ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Проснулась я от криков Ксимериуса: - О, бессмертная госпожа, спасшая всех от нашествия графа, соизвольте проснуться и немедленно пойти в душ, пока Вы не опоздали в школу! Я его не слушала, но когда Ксеми начал петь свои песни, я не выдержала и встала с кровати. Циферблат моих часов показывал 7:59. Я быстро взяла свои вещи, полотенце и пошла в ванную... Вылив полбутылки маминого геля для душа с ароматом ванили на себя, я смыла его и начала одеваться. Накрасившись, я спустилась вниз на завтрак. За столом уже были все кроме бабушки Медди (которая мирно спала у себя в комнате). Быстро поев, я поднялась к себе в комнату, забрала сумку и направилась в Старбакс к Лесли и Рафаэлю... Уроки в школе пролетели быстро, вместо "бельчонка'' у нас был новый преподаватель по истории и англискому- это был мистер Карнес (знаю,фамилия странная, но, что поделаешь, если его родственники родом из Мексики). Его уроки тоже были очень занимательными, а рассказывал он даже лучше мистера Уитмена...       Выйдя на школьный двор, я увидела черный лимузин. Возле него стоял не мистер Марли, а Гидеон, что меня немного смутило. Заметив меня он улыбнулся и подошел ко мне, чтобы поцеловать. Хранители конечно же знали о наших чувствах и перестали нам промывать мозги, говоря, что связь между Монтроузами и де Виллерами обречена сразу же на провал. А все было из-за того, что Фальк сделал предложение моей маме. - Ну, что ж, пойдем Гвенни, нас ждет 1956 год, - прошептал мне на ухо Гидеон. Взяв его за руку, я направилась к лимузину.       Через 35 минут мы были в ложе. Нам, конечно же, пришлось рассказать о том, как мы путешествовали с помощью моего хронографа (который нам разрешили оставить у себя) к Люси и Полу, к дедушке Лукасу и о том, как мы догадались, что мистер Уитмен и есть тот граф. Мы направились на элапсацию с мистером Джорджем... - Готова? - спросил меня Гидеон. - Если ты готов, то готова и я, - прошептала я в ответ, просунув палец в отверстие. Через мгновение комната озарилась красным, а потом я оказалась в 1956 году. Через секунду рядом оказался Гидеон.       Мы потратили ровно час на мое домашнее задание, а потом провели время на моей кузине Диванне. За пять минут я отстранилась от Гидеона, чтобы привести свои волосы в порядок. Вернувшись в 2011 год, мы никого не обнаружили в комнате и поэтому сами направились в зал Дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.