ID работы: 1850172

Сладкий сон со вкусом перца

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон 2.

Настройки текста
      Эдуард всё- таки починил свой компьютер и завалися спать прямо в одежде. Но по чистой случайности его отклонило в сон.

***

      После завтрака эстонца ждал ... приятный сюрприз, которого вообще не ожидал. На край кровати сидела серьёзная девушка в очках с хвостиками с двух сторон на голове и что-то читала, при этом закручивая кончик своего правого хвоста. -ЭЭЭ, ты что тут делаешь? -удивился парень и подошёл к ней. -Я не обязана тебе что- то говорить- строго сказала девушка, смотря в книгу. А в её голове представлялось, что на её плечах стоят какие- то маленькие монстрики, что- то подобие толстых кроликов с маленькими крылышками : один- белый , другой- розовый. Они ей шептали что-то на ушко, что-то вроде "Шу- шу. Ня- ня. Шу- шу" -А ты вообще кто? -спросил Эстония. -А тебе не обязательно знать. -строго ответила девушка и снова принялась за чтение. " А может не стоит быть такой строгой- сказал кто-то один из кроликов -монстриков- Будь вежливей и представь своё имя. Ты же леди." -Ну раз ты так хочешь, то меня зовут... -АААА...Англия- сан- перебил парень, когда увидел что-то похожее на настоящего Англию ; такие же волосы золотистого цвета и такие же холодные глаза зелёного цвета. -Да, это я- твёрдо ответила незнакомка. -Не ожидал тебя увидеть. Длилось долгое молчание. А в это время Эдуард хотел почитать название книги, которую читает сейчас странная незнакомка. Он так и сяк, даже по полу катался, чтобы прочитать название, как на зло, рука девушки закрыло. После прочтения книги ЛжеАнглия положила книгу на кровать и взяла другую , а эстонец всё таки взял эту самую книгу. Она называлась " Чёрная Библия". Что, конечно, испугало юношу. Не уж то она ведьма? Он стал быстро перелистывать страницы, но так есть такие картинки..., то уже возбудился. -Эй, тебя чем- нибудь отвлечь? - спросил Эстония. -Ну, можно- мягко сказала девушка. Эдуард взял за её хрупкие плечи, резко положил на кровать и разорвал её любимое голубое платье. -Ты все таки читал "Чёрную Библию"? - спросила расстроенная "жертва"- Это же самая запретная книга. Её читают только молодые маги. -А меня это не касается. Ведь так- хитро ответил эстонец. Извращенец или не извращенец стал медленно целовать короткими поцелуями начиная с шеи до "сладкого места". А "волшебница" тем временем так смущалась, что щёчки стали красными как помидор и кусала зубами средний палец левой руки. Когда всё таки Эдуард дошёл до этого самого "сладкого" снял её белые трусики и начал это...       

***

      Компьютерщик фон Бок проснулся "страшного" звука будильника. Этот звук начал бесить беднягу-соню, что от злости бросил его об стену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.