ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV Эрена.        Самое ужасное в моей жизни знаете, что? Нет, не вся эта хрень в пансионате. Даже не то, что меня пытаются привлечь к игре. И нет, не то, что я что-то чувствую к Леви, хотя этот пункт мне еще нужно будет обсудить с собой. Английский. С самого утра. В понедельник. Где я успел так накосячить? Или в прошлой жизни натворил что-то страшное? Ведь не может же быть такой случайности. Не могли поставить самый "лучший" предмет в самый "любимый" день. Тем более зная, что понедельник - день тяжелый. Если еще учесть, что все мои выходные были проведены за учебниками английского, то я уверен, я где-то согрешил.       Как-то так получилось, что я даже встал за десять минут до будильника, до этого в моем сне за мной гнался Шадис, крича, что если я не отвечу ему слова, то он изнасилует меня учебником. Вот даже не знаю, чего пугаться, того что мне приснился учитель, или того, что он пообещал изнасиловать меня учебником? Надеюсь, он имел ввиду мозг.        За эти десять минут, я успел привести себя в порядок, прогнать надоедливые остатки сна, попытался забыть, как выглядит Шадис, но, стоит ли напомнить какое у нас первое занятие? Да, Эрен, ты неудачник, которого даже во сне преследует этот страшный предмет. Вот чего я в школе его не учил? Было бы сейчас полегче, наверное. - Эрен? - проснувшись, удивился Армин, заметив, что я уже не просто проснулся, но уже успел посетить ванную комнату, - неужели, ты проснулся раньше? - Ага, кошмар приснился, - ответил я, подходя к своей кровати. Нужно её заправить. Заправить, не лечь, понял, Эрен? Понимаю, тебе очень хочется вернуться в объятья одеяла, но кто тебе позволит? Эрен, заправить, ты сможешь. - Ты там что, пытаешься себя запрограммировать? - наблюдая за мной, поинтересовался Армин. - Да, пытаюсь заставить себя заправить кровать, не лечь, это оказывается сложно, - поделился я своими мыслями. - Надеюсь, у тебя получится, так как тебе еще нужно повторить то, что учили на выходных, - напомнил мне Армин. Английский. Может попробовать прокачать себе удачу? Поискать, как привлечь к себе удачу, накупить всякого барахла на удачу. Не думаю, что я когда-нибудь смогу хотя бы частично понимать этот предмет. - Армин, может, мне стоит прикупить всякого барахла для удачи? Ты ведь понимаешь, я безнадежен, а так я буду надеяться, что хоть на немного, но моя удача повысится, и я смогу сдать английский на 3, - заправив все-таки кровать, спросил я, наблюдая, как Армин готов рассмеяться от моих слов. И вовсе это не смешно! - Эрен, ты ведь смог себя заставить заправить кровать, а не лечь в неё, так почему ты не можешь заставить себя выучить язык? - рассмеявшись, поинтересовался Армин, - я на секунду представил увешенного тебя монетами, это выглядело забавно. - Да ну тебя, - отвернувшись от друга, я направился к шкафу, чтобы достать вещи, - и вообще, я очень надеюсь, что английский будет только один год, нужно будет спросить у старшекурсников, есть ли он у них. - Спросить? Можно же просто посмотреть расписание.        А ведь и правда, можно же просто посмотреть, но, почему тогда я хочу спросить? Чтобы узнать, как сдать Шадису? Или просто я хочу поговорить кое с кем? Ой, да бред какой-то. - Точно, иди давай в ванную, а я пока почитаю, - посмотрев на книгу, я немного скривился. Реально почитать? Или может, объяснить самому себе, насчет Леви? Ведь я даже предположил, что у меня к нему какие-то чувства есть. Он интересный, может, из-за этого я и подумал так? Как личность, он очень даже интересный. За все время пребывания тут я успел три раза поговорить с ним наедине. Правда первый раз длился пару секунд, но разговор то был.       Мне интересно, как он добился такого уважения, как смог добиться того, что его никто не трогает, правда то, что кто-то за ним следит немного настораживает. Думаю, у него нет проблем с учебой, не у такого парня, как Леви. На самом деле, я бы хотел с ним подружиться. Все-таки иметь в друзьях заместителя Дисциплинарного комитета было бы не плохо. Тем более, у нас есть некая "связь", если это можно так назвать. Он обращает на меня внимание, а я замечаю его. Можно подумать, что мы друг другу нравимся, но, это же бред, да? Я никогда не увлекался парнями, да и начинать не планирую и неважно, что у меня были странные мысли на его счет, я просто попал под влияние других учащихся. Леви же точно натурал. И то, что он поцеловал меня, ничего не значит. - И почему мне кажется, что ты совсем не чтением занят? - отвлек меня Армин от размышлений. - Размышлял тут кое, о чем, - закрыв книгу, ответил я. Сегодня мы идем на завтрак без Микасы, так как Жан решил сегодня составить нам компанию. Армин же вступил в Дисциплинарный комитет, значит он будет общаться с Леви, можно будет через него узнать, есть ли у нас что-то общее с ним. Но как попросить Армина узнать это, чтобы не показаться влюбленной девицей? - Надеюсь, мысли были о предстоящих занятиях, - одеваясь, произнес Армин, мне даже на секунду стало стыдно. Он то надеяться, что я думал о занятиях, а я думал о Леви. Только бы не озвучить эту фразу, а то я никак не докажу, что Леви мне не нравится. - Скорее, о предстоящем будущем, - частично сказал я правду. Врать другу не особо хотелось, да и чтобы он думал о том, что я стал прилежным учеником нежелательно. - Интересно, что же ты надумал о своем будущем, но поговорим потом, нам уже пора на завтрак, а то опоздаем, - сказав это, Армин открыл двери, за пару секунд до того, как Жан постучал в дверь. Конец POV Эрена.        Находясь уже в столовой, Армин, Жан и Эрен уже заняли себе место рядом с Марко, который пришел раньше них и специально занял место для друзей. - Эрен, ты знал, что Марко вступил в Дисциплинарный комитет? - поинтересовался Жан, уставившись на Эрена. - И ты тоже? - удивился Эрен, посмотрев на Армина, но тот тоже удивился. - Ты что ли подал заявку на вступление в Дисциплинарный комитет? Ты? - недоуменно спросил Жан. - Не я, Армин. - Значит, будем с тобой вместе, - улыбнувшись Армину, ответил Марко. - Да, хорошо, что будет кто-то знакомый, - улыбнувшись в ответ, произнес Армин, - это разве не один из Дисциплинарного комитета? - Похоже, что да, - посмотрев в сторону, куда смотрел Армин, ответил Марко, - и кажется он идет сюда. - Доброе утро, - остановившись напротив Армина и Марко, поздоровался Мик, - после занятий приходите на первое Ваше совещание, оно будет в том же кабинете, где Вы были при вступлении, - продолжил парень, не дожидаясь ответа от первогодок, он махнул им рукой и направился к столику, где сидели другие члены Дисциплинарного комитета. - Первое собрание? - переспросил Марко. - Видимо, они хотят что-то нам сказать или спросить, - пожав плечами, ответил Армин. Жан и Эрен лишь молча смотрели на друзей.

***

- Отбросы, надеюсь Вы провели выходные за учебниками, или Вы забыли, что сегодня Ваш последний шанс заработать себе спокойный сон? - дождавшись начала занятий, Шадис встал у доски, оглядывая присутствующих, - и почему мне кажется, что кто-то решил не явиться? Ты, - указав на Жана, - где отсутствующие? - Я не знаю, - вскочив со своего места, ответил Жан. - Чтобы к следующему занятию Вы выбрали старосту, и он будет обязан отчитываться, чем заняты те, кто не явился ко мне, значит так, вот другие тесты, все, кто получит по нему меньше тройки не рассчитывайте получить у меня в конце оценку. Раздай, - кинув на парту Жана листы с тестами, произнес Шадис, - списывать нельзя, увижу и считайте, что вы отчислены. - Спокойнее, Эрен, я готовился, я смогу получить три, - успокаивал себя Эрен, боясь увидеть задание, но, именно сегодня, Шадис решил этим тестом проверить, кто сделал домашнее задание, поэтому, немного Эрену повезло. Самую малость.        Сдал он тест самым последним, и тут же направился в раздевалку, чтобы побыстрее переодеться, и не выходить до начала занятия. Эрен не хотел с кем-нибудь встретиться, поэтому и старался быстрее добраться до раздевалки, но буквально за несколько метров до конечного пункта Эрена его остановили. - Согласись, - появившись перед Эреном, произнес Вальц. - Вижу, кто-то агрессивно сопротивляется, - оглядев побитого парня, усмехнулся Эрен. Он был рад, что кто-то тоже решил сопротивляться. Знал бы он, что этот кто-то был Леви. - Согласись, иначе, твоё обучение закончится сегодня, - попытался угрожать Вальц, но его вид не располагал к серьезному разговору. - Ты реально хочешь продолжить настаивать на своем? В таком-то виде? Или думаешь, это разжалобит меня, и я не побью тебя? - Неважно какой у меня вид, я жду твоего ответа, - настаивал Вальц, но заметив, что к ним приближается Леви, начал отходить назад. Он не хотел пересекаться с этим парнем, - мы не закончили, - не смотря на Эрена, дополнил Вальц и быстро направился прочь от Эрена. - Закончили, - посмотрев в след Вальцу, произнес Эрен, не замечая, что недалеко от него остановился Леви и поглядывает то на удаляющегося Вальца, то на Эрена. Леви понимал, чем мог привлечь Студсовет этот парень, но то, что они так настойчиво пытаются его склонить на свою сторону настораживали парня. Возможно ли, что он выполнил свою "угрозу" и вступил в Студсовет? Леви очень хотел узнать ответ на этот вопрос. Но вот так подойти и спросить в лоб он не мог. Нужно будет внимательней следить за ним, а то вдруг я уже опоздал, - мысленно, произнес Леви, наблюдая как парень зашел в раздевалку. Следить за ним на занятиях он не мог, так как самому нужно было учиться.        На физкультуре пришлось выполнять все те же задание, что придумал Пиксис раньше, вот только сегодня, в конце занятия был зачет, парни должны были сдать бег на время. К несчастью для Армина, после того, как в начале им объявили о сдаче зачета, разминочный бег состоялся, да и после передохнуть им не дали, а значит, зачет будет сдан не так хорошо, как хотел бы блондин.

***

       Остановившись перед дверью в кабинет, Армин и Марко не решались постучать в дверь. Им было немного страшно, даже скорее нервозно, так как это было их первое собрание, на котором, возможно, должны сказать их обязанности. - Долго стоять перед дверью мы не можем, - вздохнув, произнес Армин и постучал в дверь, дождавшись, когда им ответят, он открыл дверь. В кабинете уже было пять человек, не было Эрвина и возможно еще кого. - Пока нет Эрвина, представлю Вам присутствующих, - подойдя к парням, произнес Мик, - Леви, думаю, Вы уже знаете, - решив, что показывать, кто такой Леви не стоит, Мик переключился на другого, - так, вон сидит Гюнтер, - указав на парня, произнес Мик, - рядом с ним Эрд, - показав на блондина, представил Мик, - с другой стороны у нас сидит Оруо Бозард, я сижу рядом с ним, так, Марко, садись рядом со мной, а вот Армин займи место либо рядом с Леви, либо рядом с Оруо.        Посмотрев на Оруо, Армин решил, что лучше уж сядет рядом с великим Леви, о нем он хоть немного, но знает. Перед тем, как занять место, Армин кивнул, в знак приветствия, и дождавшись, когда Леви кивнет в ответ, сел на место. - Все уже здесь, - зайдя в кабинет, произнес Эрвин, оглядывая присутствующих, заметив, что рядом с Леви сидит новенький - он улыбнулся, - сегодня, я хочу спросить кое-что у наших новеньких, Вы слышали о первогодке, который наделал шума? - сев в центре, задал вопрос Эрвин, оглядывая Марко и Армина, следя за тем, как изменится у них выражение лица. Марко оставался спокойным, Армин же, от вопроса нахмурился. - Не слышал, - не задумываясь ответил Марко, от чего Армин на него удивленно посмотрел. Он то думал, что все первогодки знают о случившемся, и Марко догадается, кто это сотворил. Неужели он и правда не знает? Да ладно, быть такого не может, - подумал Армин, не сводя глаз с друга. - А ты? - обратился к Армину Эрвин. - Нет, - попытавшись придать голосу уверенность, ответил Армин. - Ладно, тогда, Ваши обязанности Вам расскажет Мик, можете быть свободны, только Армин, Леви останьтесь, - кивнув, произнес Эрвин. Сегодня он хотел, чтобы новички увидели, кто входит в Дисциплинарный комитет и назначить того, кто будет им помогать. - Армин, ты ведь знаешь парня, который навел шума? – напрямик спросил Эрвин, как только посторонние ушли. - Зачем Вы его ищите, если мы не участвуем в затеях Студсовета? – вместо того, чтобы ответить, Армин захотел узнать подробнее о планах Дисциплинарного комитета по поводу его друга. Да и хотелось побыстрее решить этот вопрос и жить спокойно. - Мы хотим попросить о его помощи, если откажет, то будем придумывать другой план, - не вдаваясь в подробности, ответил Эрвин, поглядывая на Леви, на всякий случай, вдруг тот захочет дополнить. Но Леви только кивнул, особо не вникая в происходящее. Он ждал, когда Армин назовет имя этого парня. - Хотите, чтобы он согласился на участие? – удивленно спросил Армин, понимая, что задумали Дисциплинарный комитет. - Да, я пока не могу посвятить тебя в основной план, но, если ты знаешь кто это, то я расскажу тебе о плане, только если ты скажешь кто он, - предложил Эрвин. - Сначала, Вы расскажите свой план и, если мне покажется он опасным, я не скажу кто он, в другом случае, я спрошу разрешения у него, а то получится, что я его предал, - выставил свои условия Армин. Он не хотел раскрывать друга, но вдруг у Эрвина был подготовлен идеальный план. - Значит, ты все-таки знаешь кто он, - ответил вместо Эрвина Леви, обратив внимание на блондина. - Да, но я поставил своё условие, вы должны меня понять. - Хорошо, понимаю, что ты волнуешься об этом парне. Но я не буду рассказывать все детали, согласен? - понимая, что просто так он информацию не получит, Эрвин решил согласится на условия парня. - Согласен. - Дело в том, что эту игру хотим не только мы закрыть, а всех виновных наказать. Мы хотим, чтобы этот парень был нашем шпионом, у него будет записывающее устройство, так же жучок, чтобы мы могли вычислить его местоположение, это для того, чтобы у нас было доказательство причастности Студсовета к этой игре, - пояснил Эрвин. - Я так понимаю, вы имеете влиятельную поддержку? – уточнил Армин. - Можно и так сказать, твой ответ? - Я спрошу у него, и думаю, свой ответ он скажет лично Вам, желательно, чтобы вы были в этот момент одни, - посмотрев сначала на Эрвина, потом на Леви, ответил Армин. Он не хотел, чтобы Леви знал, что Эрен тот самый парень, на которого поглядывает Леви. - Буду ждать, до начала игры осталось меньше трех недель, лучше сегодня же ему расскажи, и да, Армин, добро пожаловать в Дисциплинарный комитет, - улыбнувшись, Эрвин встал со своего места и протянул руку Армину. - Но ведь должно пройти две недели, - не понял Армин, уставившись на протянутую руку. - Ты исключение. - Спасибо, - смутившись, Армин пожал протянутую руку.

***

       Находясь в комнате, Армин наблюдал за Эреном, как тот делает задания, что дала ему Микаса. Стоит ли рассказывать ему о плане? Ему стоит знать, но он же не обязательно согласится на это план, да и кто бы рискнул согласится? - размышлял Армин. - Эрен, послушай, - присев напротив друга, начал Армин, - сегодня, как ты знаешь, у меня было первое собрание в Дисциплинарном комитете... - Да, тебя же при мне позвали, - перебил Эрен друга, не замечая, как напряжен был Армин. - Так вот, - не обращая внимание на то, что Эрен перебил его, Армин продолжил, - у нас спросили, знаем ли о парне, что начудил тут, прости, но я выдал себя, так как не ожидал, что они вот так напрямую спросят, - извинился Армин. - Ничего страшного, рано или поздно они бы узнали обо мне. - Эрен, я знаю, для чего они тебя ищут, Эрвин рассказал мне частично план, взамен я должен сообщить тебе об этом. - Что за план? - отвлекшись от задания, Эрен развернулся в сторону друга. - Они хотят, чтобы ты был шпионом, чтобы у них было доказательство причастности Студсовета ко всему этому безобразию, - пояснил Армин, - ответ ты должен сказать сам, лично Эрвину. Я попросил, чтобы он был один. - Шпионом? - уточнил Эрен, - мне нужно будет согласится и участвовать в этой игре? - Да, но подробности расскажет Эрвин. - И когда нужно дать ответ? - Чем быстрее, тем лучше, ты согласен? Знай, если ты откажешься, они придумают другой план - пояснил Армин, надеясь, что его друг откажется. - Пока не решил, мне нужно время подумать, передашь ему этот ответ? - Хорошо, имя твоё я не раскрыл, - дополнил Армин. - Спасибо, так, теперь, объясни мне, как правильно составить это предложение, - переключившись на английский, спросил Эрен. Он видел, как Армин винит себя за то, что его раскрыли, и за то, что теперь его другу предстоит нелегкий выбор. Но Эрен не винил его, так как он знал, что Армин сделал это не специально. Самое главное, что они знают, что хочет от него Дисциплинарный комитет и то, что они дают реальный шанс выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.