ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
POV Леви.        Как так получилось, что я согласился на уговоры Армина? Ведь это он попросил придумать такую отмазку, дабы не напугать этого парня занятиями со мной. Неужели, я настолько пугающий? Хотя, думаю да, ведь я еще не смог показать ему свои самые лучшие качества. С каких пор это началось? С того первого взгляда, когда встречали первогодок? Или быть может с нашего первого маленького разговора? А может тогда, когда я попросил его помочь мне? Ведь именно тогда, я совершил то, что никогда не делал.       Для начала, я поделился своими вещами, хотя раньше это было запретом. После, я пригласил его к себе в комнату, куда кроме Эрвина еще никто не заявлялся, не считая моего горе-преследователя. И с того момента, я начал совершать совершенно не свойственные мне действия. Начал искать встречи с ним, даже избил одного из членов Студсовета, несмотря на то, что нам запрещено хоть как-то пересекаться, да и перепалки между собой так же запрещены. Разозлился на шутку про вступление в Студсовет, я ведь реально хотел его запереть где-нибудь и не выпускать, пока эта мысль не покинет его красивую глупую голову. Умудрился составить план по сближению с ним, и даже почти смог его реализовать. Имя я узнаю. Любыми способами. Но я смог узнать где он живет, даже успел переночевать в его комнате, буду помогать с учебой, и похоже, зарекомендовал себя Армину, ведь не стал бы он у первого встречного просить помочь с обучением друга.       Старался отпугивать надоедливого Вальца, а то он что-то приклеился к нему. Возможно, не только мне успел понравится этот парень. Вот только, вряд ли у остальных есть намерения узнать о нем побольше. Только затащить в постель и, если понравится сделать своей игрушкой.       Самое бездумное действие было согласится на ночевку в комнате парня. Я даже надел его вещи. На удивление, они приятно пахли, вероятнее всего, кондиционером для белья. Мне даже польстило то, что он немного беспокоился о том, что я могу получить выговор от Эрвина, за то, что не появился на утреннем собрании. Это было мило. Очень.       Пригласил на индивидуальную тренировку, где могут быть только новички Дисциплинарного комитета. Мне очень хотелось, чтобы он увидел, насколько я крут, даже была мысль, показать, как я мягок с его другом, но, все пошло не так, как я задумывал раньше.        Занятия с ним... Пожалуй это было самое хорошее необдуманное решение за всю мою жизнь. Я мог провести с парнем, который мне приглянулся целых три часа наедине. Не описать тот восторг, что я испытал, перед тем, как зайти в кабинет. Но видимо, где-то я совершил ошибку, так как называть своё имя он не захотел. Не страшно, теперь мне хочется, чтобы он сам сказал. Я не буду узнавать у Армина, как зовут его друга. Теперь он для меня Сладенький. Почему именно Сладенький? Ведь именно так я назвал его, когда он помогал мне.        А еще, сегодня я узнал, что я не могу мучить его. На это невыносимо смотреть. Впервые в жизни я признал поражение. Интересно, он догадывается вообще об этом?        На самом деле, мне не стоит так много уделять ему внимание, ведь если за мной следит Студсовет, да и пытаются найти парня, которого я пытался соблазнять, то он может пострадать от них. Но как можно не уделять ему внимание? Ведь стоит ему появиться в поле моего зрения, как оторвать от него взгляд просто невозможно. Думаю, я точно сошел с ума, ведь это чувство у меня впервые. Раньше мне не нравились ни девушки, ни парни. Не было никакого желания их даже рассматривать. А если со мной пытались флиртовать, то слал куда подальше прямым текстом. До появления его в моей жизни. Хей, Леви, как твои дела? Не заскучал сидеть с кислой мордой в четырех стенах? Какие планы на выходные? Я хочу поделиться с тобой упомрачительными новостями - отвлекло меня от размышлений сообщение. И чего этой очкастой не сидится в своем дурацком офисе. Я не сижу с кислой мордой. Выходные у меня заняты, мучаю новобранцев - быстро написал я ответ. Ханджи Зое, так зовут очкастую. С ней я познакомился через Эрвина, она работает вместе с его отцом, что удивительно. Так как с головой она явно не дружит, и любого преступника она хотела отправить на опыты. Как-то так получилось, что после той встречи мы стали иногда общаться. Она может напомнить о себе в любую секунду, и даже черный список не спасает от этой поехавшей. Слышала, ты запал на какого-то мальчишку, кинь фотку. Хочу увидеть, кто смог завладеть твоими мыслями - ответила Ханджи почти что сразу же, как будто знала, что я напишу ей. Нет. - написал я. Почему именно сейчас, Эрвин решил не держать все в секрете? Ведь собирать различные секреты и хранить их, как нечто важное - его любимое занятие. А тут, поделился с Ханджи. Не хватало, чтобы еще и она была в курсе о моих любовных переживаниях. Ну Леви, ну пожалуйста. Одну фоточку. Я же не прошу его голую фотку, можешь накрыть одеялком, если так ревнуешь. Нет. - ну Эрвин, я придумаю, как тебе отомстить за слив информации этой чокнутой. Хорошо хоть он не знает кто мне понравился. А то бы уже сделал кучу его фоток и отослал этой психопатке. Значит, я приду, и сама его увижу. До выходных, жду их с нетерпеньем. - прочитал я сообщение от Ханджи. Вот только этого не хватало. У меня итак некоторые трудности по завоеванию для начала дружбы с этим парнем, а тут еще она припрется... Нужно будет отменить занятия. А хотя, она же не знает, как выглядит мой Сладенький, а это значит, если я буду вести себя, как и раньше, холодно и отстраненно, то она и не поймет ничего. Конец POV Леви.        Вернувшись после тренировки, Эрен не особо хотел разговаривать с Армином. Ему все еще было обидно, что друг его не предупредил, но возможно у него были свои причины молчать. - Эрен, правда, прости, я не мог тебе рассказать, так как узнав об этом ты бы не пришел, - решил оправдаться Армин, преградив путь Эрену в ванну. - Умом я понимаю, почему ты так поступил, но обидно, друг называется, - пробурчал Эрен, не двигаясь с места. - Извини, - опустив голову, произнес Армин. Он уже начал жалеть, что задумал всю эту заварушку. В его план не входило ссориться с Эреном. - Я не злюсь, уже точно не злюсь. Первые десять минут наедине с Леви - я злился, - честно признался Эрен, - но знаешь, он так понятно объясняет, или просто я не хочу казаться таким уж идиотом, поэтому быстро все понимаю. Скорее всего второй вариант - мысленно произнес Армин, но в слух сказал, - это ведь хорошо. Как только начнешь понимать предмет в идеале - твоё наказание закончится. - То есть, я с ним буду заниматься прям до его выпуска? - предположил Эрен, понимая, что изучить весь материал по английскому и математике он сможет ой как не скоро. - Не может же быть все так плохо, - решил успокоить друга Армин. Хотя сам-то понимал, что такой исход вероятнее всего. Дело даже не в самом Эрене, а в Леви, так как тот вряд ли захочет терять девять часов в неделю, которые он может провести с Эреном. - Спасибо, что веришь в меня, - искренне поблагодарил Эрен. На ужин парни решили не идти, точнее, были не в состоянии сделать хотя бы лишний шаг. Первым в ванну пошел Эрен, так как Армин хотел полежать в ванной, чтобы утром не мучиться от боли в мышцах. Если Вы думаете, что Леви остановился на просто беге, то Вы ошибаетесь. Очень крупно ошибаетесь. Оставшееся время, Леви гонял Марко и Армина. Нет, Эрен тоже выполнял задания, но не под пристальным наблюдением серо-голубых глаз. Леви заставил выполнить сначала 30 отжиманий, после 30 приседаний, 30 раз подтянуться. Следующий круг упражнений он просто увеличивал число на 10. Но, был маленький перекур, в виде зарядки, обычные наклоны, скручивание. Армин сдался как раз после этого маленького перекура.

***

       Утром, Эрен на секунду удивился, так как за него кто-то отключил будильник. Вскочив с кровати, Эрен уставился на сонного Армина, который смотрел на часы. - Это первый прогул, - устало произнес Армин, - доброе утро, Эрен, теперь мне нужно прятаться от Леви на завтраке, - сказав это, Армин направился в душ, чтобы окончательно проснуться. - Доброе утро, может он понимает, что ты был не в состоянии встать, - предположил Эрен, вставая с кровати. - Если Марко не пошел, то проблем не будет, надеюсь, - выходя из ванной, ответил Армин, -давай быстрее, у Леви сейчас патруль, не хочу ему попасться.        Быстро умывшись, Эрен попытался уложить волосы, но, как известно, дело это гиблое, но почему-то каждое утро он пытается исправить положение. Примерно через десять минут за парнями зашли Жан и Конни. - Да ладно, - удивленно произнес Жан, стоило Армину открыть дверь, - я только что видел Марко, он еле шел, - дополнил он, оглядывая друга. - Вчера была специальная тренировка с Леви, - пояснил Армин, - и да, я проспал. Эрен, ты там готов? - Да, да, я уже иду, - тут же отозвался парень. - Удивлен, что ты проспал, - поглядывая на друга, произнес Конни. - Все мы люди, - ответил за Армина Эрен, закрывая дверь, - удивительно, что Армин смог встать, после этой тренировки. Даже у меня все тело болит, - пожаловался Эрен. - А ты что там делал? Ты же не в Дисциплинарном комитете, или все-таки решил вступить? - уточнил Конни. - Эрен получил своё наказание, поэтому ему пришлось остаться и на тренировку, - придумал ответ Армин, прежде чем Эрен что-нибудь скажет. Пусть то, что Леви пригласил Эрена - будет тайной. Так будет лучше и для Эрена и для Леви, - размышлял Армин, показывая другу, чтобы тот молчал. - Сильно наказали? - обратился Конни к Эрену, - прости, если что. - Не сильно, мне даже интересно было на этой тренировке. Сами подумайте, Леви никто не трогает, а на это есть причины, хочу устроить с ним спарринг. Я вроде как намекнул ему об этом, - похвастался Эрен. На что друзья на него удивленно уставились. Никто бы в здравом уме не устраивал бы с Леви драку, а тут появился Эрен, который решил узнать, насколько силен Леви. - Надеюсь, он тебя проигнорирует, - тихо ответил Армин, надеясь, что его никто не услышит. Если Леви согласится на идею Эрена, то Армину и Марко тоже придется участвовать. Ну не может же он позволить им просто в сторонке смотреть.        Как только парни зашли в столовую, к ним подошел Марко, чтобы узнать, что ему будет за прогул собрания, но узнав, что Армин тоже не пришел, смог выдохнуть. - Кстати, Эрен, ты случайно ничего Райнеру не делал? Он со вчерашнего дня только о тебе и спрашивает, - заняв место напротив Эрена, задал вопросы Марко. - Райнер? А кто это? Мы точно знакомы? - недоуменно спросил Эрен, поглядывая на Армина, чтобы тот напомнил ему, если вдруг они знакомы. - Это мой сосед, мы были в одной группе на экскурсии, - напомнил Марко, но видя, что Эрен не может вспомнить его, продолжил, - он с нами в одной группе, тот громила, что сидит с высоким парнем. - Тот что на первой парте старается сидеть? - уточнил Армин, понимая, о ком идет речь. - Да, именно он. - Не думаю, что я его знаю, может, увидел нас вчера или еще что, - предположил Эрен, и заметив, что на них смотрит Леви, толкнул Армина локтем, - пригнись, а то Леви-сан сюда смотрит. - Да поздно, он нас в любом случае заметил, - посмотрев в сторону, куда смотрел его друг, отозвался Армин.

***

       На рисовании, к счастью разрешили рисовать на свободную тему, но, рисунки нужно было сдать в обязательном порядке. Если вдруг не успеешь закончить в классе, то разрешили дорисовать на выходных, но в следующую пятницу обязаны все предоставить свои рисунки. Эрен решил особо не заморачиваться и нарисовать природу, как раз он сидел возле окна. Вот только окно выходило на стадион, где сейчас была физкультура у группы Леви. Посмотрев, как парни начинают разминку, Эрен решил зарисовать, примерно где кто стоит. Из всех присутствующих, он выделил только одного. Только того, кого он знает. - Эй, Эрен, привет, - отвлек Эрена незнакомый блондин, - я Райнер Браун, можно тебе помочь? - А? - удивился Эрен, обращая внимания на парня, что заговорил с ним, - привет, нет, спасибо, не стоит, - отказался Эрен, стараясь говорить вежливо. Мало ли, что нужно этому парню. - Решил нарисовать то, что видишь с окна? - предположил Райнер, пытаясь завести разговор с парнем. - Да, это самое легкое решение, - согласился Эрен. - Если что, можешь обращаться ко мне, я помогу, - пообещал Райнер и дождавшись кивка от Эрена, направился на своё место. - И правда, заинтересовался мной, - смотря, как парень удаляется, тихо произнес Эрен. Но, особо внимания он на это не обратил. Тем более, когда тут отношения между парнями были естественны. Может, Райнер решил закадрить его? Если это окажется правдой, то Эрену будет сложнее отстоять своё мнение, так как Райнер почти в два раза больше Эрена.        Если Эрен решил не обращать внимание на происходящее, то как раз-таки Армин решил подмечать любого парня, что посмеет приблизиться к Эрену. И то что Райнер решил спустя почти три недели познакомится - выглядело очень подозрительно.        Перед раздевалкой, Эрен столкнулся с Леви, но тот даже не обратил внимание, он тут же схватил Армина за руку и отвел в сторону, явно для разговора, который не должны услышать посторонние. Не сильно-то и хотелось с тобой здороваться, придурок, - мысленно произнес Эрен, смотря, как Леви ведет Армина в сторону. - Простите, - остановившись, сказал Армин, ожидая, что сейчас его будут ругать. - Я и не ожидал, что Вы утром заявитесь на собрание, - отмахнулся Леви, - завтра, ты будешь присутствовать на занятиях, не спрашивай почему. Так надо. - Как скажите, - произнес Армин, и прежде чем Леви решил уйти, продолжил, - за парнем, что участвует в нашем плане заинтересовался Райнер Браун, можете узнать, зачем ему это? - Узнаю, - сказав это, Леви направился на следующее занятие, игнорируя вибрирующий телефон в кармане. Не трудно догадаться кто ему звонит. Либо Эрвин еще что-то рассказал очкастой, либо та решила узнать все пораньше.        Армин забежал в раздевалку самым последним, как раз в тот момент, когда парни выходили, внутри ждал его только Эрен. - Что хотел Леви? - поинтересовался Эрен, смотря, как его друг переодевается, - ругал за отсутствие на собрании? - На удивление нет, это насчет завтра, сказал, чтобы завтра я с тобой был на занятиях, - стараясь не запутаться в штанах, ответил Армин. - О, ну теперь не будет так скучно, - обрадовался Эрен. - Все, пойдем, а то за опоздание получим по штрафному заданию, - поторопил Армин друга, как будто не он задержался.        Сегодня Пиксис был в хорошем расположении духа, так как привычная разминка была изменена на игру в футбол, по желанию. Что приятно удивило Армина, можно было с чистой совестью отсидеться все занятие. К нему присоединился Марко, так как тоже был не в состоянии что-либо делать. Эрен побегал за мячиком первые пятнадцать минут и в итоге занял место рядом с Армином. Тем более, завтра ждала их еще одна тренировка с Леви. Если бы они знали, что только сегодня, Леви попросил Пиксиса поменять планы на урок и разрешить ученикам немного расслабиться. Леви не такой жестокий, каким его другие считают. За его жестокостью скрываются и благородные поступки, о которых никто не узнает...

***

- Да, Ханджи, Леви сейчас на занятиях, - ответив на звонок, произнес Эрвин, поглядывая на отчет, что предоставил ему Мик, - да, я устрою тебе встречу с ним, - пообещал Эрвин, услышав просьбу встретиться с тем, в кого влюбился Леви, - Ханджи, только прошу, ничего не говори Леви... Что? Как ты уже сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.