ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Гуляла я в Гайд-парке, слушая трели птиц и шум ветра, погрузившись в эту атмосферу, я и не заметила мимо проходящего Гидеона. Он развернулся и догнал меня, а потом обнял. Вдыхая аромат его парфюма и глядя в его глубокие зеленые глаза, я снова поняла, что превращаюсь в пудинг. Гидеон поцеловал меня в кончик носа и спросил: - Как дела? - Намного лучше, но я должна тебе кое-что сказать... - И что же? - поинтересовался парень - Мне Ксемериус сказал, что граф пытался сбежать, а потом я слышала голос графа у себя в голове. Гидеон остановился и посмотрел мне в глаза (он, конечно же, теперь верил мне про существование Ксемериуса и в то, что я могу видеть привидений). Сначала он ненадолго задумался, а потом сказал: - Давай пойдем в ложу на элапсацию, а там уже все обсудим, - я кивнула, а потом он меня приобнял и поцеловал в губы...       На элапсации нас снова отправили в 1956 год. Я с Гидеоном решила пойти к дедушке Лукасу, чтобы обсудить все что происходило. До этого мы конечно же рассказали ему про то, как победили графа. - Хм... -задумался Лукас после услышанного, - очень странно. Возможно это потому что он хочет вернуть себе бессмертие... - Я тоже так думаю, - сказал Гидеон. - Но я тут при чем? - спросила я возмущенно. - А при том,что граф сможет обрести бессмертие снова только после твоей смерти... - грустно сказал дедушка. - Я не позволю ему этого сделать! - сердито сказал Гидеон.       Потом мы просто мирно болтали и за две минуты до возвращения обратно мы прибежали в подвал Темпла. Забрав свою сумку я подошла к Гидеону и поцеловала его. Он моментально ответил на мой поцелуй, прижав к себе... Так мы и вернулись в 2011 год, целуясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.