а так, хоть он нашел себе занятия. План по сближению с N парнем: 1. Найти общий интерес (если нет, то полюби то, что ему нравится) 2. Узнай наконец его имя! (самый важный пункт! Еще можешь узнать, в какой комнате он живет, на всякий случай.) 3. Узнай, может есть что-то, с чем я могу помочь (учеба, избавление от ненужных ухажеров и т.д.) 4. Зарекомендовать себя Армину (вдруг, именно он нас сблизит) 5. Резервный пункт* (на случай, если все выше перечисленное не сработает) *Если все же придется воспользоваться этим пунктом, то нужно будет идти напролом. То есть подходишь и заявляешь, что хочешь с ним подружиться!        Дописав, Леви свернул лист бумаги и убрал во внутренний карман сумки. Чтобы уж не потерять, да и в случае, если кто-то решит обыскать его комнату, не смогли найти. Так как эта сумка находится чаще всего в кабинете Дисциплинарного комитета, а там никто не рискнет в нее заглянуть, кроме Эрвина, но ему это не за чем.        Официально, план вступает в силу с того момента, когда с Леви снимут наказание, а пока, можно будет пытаться найти его или Армина в корпусе, так же не стоит забывать, что он должен найти того, кем заинтересован Студсовет. Раз, покидать корпус ему нельзя, то можно этим заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.