ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Глава получилась совсем не такой, какой я хотела ( POV Эрена.       Как только мы с Армином закончили раскладывать вещи, я завалился на кровать, а Армин куда-то вышел. Наверное, решил наведаться к Жану и Конни. Ну и ладно. Ну что же, до пяти ещё времени много можно и поспать - подумал было я, и только закрыл глаза, как тут же всплыл образ того парня, Леви. Он чем-то пугал и в тоже время притягивал. Интересно, чем он так отличился, что его на буклете академии напечатали? Почему-то прочитать на буклете я не хотел, а наоборот хотел выяснить у самого Леви.       Такое странное желание появилось в моей голове, хоть вставай с кровати и отправляйся на поиски этого Леви. Но это было бы слишком опрометчиво, ведь я ничего здесь не знаю, мало ли, заблужусь и нарвусь на кого-то. А проблем в начале семестра я не хочу. Да и мало ли, что я натворить успею, нет, поговорить я с ним ещё успею, сейчас надо для начала освоиться. И вспомнить все боевые приемы, что я знаю. Ну, это так, на всякий случай.       На освоение здания пансионата у меня есть неделя, наверное для этого нам дали целую неделю. Все-таки зданий тут много, да и они однотипные, что немного пугает, но думаю привыкнуть можно. - Где же Армин ходит? - спросил я в пустоту комнаты. Черт, как же скучно. Может все-таки прогуляться? Хочется, но один я пока что не пойду.       Пусть я и поступил в этот пансионат, но все-таки, что-то было не так. То ли, я волновался за то что здесь происходит , либо я просто волновался из-за неодобрения Микасы. Она с самого начала была против того чтобы я сюда поступал, даже пыталась подговорить родителей, чтобы они меня сюда не отправляли. Но мама к счастью решила, что мне нужно становиться самостоятельным, и не полагаться на Микасу.       Пусть Микаса долго возмущалась, но за день до отъезда она все-таки сдалась, или что-то придумала. Не известно. Но она даже не пришла провожать меня, ведь она не увидит меня целый год, могла бы и попрощаться. Странная она все-таки, но я люблю её, как сестру, не более. Но она видимо любит меня, не как брата. Это немного напрягает, но я не могу жаловаться. Это не в моем духе. Пусть остается, так как есть. Мне все равно. Возможно, за этот год она изменится, найдет себе наконец-то парня и заживет счастливо. Надежда. Вечер       Наконец-то настал вечер. Признаться честно, я уже устал ждать. Весь день можно так сказать, я провалял дурака. Хотя мог бы чем-то полезным заняться, но вот не занялся. Хотя, немного подумал, это же полезное дело? Думаю да.       Кстати, Армин вернулся в комнату уже ближе к пяти часам, причем выглядел он так, будто встретил призрака. На все мои вопросы, что же случилось, он отмахивался и говорит что там ничего интересного. При этом, он начал торопить меня, зачем - опять неизвестно. - Понимаешь, Эрен, - начал было объяснять Армин, но потом видимо он о чем-то задумался и похоже забыл о чем пытался сказать, - вот же, скоро должны же прийти Конни и Жан, - спохватился было Армин, но не успел, так как в комнату постучали. Было понятно, кто к нам пришёл, а это означало, что Армин что-то там не успел сделать. Ну да ладно, нечего было гулять где-то без меня. - Проходите, - не очень-то весело отозвался Армин, открывая прибывшим дверь. - Ух ты, а у вас ничего так комната, - оценивающе посмотрев на помещение, произнес Конни, - у нас немного с цветом накосячили, или просто тот кто жил там до нас испортил. В общем, это неизвестно, - печально произнес Конни, присаживаясь на одно из кресел. Жан так же занял одно из кресел, что стояли посередине комнаты. Я же сидел на своей кровати, мне от туда их было отлично видно, а значит и им меня тоже. Последнее место занял Армин, наконец-то, успокоившись. - Эй, Эрен, а что это на тебе надето? - обратив на меня внимание, поинтересовался Жан, - неужели ты решил последовать примеру этого "правила"? - ехидно произнес он. - Да ну тебя, я случайно не то взял, поэтому придется мучиться в этом, может через неделю Микаса привезет мне нормальные вещи, - кинув подушку в смеющегося друга, произнес я и улыбнулся. Все-таки я рад, что мы все тут, печально конечно, что здесь одни парни, но это не должно нам помешать. - Значит, я так скоро увижу Микасу, - мечтательно произнес Жан, сложив ручки на груди. Черт, я и забыл, как он от неё фанатеет. Поэтому надо будет попросить чтобы она по-тихому сюда заявилась. А то Жан вряд ли захочет её отпускать. А это серьезно никому не надо. - Эй, эй, она же все-таки моя сестра, пристыдился хоть, - в шутку, произнес я, ловя подушку обратно. - Знаешь что, ты не помеха нашей любви, - состроив умное лицо, произнес Жан, - нам, как гениям, суждено быть вместе, - заметил Жан. - Достали вы уже со своей Микасой, давайте лучше во что-нибудь сыграем? - предложил Конни, прерывая нашу перепалку. - Во что? - тут же присоединился Армин. Видимо он на некоторое время опять же задумался, и пропустил нашу перепалку с Жаном. Мне кажется, или Армин стал чаще задумываться? Может кого-то из знакомых встретил? Все возможно. - Конечно же, в карты, - вытащив колоду карт, оповестил нас Жан, при этом поглядывая на меня. Ну ладно. В карты, так в карты. - Раздевание или на желание? - тут же отозвался я, присаживаясь на пол. Чего это они на меня так посмотрели? Неужели я что-то не то сказал? - Эрен, ты там точно не того? Раздевание? Шутишь? Обычно играем, - за всех ответил Конни.       Таким образом у нас прошел вечер. Конечно, карты нам вскоре надоели, и мы начали бой подушками, и я смог отомстить Жану и он в свою очередь мне. Все же хорошо вот так вот собираться иногда. Все прекрасно понимают, что по истечению недели, нам будет не до этого, но пока есть время, можно и насладиться обществом друзей.

***

      Утром на удивление нас разбудили представители Дисциплинарного комитета, вроде бы, нас трогать не должны были целую неделю. Но как потом оказалось, нам проведут экскурсию по пансионату. Попробуют объяснить расположение зданий, кабинетов. Это конечно радует, но меня немного смутил тот факт, что новичков поделили на команды и их сопровождают, двое из Дисциплинарного комитета. Догадайтесь, кто нам достался? Правильно, Леви, собственной персоной. И ещё какой-то Эрвин. Как потом выяснилось, он глава Дисциплинарного комитета.        Группа состояла из шести человек: я, Армин, Жан, Конни, Марко и Райнер. Последнего я кстати не знаю. Как оказалось, это сосед Марко. Все равно это мне ни о чем не говорит. Но это думаю не главное. Меня напрягал один факт. То, что этот Леви, если и оборачивался к нам, то смотрел на меня. Либо это моё разыгравшееся воображение, либо я не знаю. - С чего хотите, чтобы мы начали? - поинтересовался Эрвин, оборачиваясь к нам. - Давайте с учебных зданий, - тут же предложил Конни, это конечно не то, что хотел бы я узнать, но тоже полезная вещь. - Ну что же, тогда пойдемте туда, - согласился Эрвин, но взглянув на своего товарища, удивился, - Леви? Что-то не так? - поинтересовался Эрвин, стараясь говорить тише, но я чудом услышал, так как шёл рядом с ними. - Все отлично, - отмахиваясь, произнес парень. У него был чудесный голос. Пусть и без эмоциональный, но чудесный. Для парня, это конечно странно рассуждать о голосе другого парня, но мне пофиг.        Мы прошли несколько зданий, как потом оказалось, одно принадлежало учителям, другое было отдано под кружки. Нам пообещали, что в здании для кружков мы посетим чуть позже, так как, услышав про него, Марко с Райнером тут же загорелись посетить его.       Здание, где будут проходить занятия, не слишком далеко от нашего корпуса находится, но то, что Эрвин повел нас по кругу, я заметил. Что и сказал Армину, тот же, только согласно кивнул, но ничего не захотел сказать по этому поводу. Ну ладно. - Вот здесь, будут проходить ваши занятия, - показав на здание, произнес Эрвин. - Внутрь, мы заходить не будем, так как вы все равно, возможно забудете расположение кабинетов, - тут же продолжил Эрвин, я же на это только фыркнул. Отлично, нас за дураков принимают. Пусть мы и первогодки, не у всех куриная память! - Так, а сейчас сходим в здание кружков. - На которое мы только посмотрим, - не удержался от высказывания я. От того что я сказал, на меня уставились все. Даже Леви обернулся, чтобы посмотреть, кто это сказал. Но видимо когда понял, что это был я, усмехнулся и отвернулся обратно, рассматривать природу. - Туда мы все-таки зайдем, - заметил Эрвин, слегка улыбнувшись. Черт, так захотелось съязвить, но повезло, что я этого не сделал. Все-таки не хочу проблем с главой Дисциплинарного комитета. Может чуть позже, но не в начале года. А то мало ли, выгонят ещё, а этого мне не хочется. - Ты чего? - тихо поинтересовался Армин, - что-то стряслось? Ты какой-то нервный сегодня, - произнес Армин. - Можно считать, что не выспался, - так же тихо ответил я Армину, и спохватившись, мы догнали свою группу. Оказывается, мы с Армином остановились, поэтому на немного отстали.       Кстати, как только мы их догнали, Эрвин что-то говорил по поводу различных кружков. Но мне это как-то было не интересно. Как по мне, то сначала надо тут прижиться, а потом выбирать, чем тут можно заняться.       Как только мы вошли в это здание, Эрвин привел нас к списку всех, что тут есть кружков. Если честно, выбор тут был большой. Но опять же, не сейчас бежать и записываться. Только я посмотрел на этот список, как отошел от него. Так как интереса у меня было к нему ноль, поэтому я остановился возле окна и наблюдал за происходящим на улице. Там сейчас так спокойно, прохладный ветерок, не то что здесь. Не люблю когда в помещении душно, это немного нервирует - подумал я, наблюдая за деревьями. Да, люблю я все-таки быть на улице, нежели в помещении. На улице можно ощутить себя свободным, не то, что в здании. Эти стены ставят ограничения, для всех, а на улице их нет. - Не интересно? - услышал я, как ко мне кто-то обратился. По голосу, он напоминал.. Леви? - Не особо, - отозвался я, слегка повернувшись, чтобы удостовериться, что это именно тот, о ком я подумал. - Понятно, - сказав это, он вышел на улицу. Теперь я мог с окна за ним наблюдать. Леви был не высокого роста, примерно на несколько сантиметров ниже меня, но его это похоже не волновало. То есть то, что он не высокого роста. Внешность у него была притягательная. Его темные глаза, выражающие холод, были притягательны. Хотелось, конечно увидеть в них хоть какую-то эмоцию, но это было невозможно. Да, будет точно весело тут учиться, если я особенно научусь не ощущать такие пошлые взгляды в мою сторону - подумал я, когда мимо меня прошли двое второкурсников, или даже третьекурсников, один даже хотел, то ли до меня дотронуться, то ли просто шлепнуть, не знаю, но я вовремя отошел. Мало ли, чтобы я сделал. И это только первый день, ну то есть второй, а до меня уже пытались пристать. Придумали блин, парни, неужели им так сложно сдерживаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.