ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В зале Дракона были только мистер Уайт, миссис Дженкинс и мистер Джордж. - О! Вы уже вернулись, - сказал мистер Джордж, увидев нас. Остальные тоже подняли глаза и улыбнулись. - Позволь, я провожу Гвендолин к лимузину, - сказал он Гидеону. - Не стоит, я сам ее проведу, - ответил Гидеон. Возле ноги мистера Уайта я увидела Роберта и улыбнулась ему, заметив мою улыбку он тоже улыбнулся...       Уже возле выхода из ложи Гидеон остановил меня. Я удивленно посмотрела на него, но не успела я опомниться, как он прижал меня к стене и начал целовать, покрывая все мое лицо и шею жаркими прикосновениями своих губ. Отстранившись от возлюбленного, я напомнила ему, что мне нужно домой.       Гидеон вывел меня на улицу, но черного лимузина рядом не оказалось, что нас слегка удивило. Я позвонила маме (я никак не могла перестать называть Грейс мамой): - Алло, мам, я немного задержусь, поэтому можете меня не ждать к ужину. Ты только не переживай, ладно? - Хорошо, - сказала она и завершила вызов.       Мы с Гидеоном решили пойти пешком до моего дома, но я чувствовала какую-то тревогу внутри себя. Мне почему-то казалось, что за нами следят, но я решила не обращать на это внимание.       Через 45 минут мы оказались у моего дома. Попрощавшись с Гидеоном, я поднялась к себе в комнату. Через некоторое время в мою комнату прилетел Ксемериус... - Что-то случилось? - спросила я, увидев встревоженное лицо демона - горульи. - Да, случилось! - крикнул он и плюнул воду мне на ковер. - Случилось кое-что очень страшное - граф пытался сбежать! - Что?! Но как? - после разоблачения "бельчонка", его посадили за решетку в подвале Темпла. - Я сам только что видел, как он загипнотизировал одного из стражников и приказал ему открыть дверь... - сказал Ксеми.       Неожиданно в моей голове раздался голос. Далее я услышала речь: "Ах, ты глупая девчонка! Ты думала, что сможешь остановить меня? Знай, я все равно тебя убью, чего бы мне это не стоило!". Потом раздался громкий смех. После этих слов у меня заболела голова и я провалилась в сон.       Была суббота и поэтому Ксеми позволил мне выспаться сегодня. Проснулась я, когда циферблат моих часов показывал 10:12. Застелив кровать, я направилась в душ и обнаружила целый пакет с шампунями, гелями для душа, пенами для ванны и кондициоерами для волос. Еще внутри лежала записка: "Лучше пользуйся своими гелями, а то я не успеваю их покупать. Мама.".       Проведя в ванной полчаса,я оделась и накрасилась. Завтракать я не хотела, поэтому я вышла на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.