ID работы: 1850149

Межрасовый контакт

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Терези не спеша стягивает белье и замирает, позволяя Дэйву рассмотреть её во всех подробностях. Страйдер молча разглядывает впалый сероватый живот, тощие бедра, неестественно странный голый лобок и бледно-зеленые половые губы. Ладно, хорошо. Все не так уж страшно. Дэйв осторожно протягивает руку и пальцы с хлюпаньем обвивает влажный зеленый отросток. Ладно. Отлично. Всё ещё не так плохо, верно?.. Верно же?       "Межрасовый контакт", довольно говорит Терези, и облизывает черные губы. Дэйв не против. Он не был против, когда они начали целоваться, но поцелуи Терези не понравились, так что они быстро перешли к следующей части, которая заключалась в освобождении от одежды и исследовании тел друг друга. Он не был против, когда чужие пальцы быстро прошлись по груди, больно ущипнули соски, скользнули по ребрам и снова вернулись к соскам. Они Терези понравились, в отличии от члена Дэйва. Тизи презрительно усмехнулась, заставив Дэйва мысленно залиться нежным румянцем и с плачем убежать, и потянулась к своим штанам. А вот этот момент был довольно таки... напрягающим. В смысле, он конечно догадывался, что физиология троллей отличается от человеческой, но заставить воображение нарисовать картины возможного секса он не мог. Не то чтобы у Дэйва было плохо с фантазией, скорее наоборот, но черт возьми, он точно этого не ожидал. Не ожидал, что Терези, все так же ухмыляясь, заставит его перевернуться на живот и уткнуться лицом в подушку. Не ожидал, что она с воодушевлением примется вылизывать его везде, больно впиваясь ногтями в разведенные ягодицы. Не ожидал, что это окажется приятно. Дэйв замирает, когда Терези отстраняется, и крепче сжимает пальцы, перемазанные зелеными выделениями. Интересно, что это? Эквивалент человеческого эякулята? Вагинальные выделения? На что больше похожи половые органы Терези - на вагину, или на вагину с спрятанным в ней пенисом? Пенисом? Щупальцем. Боже, да он не мог вообразить такое ни в одной из своих самых грязных фантазий. До чего он докатился. Тизи опускает ладони ему на поясницу и входит с тихим стоном. Щупальце проникает с легкостью, словно Дэйв всю жизнь занимался сексом с инопланетными существами. Оно расширяется к основанию, но это не больно - плоть мягкая, плавно выскальзывает из тела и так же легко возвращается. Терези начинает тяжело дышать, прижимается к вспотевшей спине Дэйва своей грудью, но не ускоряется, пытаясь найти правильный угол проникновения. - Я читала, - она шипит в порозовевшее ухо Страйдера, - у людей есть такое место в заднице, которое может сделать им приятно.       Он хочет ответить что-нибудь ироничное, съязвить, показать, что он по-прежнему спокоен и может позволить себе шутить даже во время секса, но щупальце наконец проезжается по "месту, которое может сделать приятно", и ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОНО ИЗВИВАЕТСЯ ПРЯМО ТАМ, ПРЯМО У НЕГО В ЗАДНИЦЕ, и Страйдер дергается, но Тизи расценивает это как жест невероятного удовольствия, и наконец решает ускориться. И, на самом деле, это совсем неплохо. Если быть предельно честным, это офигенно, и кто бы что ни говорил, ничто не может запретить Дэйву наслаждаться моментом. Терези сопит над ухом, зарываясь носом в светлые волосы, её бёдра шлёпают о бледную задницу Дэйва, и она негромко постанывает, а щупальце вытворяет что-то уж совсем невообразимое, и Страйдеру это нравится, о да, очень нравится, особенно когда Тизи начинает в совершенно безумном темпе втрахивать Дэйва в кровать, и щупальце каждый раз долбит по простате. Во время особо лихого толчка щупальце внезапно твердеет, увеличивается в размерах, Терези выгибает дугой и она кончает, тихо взвизгнув и подрагивая всем телом. Дэйв даже развеселился от этих звуков, но его член все ещё жмётся к животу, и становится не до смеха. Он иронично смотрит на Терези через плечо и иронично спрашивает: - И всё? Честно, я ожидал больш- Он успевает только поперхнуться окончаниями, потому что его снова переворачивают, на этот раз на спину; Терези вертит его как тряпичную куклу, и от осознания того, что её физическая сила больше в пару раз, Дэйва бросает в жар. Она все так же ухмыляется, как будто не испытала оргазм меньше минуты назад, и наклоняется над болезненно пульсирующим членом, опасно обнажая ряд заостренных зубов. Дэйв хочет остановить её, попытаться отползти, но длинный язык уже обвивает его член, обводит головку, и этого больше чем достаточно. Этого слишком много, и Страйдер всхлипывает и позорно кончает, как школьник. Терези успевает отодвинуться и наблюдает, как белесые капли забрызгивают грудь и живот парня, как он запрокидывает голову, и под кожей дергается кадык, как побелевшие пальцы вцепляются в покрывало. "Классно", констатирует Терези, и шарит под кроватью, пытаясь выудить бутылку с Фэйго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.