ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В комнате был мистер Марли. Мы с ним поздоровались, а потом поднялись в зал Дракона. По дороге мы забежали к мадам Россини... - Моя лебьедушка вернулась, - сказала наша костюмерша. - Я вам столько новых нарядов сшила. - Я тоже очень рада вас видеть! - поприветствовала мадам Россини и обняла ее. Она показала все свои новые наряды... Распрощавшись с костюмершей, я с Гидеоном пошла в зал Дракона. Там были Фальк, мама, мистер Джордж и мистер Уайт. - Гвенни! - сказала Грейс и подбежала ко мне чтобы обнять. - Мы так по тебе скучали, все в порядке? - Да, мам, все в порядке. - Ну, и замечательно! Пойдем домой, я так устала... - Гвендолин, ты не будешь ходить в школу примерно месяц... - предупредил меня мистер Уайт. - Мне нужно немного понаблюдать за тобой. - Хорошо. До свидания! - сказала я и посмотрела на Гидеона. "Я прийду к ней сегодня. Я теперь никогда не отпущу свою Гвенни. И скоро мы будем вместе, как бы там не старалась Шарлотта....". Что?Шарлотта? Что она делала, пока меня не было? Ну да, конечно же, она до сих пор любит Гидеона... - Грейс,мы с Гидеоном прийдем сегодня в 20:00...-сказал Фальк. "Нужно будет обсудить свадьбу, будем играть, наверное, 5 января... Почему Гведолин на меня так смотрит?" - это были мысли Фалька. - Дядя, можно, я проведу Гвендолин к лимузину и поеду с ними? - спросил Гидеон. - Да, конечно! - ответил Фальк, все еще изучая меня взглядом. Грейс осталась с ним, а я с Гидеоном пошла к лимузину. Мы сели вместе, он обнял меня за талию и поцеловал в макушку. Я посмотрела на него и, не удержавшись - поцеловала. Вскоре пришла мама - вся красная, села в лимузин и мы поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.