ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
POV Леви.        День почти, что не задался с самого утра. Мало того, что нас заставили провести маленькую экскурсию первокурсникам, так ещё меня заставили помогать её вести. Ладно, хотя бы я был в одной группе с Эрвином, но ещё с и тем парнем. Я его заметил ещё тогда, когда они только прибыли, он выделялся. Сильно, причем. Наверное, из-за его так называемой ауры. Он выглядел с первого взгляда добрым, но в глазах читалась решимость и сила. Это могло означать лишь то, что спрос этот мальчишка будет иметь сто процентный.        Всегда, когда я оборачивался, мой взгляд притягивал этот парень. К сожалению, никто не произнес его имя, а жаль. Хотелось узнать, как его зовут. Даже если и называли его по имени, я возможно не услышал. Это было моей маленькой ошибкой. Первым местом, куда мы направились, было - учебное здание. Я знал, что Эрвин не поведет их внутрь, но мне было интересно понаблюдать за их реакцией. Этот парень, только фыркнул, в ответ на слова Эрвина. Значит, не уважает Главу Дисциплинарного комитета? Или сдержаться не смог? Особенно его фраза " На которое мы только посмотрим" заставила меня удивиться для начала, а потом, когда я обернулся и посмотрел на того кто это сказал, усмехнулся. Да, этот парнишка явно был не простым. Что бы не выдавать своей заинтересованности, я отвернулся от них и сделал вид, что разглядываю природу.        Когда мы подошли к зданию кружков, которое я ненавидел. В этом здании слишком много раз происходили различные конфликты, которые именно мне приходились разрешать. Это бесило, поэтому я старался туда поменьше заходить, но сегодня, я все-таки туда зашел, как бы противно не было, мне пришлось.        К моему удивлению, этот парень только посмотрев на список, тут же отошел к окну, наблюдая за тем, что там находиться и похоже о чем-то задумавшись. Немного посмотрев на него, я все-таки обратился к нему: - Не интересно? - Не особо, - отозвался он, слегка повернувшись, наверное, для того, чтобы проверить, кто это сказал. - Понятно, - сказав это, я все-таки вышел на улицу, где мог спокойно собраться с мыслями, если бы только кое-кто не смотрел на меня, как будто изучая. Хотелось, конечно, повернуться, но такой радости я не хотел предоставлять. Поэтому я стоял к этому парнишке полу боком. От меня так же не ускользнуло то, что третьекурсники попытались что-то ему сделать, но он оказался шустрым и тут же от них отстранился. К счастью, третьекурсники прошли мимо, а значит, он случайно попался им на глаза. Да он и сам виноват, нечего было так одеваться, - подумал я, дожидаясь когда моя группа выйдет из здания. Сейчас, либо мы расходимся, либо опять идем куда-то. Я, конечно, хочу, чтобы именно первый вариант событий сбылся, но судя потому, что Эрвин слишком уж добро относиться к первокурсникам, то можно было ожидать продолжения экскурсии. - Есть ещё какие-нибудь пожелания? - обратился он ко всем, иногда поглядывая на меня. - С меня хватит, - отозвался этот парнишка, при этом весь его вид говорил о том, что он злится. Очень сильно злится. - Ну что же, может кому-то ещё надоело? - поинтересовался Эрвин. Что-то он слишком добрый. Это немного странно, но меня это не должно волновать. Не должно, но когда твой друг странно себя ведет, это немного пугает. Тем более Эрвин. - Нет, - произнес шатен, при этом, почему-то злобно поглядывал на того парня. Может, он его ненавидит? Но они вроде как даже поздоровались. - Ладно, пойдёмте уже куда-нибудь, - недовольно произнес этот парень. Интересно, чего же он так быстро мнения свои меняет? Конец POV Леви.        Эрен очень сильно хотел отсюда смыться, так как все, кто был сейчас в здании, наблюдали за происходящим на улице. А посмотреть было на что. Сейчас почти все группы первокурсников были тут, а это означало, что все кто был в здании, мог спокойно выбрать себе "цель". Эрена слишком раздражали взгляды этих парней. Ему начинало казаться, что его давно уже раздели и поимели в различных позах. Но он заметил, как сжался Армин, под такими взглядами, поэтому и попросил уже уйти от сюда.        Эрвин повел их по самой территории пансионата. То есть, он показывал различные места, где можно было остаться наедине. Показывал, где проходят уроки физической культуры, большое поле, очень понравилось Жану, но на это, Эрен лишь фыркнул. Он знал, что Жан занимается футболом, только чтобы понравиться Микасе. Однажды она случайно сказала, что футболисты ей нравятся и вот с того дня Жан занимается футболом. - Микаса все равно не узнает, - усмехнувшись, произнес Эрен. - Ха, да я это для себя, - немного покраснев, ответил Жан, - и вообще, Микаса узнает о любом моем подвиге, вот увидишь, - тут же добавил Жан. - Ну, ну, хочу это увидеть, - хмыкнув, ответил Эрен и заметив обеспокоенный взгляд Армина, спросил: - Что-то не так? - Нет, то есть да, короче я тебе потом кое-что расскажу, - быстро выпалил Армин и сразу же отвернулся. Что случилось с его другом - он не мог понять. Со вчерашнего вечера он так себя ведет, такое ощущение, что он увидел то, что не должен был. - А теперь, давайте закругляться, - посмотрев на часы, что были на руке, произнес Эрвин, - Леви, можешь идти, - кивнув Леви, произнес Эрвин. - Рано, - заметил Леви, но все-таки ушел. Он направился к зданию, где будут проводиться уроки.        Они в тишине добирались до общежития. Никто не знал, о чем можно поговорить. Даже не так, о чем поговорить - они знали, но не хотел говорить при Главе Дисциплинарного комитета. Им было немного неловко. Как только они зашли в общежитие, Эрвин с ними попрощался и ушел, парни же, разбрелись по своим комнатам. - Эрен, - произнес Армин, закрывая дверь в их комнату, - я тут кое-кого видел, - пытаясь не показывать того, что он шокирован, добавил Армин. - Кого ты уже видел? - не заметив состояние друга, спросил Эрен. Конечно, он не заметил, так как он рылся в своей сумке в поиске полотенца. - Микасу, - произнес Армин. - Микасу? - удивленно повторил Эрен, - ты шутишь же сейчас? - нервно рассмеявшись, спросил Эрен. - Нет, она точно тут была, - нервно, ответил Армин. Он до последнего пытался понять, показалось ли ему вчера или нет. Но встретив её сегодня на экскурсии, он понял – не показалось. Её появление, могло означать лишь то, что она все-таки не может оставить Эрена одного. Но самому Эрену, эта её затея не нравилась. Ох как не нравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.