ID работы: 1850172

Сладкий сон со вкусом перца

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон 4

Настройки текста
      ...на столе Эстония быстро заснул, не закончив свою работу.

***

      Для Эдуарда показалось странным; быстро заснул и через 5 минут проснулся. Хотел же подойти к окну, чтобы посмотреть как там дела на улице(он уже три дня подряд не выходит на улицу. То и делает, что что-то чинит, спит и смотрит с улыбкой свои эротические сны), но не тут-то было на подоконнике стояла блондинистая высокая девушка. -Как прекрасен это мир, правда, Эстония- сказала та и развела руки в стороны, наслаждаясь падающими лучами, которые падали на её белоснежное личико. -Ты что тут делаешь? -забеспокоившись спросил парень. Она была так прекрасна, что ему же хотелось взять её и обнять -Ты не понимаешь меня .- грустно ответила девчушка .- Меня никто не любит, у меня нет друзей, нет любимого человека, который любил меня. Все считают тупой и странной, издеваются надо мной и смеются. Я ведь обычная и скромная девушка... -и тут начала плакать .- Мне так плохо и одиноко. И больше не могу так жить. Когда я умру, будет всем хорошо и меня забудут. И тут бедняга сделала шаг: "Прощай, милый Эстония. Береги Латвию и Литву." - И тут уже уже упала вниз -Россия-саааан...

***

      Эдуард от такого страшного сна ,крича, резко проснулся и глотал большими глотками воздух. Потом он осмотрел всю комнату,подошёл к окну, посмотрел вниз, но труп этой душевнобольной девчушки не было. С облегчением вздохнул."Слава Богу,надеюсь теперь будет всё хорошо."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.