ID работы: 1850172

Сладкий сон со вкусом перца

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон 3

Настройки текста
      " Надеюсь, я хорошо высплюсь без этого дурацкого будильника. И спокойно посмотрю на свои сны"

***

      Эдуард открыл глаза от падающего луча солнца. Хотел посмотреть время на новом электронном будильнике, но его почему-то его не оказалось. Эстония растерялся и стал искать его. А тем временем стояла девушка. Точнее, не девушка, а девочка. Не девочка, а лучшем скажем скромная девчушка стояла и наблюдала за происходящим. -Ты украла их?- злобно спросил Эстония. -Простите меня, я не знаю где ваши часы.-ответила спокойно девушка дрожащим голосом. "Боже мой, как же меня привлекают скромняшки.- подумал про себя парень- За этой скромностью скрывается какая-то сексуальность. Ну-ка проверим." -Слушай, не откажешь мне услугу ? - с добротой спросил парень. -Конечно- ответила девочка. -Сними своё кимоно. -Зачем? -с испугом спросила смущенная девушка. -Надо мне. Ну, что поделать. Обещала выполнить просьбу, значит пусть выполнит. Она сняла своё розовое кимоно и стояла практически голая, разве что остались беленькие трусики. -Отлично, а теперь идти ко мне- приказал эстонец. Бедная маленькая жертва подошла к нему в кровать. Извращенец или не извращенец поцеловал в её маленькие пухленькие губки.Одной рукой проглаживал её спинку, а другой трогал её маленькую грудь,делая круг против часовой стрелки. А девчонка лишь мычала. Видно, ей это не очень нравиться. -Эй, что происходит?- спросил кто-то писклявым голоском. -Китай-сан, спаси меня.- умоляющим голосом сказала бедняга. -Япония-сан...Я УБЬЮ ЭТОГО НЕГОДЯЯ!!!- крикнула девочка Китай и прыгнула к ним в кровать. -Я просто так её не отпущу- хитро предупредил Эдуард.-Сначала вы поцелуйтесь, а потом её отпущу. -Гад, что ты сказал?- недовольно спросила спасительница. Она хотела ударить его, но тот взял за кисть и крепко зажал, что девочке было больно. -Лучше со мной не спорить. Что же поделаешь. Девочки подошли друг к другу на коленях, сплели свои ручки и начали страстно целовать, что даже их рта текли слюни, а наш Эстония этим наслаждался.

***

      фон Бок открыл глаза от падающего луча солнца и посмотрел на часы. "О, 9:16- подумал про себя парень- Пора завтракать."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.