ID работы: 1850172

Сладкий сон со вкусом перца

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон 1.

Настройки текста
      ...Эстония пошёл в свою комнату ,снял свою одежду, оставляя "домашние" трусы лёг спать.

***

      Эдуард фон Бок открыл двухметровую коричневую дверь в большой зал. Комнату освещали лучи солнца. Эти лучи падали на глаза бедного эстонца. Но из-за белой шторы появилась чёрная фигура. Эстонец еле-еле разглядел эту чёрную фигуру и подошёл к ней. Но это фигура ... оказалось женщиной . -А-А-А ...Америка-сан? -Эдуард был в шоке, что после того шока, он упал на пол и смотрел на её огромными глазами лемура. Действительно, эта девушка похожа на Америку: большие голубые глаза, волосы пшеничного цвета ,на лице сияла улыбка. Была такая же куртка как и у Америки и чёрные перчатки тоже. Только очков у неё не было , да и в руках держала биту. -Ты чего сидишь? Испугался?- весело спросила незнакомка. "Какая она красотка- подумал про себя Эдуард- Как ей идёт эта коричневая короткая юбка... Какие у неё ножки... А какая у неё грудь ...Хорошо, что ты не застегнула куртку .Богиня. Я хочу её." -Эй ты, чего ты уставился ?- Не на шутку разозлилась девушка . И действительно. Извращенец, а может не извращенец, насмотрелся на большую грудь девушки, а аж из рта потекла слюна. "Пшеничная" девушка хотела ударить битой, но тот резко встал, взял её и кинул, и поцеловал "хищницу". Она была удивлена от такого поворота и сама же через несколько минут наслаждалась этим поцелуем. Потом они прижались к стене, а тем временем их языки сплетались.Девушке было больно во время поцелуя, когда его язык вошёл в её рот. Одной рукой Эстония держал её талию, а другой снимал её белые трусики...

***

"ААААА!-крикнул Эдуард, после того как услышал звук будильника. - Вечно так"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.