ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Проснулась я уже дома и обнаружила, что Гидеон мирно посапывал на полу возле моей кровати, это выглядело так мило... - Гвендолин... - шептал он во сне. - Гвендолин... я люблю тебя, - продолжал Гидеон. - Я долго думал, но не знал, как тебе сказать... -от его слов у меня затрепетало сердце. - Гвендолин... я хочу... хочу, чтобы ты стала моей... моей женой... - от этих слов я была слегка в шоке... Я пыталась снова заснуть, но все никак не получалось, потом начал просыпаться Гидеон. - Доброй ночи, - сказала я, когда он полностью проснулся. - Что снилось? - Доброй... Ты все слышала? - спросил он, присев на мою кровать... - Да, я все слышала, - ответила я и посмотрела на него. - Я давно хотел тебе это сказать... - начал он, становясь на колени. - Гведолин Софи Элизабет Шеферд, ты выйдешь за меня замуж? - у меня начали слезиться глаза, я готова была закричать от радости. - Да... -прошептала я. Гидеон встал потом и я поднялась с кровати, а затем мы обнялись и долго целовались...       Не помню когда именно,но я уже оказалась у себя на кровати под Гидеоном, его поцелуи начали осыпать мое лицо, шею и плечи... Я была очень счастлива. Уснула я уже в обьятиях МОЕГО Гидеона и сладко проспала до утра... - Вставай, сеновальщица, - прокричал Ксемериус. - Сюда идет твоя мама. Я резко подорвалась и разбудила сладко спавшего Гидеона. Мы быстро переоделись и застелили мою кровать. - Доброе утро, солнышко! - сказала Грейс, зайдя в мою комнату. - И тебе доброе утро, Гидеон. - С добрым утром, миссис Шеферд! - ответил он. - Доброе утро, мама! - сонно промямлила я, а затем направилась в душ.       Помыв голову шампунем с ароматом зеленого яблока и почистив зубы, я пошла завтракать. За столом были все, а еще и Фальк. Я села на свободное место возле Гидеона. - У нас есть радостная новость! - сказал он. - Сегодня ночью я сделал предложение Гвендолин и она согласна, теперь мы просим вашего благославения. - после его слов все посмотрели сначала на Гидеона, а потом на меня. Фальк с Грейс были слегка в шоке, это я еще не говорю про остальных. - Гидеон, - сказал Фальк, - Гвендолин еще нету 17 лет, поэтому вам стоит немного подождать. - Я готов ждать целую вечность, - прошептал мне на ухо Гидеон, а Фальку сказал: - хорошо, дядя.       После завтрака я поднялась к себе в комнату, чтобы рассказать радостную новость Лесли. Она встречалась с Рафаэлем уже месяц, что меня и Гидеона очень радовало. Оказалось, что не только у меня, но и у нее есть радостная новость. Рафаэль тоже сделал ей предложение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.