ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Примечания:
       Утром, Эрен по привычке хотел попросить Армина отключить гребаный будильник, но, осознание того, что по утрам он теперь один, заставило Эрена тут же проснуться, так как проспать занятия он не мог. Тем более, сегодня иностранный, а после обеда будет личная тренировка с самим Леви, разве не звучит здорово? На первый взгляд именно так и казалось Эрену. Знал бы он, что это не просто личная тренировка, а индивидуальная, да и тренировать будут не тело, а мозг.       К счастью, после занятий был почти час до обеда, поэтому Эрен мог бы успеть сделать что-то из домашней работы, но, делать он этого не будет. Правда, об этом он узнает позже.        Быстро умывшись, Эрен поспешил одеться, так как всего-то через несколько минут должны за ним зайти Жан и Конни, а предстать перед ними в шортах и майке для сна не очень хотелось Эрену. Вещи, в которых спал Леви были аккуратно сложены на отдельную полку, как будто редкий трофей, что по факту это и было. Знал бы Эрен, что Леви просто ненавидит носить чью-то одежду, какая бы ситуация не случилась. Но в тот раз, он просто не смог отказаться, и причина была слишком очевидна. - Черт, куда я дел сочинение, что вчера написал? - оглядевшись, спросил Эрен сам у себя. Обнаружил он его на столе, под учебником английского, который откуда-то принес Армин, чтобы Эрен смог заниматься, - да сейчас, - недовольно крикнул парень, услышав, как стучат в дверь. - Эрен, мы итак пришли позже, чем вчера, почему ты еще не ждешь нас? - тем же тоном ответил Жан, стуча в дверь. - Да я искал сочинение, - открыв дверь, пояснил Эрен, и оглядев еще раз комнату, чтобы убедиться, что он ничего важного не забыл, закрыл дверь на замок. - Какое сочинение? - недоуменно поинтересовался Конни и посмотрев на Жана, ожидая, что тот тоже удивится. - По философии, по второй части фильма, - ответил Эрен, - ты что, не написал? - Вот блин, дырявая голова, я забыл, - стукнув себя ладонью по лбу, произнес Конни, - значит у меня есть немного времени чтобы его написать, могу я Ваши прочитать? - Хорошо, на, читай пока мы идем, а то времени останется мало, если будешь читать в столовой, - протянув своё сочинение Эрен уставился на Жана, ожидая, когда тот повторит его действия. - Держи и мой, - достав с сумки лист, произнес Жан, - я вроде как напоминал тебе. - А ты точно на человеческом языке говорил? - поинтересовался Эрен, поглядывая на Конни, мало ли он сейчас отстанет от них и именно в этот момент решат к нему сейчас кто-нибудь пристать. - Нарываешь? - А что если да? - Да хватит Вам, - вмешался Конни, догнав друзей, - Эрен, а ты точно сам написал? Уж больно все хорошо написано. - Да, Армин контролировал, чтобы я не пользовался интернетом и напоминал моменты, которые я мог забыть, - пояснил Эрен. - Удивительно, но соседство Армина на тебя очень хорошо влияет, - оторвавшись на секунду от чтения, поразился Конни.        Как только они зашли в столовую, Эрен первым делом стал искать Армина и к его удивлению он сидел в компании Эрвина и Леви, последний кстати обратил внимание на то, что Эрен появился в столовой. - Можно считать, что Армина мы потеряли? - заметив друга, спросил Жан, - а почему тогда Марко не с ними? - Не думаю, что потеряли, вон к нам идет, видимо что-то важное обсуждали, - произнес Эрен. - Привет, - поздоровался Армин, и схватив Эрена за руку, продолжил, - Эрен, знай, я пытался тебя спасти, но твоё наказание одно из самых жестоких. - Наказание? - переспросил Эрен, и заметив, как вздрогнул Конни, он понял, про что разговор, - вы пока идите, - обратился он к Жану и Конни, - что за наказание? - поинтересовался Эрен, стоило друзьям отойди на приличное расстояние. - Леви все знает, - ответил Армин, мысленно радуясь, что он смог с Леви придумать такую чудесную отмазку. - Что знает? - испугавшись, спросил Эрен и посмотрел туда, где сидел Леви. Заметив, что на него смотрят, Леви улыбнулся, чем испугал парня еще сильнее. - Я не могу сказать, но, Эрен, правда, прости, - опустив взгляд в пол, отозвался Армин, стараясь говорить печальным тоном. Это было сложно сделать, так как хотелось рассмеяться, от этой нелепой ситуации. - Армин, расскажи, - попросил парень, но Армин покачал головой, показывая, что ответа от него он не узнает. Оставалось только узнать у самого Леви, но именно в эту секунду, Эрен понял, что не хочет сталкиваться или разговаривать с Леви. Страшно.

***

       Сдав сочинения, парни заняли последнюю парту, чтобы можно было бы поговорить, но у преподавателя были совсем другие планы. - Итак, присаживайтесь, я проверил Ваши сочинения и признаться честно, мне не особо они понравились, поэтому, сейчас, на занятии Вы пишите сочинение по всему фильму, что Вам понравилось, что нет, что бы вы исправили. Надеюсь, сейчас Вы напишите получше, за это время я прочту вторую часть, - обрадовал присутствующих Найл.        Армин быстро написал сочинение, так как он хорошо запомнил фильм, и периодически напоминал Эрену о некоторых моментах, поэтому Эрен тоже быстро закончил. Жан, что сидел через проход от Эрена, что-то с усердием писал, но судя по выражению лица Конни, что сидел рядом с ним, можно было понять, что данную рукопись читать будет невозможно.        Настанет ли такой день, когда Эрен сможет полюбить иностранный язык? Возможно, в далеком будущем, этот день и настанет, но, а пока, Эрен ну очень сильно не хотел появляться на занятиях Шадиса. Ведь сегодня он узнает, сможет ли дальше нормально существовать, или же, Шадис будет преследовать его везде. - Признаться честно, я удивлен, ведь некоторые отбросы смогли улучшить свои познания, - произнес Шадис, как только все заняли свои места, - выбрали старосту? Хотя, я вижу все присутствуют. Что же, те, кто рискнул не явиться на мой урок в прошлый раз, считайте, у Вас нет шанса сдать мой предмет, готовьтесь к аду. Это будет касаться всех, кто решит, что может не явиться ко мне, - оглядывая всех, дополнил Шадис, - а теперь, полюбуйтесь своими оценками, - кивнув стопку листов Жанну, произнес преподаватель, - представься. - Жан Кирштейн, - ответил Жан, молясь, чтобы ничего ему еще не поручили. - Ты уже дважды выполняешь мои поручения, значит, ты теперь староста на моем занятии, хотя оценки у тебя не ахти, - "обрадовал" Шадис парня. Ответить Жан не смог, так как скажи он хоть слово, то мог навлечь на себя беду, это он понимал. Быть старостой не так уж и плохо, главное узнавать, где находятся отсутствующие, - размышлял парень, раздавая листы, и остановившись перед Эрен, он с удивлением уставился в листок Да ладно, у этого тупицы 3-? Это же невозможно, - поглядывая на лист, думал Жан, и положив его перед Эреном, заметил, как тот удивился. 3-... Я спасен. Я реально сейчас спасен. Боже, спасибо за эти дополнительные занятия, - мысленно радовался Эрен, не веря своему счастью. - В этот раз, Вам повезло, но, не стоит радоваться, я не оставлю Вас в покое.

***

       Ничего не понимающий Эрен не стал задавать вопросы, насчет наказания или насчет того, почему Армин не пойдет с ним на тренировку. Он надеялся хотя бы на компанию Марко, но Армин сказал, что им нужно отлучиться по поручению Дисциплинарного комитета, поэтому, Эрен должен идти сам.        Его не смутило то, что Армин взял с собой учебник по английскому, да и математику захватил. Не смутило и то, что Армин не стал ждать Марко, ведь если у них совместное поручение, так почему бы не пойти вместе? Так же не смутило и то, что тренировка проходит в кабинете. Тренировки же должны проходить либо в спорт зале, либо на улице. Так почему кабинет? Эти вопросы Эрен будет задавать не сейчас.        Эрен был первым, кто пришел на тренировку. Это его не особо удивляло. Хотя, он надеялся, что Леви будет уже здесь и он узнал бы о своем наказании. Но Леви появился спустя минут десять. - Ты уже здесь, - заметил Леви, останавливаясь у доски, - пересаживайся за первую парту. - Зачем? - удивился Эрен, его немного напрягало, что Леви остановился у доски, возможно, он хотел что-то рассказать из теории, но зачем тогда пересаживаться? - Я сказал пересесть, - приказным тоном, повторил Леви, - твоё наказание - это занятия со мной. - Что? - ошарашенно остановился Эрен, - нет-нет, я против, - решил отказаться парень. - Я тут поспрашивал у преподавателей и узнал с чем у тебя проблемы, - проигнорировал Леви, - вот только нужно решить, сколько будем уделять каждому предмету. - Нет, подождите, Вы может не услышали, но я против, - повторил Эрен, - Вы не можете мне помогать. - Могу и буду, это уже решено, - заявил Леви, - а теперь займи своё место за первой партой. - Да зачем Вам это? - жалобным тоном, поинтересовался Эрен, но приказ все-таки выполнил. А то вдруг разозлит еще Леви и тогда ничего не спасет его. - Это твоё наказание, - повторил Леви, - а теперь, как тебя зовут? - Не скажу, - отвернувшись от Леви, обиженно заявил Эрен. Он начал понимать, что имел ввиду Армин, и что он с Марко не пошли сюда по понятной им причине. Могли бы предупредить, я бы тогда не пришел, - подумал Эрен. - И как мне тогда тебя называть? - Как хотите, - все так же обижаясь, ответил Эрен. Он обижался не на Леви, а на своих друзей, так как те могли и предупредить его. Да в принципе на Леви тоже можно было бы обидеться, ведь он вроде как не хотел его наказывать. - Значит, будешь, сладеньким, - сказав это, он усмехнулся, так как услышав это парень повернулся к нему. Раз он не хочет говорить своё имя, то Леви немного помучает его, - Сладенький, сейчас начнем с английского, а потом будет математика, - дополнил Леви, и повернувшись к доске, записал тему. Раз первоначальный план провален, буду импровизировать, - подумал Леви, как только закончил писать тему. Хорошо хоть Армин сообщил, что они успели пройти, да и отдал учебники, по которым занимался этот парень.        Ближе к шести вечера, Эрен стал ненавидеть Армина. Спасала мысль о том, что на настоящей тренировке Армин будет страдать также, как Эрен страдал на занятиях с Леви. Нет, как учитель - Леви был бесподобен. Но это его "сладенький" выводило из себя парня. Эрен решил чисто из принципа не говорить ему своё имя, дабы проверить, на сколько хватит терпения у Леви, да и себя заодно проверит, сколько он сможет это терпеть. - Задание ты получил, - подытожил Леви, поглядывая на время, - теперь пошли на улицу, погоняю Вас немного. - Ну наконец-то, - обрадовался Эрен, - а у нас будет спарринг? - Не сегодня, но, возможно будет. - Спарринг с Вами, - пояснил Эрен, смотря на Леви. - Так хочешь отомстить за своё наказание? - удивился Леви, он не думал, что этот парень решит что-то такое выкинуть. - Не совсем, но и это тоже, просто, я видел Вас на физкультуре, и мне стало интересно, - замявшись, прояснил Эрен. - Я подумаю, насчет этого, - пообещал Леви, - Армин, я обещал тебе кое-что, - заметив ждущих парней, произнес Леви, обращаясь к одному из них, - Марко, тебя я особо не заметил на занятии физкультуры, прогуливал? - Нет, просто я не выделяюсь, - ответил Марко, поглядывая на Эрена, так как он удивился увидя его в компании Леви. Он не был в курсе наказания Эрена. - Тогда, начнем с привычной для Вас разминки, вперед бегать, - скомандовал Леви, наблюдая, как оживился Эрен, как напрягся Армин. - А сколько мы будем бегать? - решил спросить Армин, чтобы знать, сколько продлится его нелюбимый бег. - Не скажу, - решил не уточнять Леви и заметив, как Эрен нахмурился, - пока кое-кто не ответит на мой вопрос. А теперь вперед. - Эрен, ты успел разозлить Леви? - поинтересовался Армин, стоило отбежать от Леви. - Думаю да, он спросил моё имя, но я ответил " не скажу", - ответил Эрен, - слушайте, не называйте меня по имени, это дело принципа уже. - Эрен, ты сумасшедший, - ошарашенно произнес Армин, - я не хочу много бегать. - Вы и не будете, - пообещал Эрен, - Марко, хорошо? - Без проблем, думаю, у тебя есть свои причины, - отозвался Марко. - А теперь, экономим силы, мне они пригодятся, - после этого, Эрен не сказал ни слова.        После четвертого круга, когда уже окончательно выдохся Армин, Леви уже ожидал, что Армин назовет имя парня, но тот молчал. Так как Армин остановился около Леви, Марко подумал, что уже все, поэтому тоже остановился, Леви это никак не прокомментировал, он видел, как в самом начале они о чем-то говорили, может, это был такой план. Он ждал, когда к нему придет его Сладенький и ответит на вопрос, но стоило ему прибежать, он даже не посмотрел в сторону Леви, и продолжил дальше бегать. - Почему Вы остановились? - удивился Леви, разглядывая уставших парней, которые остановились несколько минут назад. Его Сладенький успел уже пробежать больше половины круга. - Устали, - пояснил Марко, так как Армин не мог сказать и слова. - А ну продолжать. - Леви, это дело между нами, - услышав последнюю фразы, вмешался Эрен, к счастью, когда он заметил, что Леви заговорил с парнями он решил ускориться, чтобы успеть вмешаться. - Вот как, ну ладно, - решил сдаться Леви, - тогда, вперед.        Примерно на восьмом круге Эрен стал уставать. На самом деле уставать он начал раньше, но из-за упрямства он не обращал внимание на усталость. Ему хотелось передохнуть, хотя бы минут десять, но признавать поражение он не хотел. Неужели он настолько упрямый? Он ведь точно устал, так не хочет действовать по моей воле? - размышлял Леви, поглядывая на парня стоит признать, он упрямее меня, или я не хочу, чтобы он мучился? Не думал, что смотреть на то, как он выполняет моё же задание будет так сложно. - Остановись, - приказал Леви, преградив путь Эрену. - Я не скажу имя, - стараясь не показывать отдышку, ответил Эрен. - Ты победил, иди выпей воды и отдохни немного, - сдался Леви, признавая, что он попал. Окончательно и бесповоротно. Этот мальчишка подчинил его.

***

       В тоже время, пока Леви гонял парней, в кабинете Дисциплинарного комитета Эрвин решил немного проявить сообразительность. Записывая все, что смог собрать на понравившегося парня Леви, чтобы понять кто он. - У Армина есть три друга, о которых я знаю, - размышлял Эрвин, поглядывая на записи, что он сделал, - первый – это Эрен, не думаю, что именно он так понравился Леви, тем более, когда Леви вчера вмешался в наш разговор, он никак не проявил своих чувств. Так, остались еще два – Жан и Конни, насколько мне известно, вчера к Конни пристал Нил, который на первом курсе был без ума от Леви, возможно ли, что именно Конни ему нравится? Это объясняет, почему Студсовет решил его пригласить. Но, Мик сообщил, что Леви общался с Жаном, а вот с Конни он не был замечен, получается, Студсовет перепутал? Тогда, парень, который понравился Леви – это Жан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.