ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Я договорилась встретиться с Лесли возле Гайд-парка через три часа. - Давай поэлапсируем сегодня с моим хронографом, - предложила я Гидеону, когда он зашел в мою комнату. - Хорошо, - ответил он и крепко обнял меня.       Мы взяли мой хронограф и поднялись на крышу, попросив Ника и Кэролайн побыть в моей комнате. Отправились мы в 21 июня 1972 года. На крыше никого кроме нас не было и поэтому мы с Гидеоном просто сидели на крыше и смотрели на Лондон. Когда он посмотрел мне в глаза, я поняла, что снова превращаюсь в пудинг. Я не смогла этого стерпеть и поэтому первая прижалась к его губам. Он, конечно же, ответил на мой поцелуй... Сначала с нежностью, а потом уже более настойчиво и жарко. Я запустила свои руки в его волосы, а он прижал меня ближе к себе и опять сделал из моих волос воронье гнездо. Вернулись мы обратно уже через два часа. Завернув хронограф в ткани и положив его внутрь крокодила, мы с Гидеоном пришли в мою комнату. Я поблагодарила Ника с Кэролайн и начала переодеваться. Сегодня у меня было прекрасное настроение и поэтому я решила одеть узкие джинсы и свитер, который мне подарил Гидеон. В этот раз я решила не краситься, сделав себе косу и достав из нее немного прядей. Я одела свои любимые кеды. - Замечательно выглядишь, - сказал Гидеон, когда я уже была готова. - Спасибо, ну, а ты всегда прекрасно выглядишь, - ответила ему я.       Через пять минут я спустилась вниз, попрощавшись со всеми. Я направилась в Гайд-парк, где мы с Лесли должны были встретиться. Гидеон, конечно же, пошел со мной, сказав, что ему так будет намного спокойней. Лесли пришла на 20 минут раньше назначенного времени. Я рассказала ей о том, что пытался сбежать граф и том, когда его голос раздался у меня в голове. Но не успела я дорассказать, как у меня закружилась голова и я почувствовала снова у себя на шее холодную руку.       Конечно же, я поняла, что это был граф, но не могла понять где он находился, поэтому я начала рассматривать людей, стоявших передо мной. Гидеон меня подхватил, потому что я почувствовала тяжесть в ногах и упала, а между тем рука все еще сжимала мое горло: "Я дам тебе еще один шанс, чтобы исправиться, глупая девчонка. Ты должна прийти завтра в полночь ко мне в Темпл, иначе будет все то, что ты видела!" - прозвучал голос мистера Уитмена у меня в голове, а потом снова пронеслись те ужасные картинки перед глазами...       Мне хотелось закричать, но я не могла, голова больно пульсировала, а холодная рука графа исчезла, оставив отпечаток на моей шее в виде огромного синяка... Когда я посмотрела на Лесли, то увидела испуг в ее глазах. Я постаралась их успокоить, рассказав про то, что со мной произошло (хоть и получилось это не совсем удачно, но Гидеон с Лесли все же успокоились). Вскоре мы пошли в кафе выпить кофе и съесть пару круассанов с абрикосом. Потом я вышла в туалет, чтобы умыться, но когда я посмотрела на зеркало, я увидела лицо графа. Комната поплыла перед глазами и я упала, больно ударившись головой об плитку на полу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.