ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Все было по-другому для меня, хоть мы и находились в кабинете доктора Уайта. А все было странным только потому что я видела каждую пылинку, они словно кружились в медленном танце, лучи света разбились на радугу, но вместо семи цветов там было их восемь. Восьмой цвет был настолько необычен и красив, что я даже не могу его описать. Я смотрела на "новую" радугу минут пять, но от моих мыслей меня отвлек Гидеон... - Гведолин! - воскликнул он, подойдя ко мне поближе.       Гидеон поглаживал мои руки и лицо так нежно, будто я была сделана из самого хрупкого материала, а он боялся меня разбить. Потом я встала и обняла Гидеона... Мы даже забыли, что находимся в кабинете не одни. - Кхе-кхе, - прервал нас Фальк. Я нехотя отстранилась от Гидеона и посмотрела на его дядю и моего будущего "папу". - Здравствуйте, - только и могла промямлить я. - Здравствуй, - ответил Фальк, - я очень рад твоему пробуждению! - с улыбкой в глазах сказал он. В кабинет влетел Ксемериус... - О! Спящая красавица очнулась... - поприветствовал меня демон - горгулья. - И тебе привет, - сонно прошептала я. - Дома настоящий дурдом! - сказал он. - Все очень переживали, Шарлотта с Глендой уехали отдыхать от всех. Каждую ночь в твоей комнате спал Ник, а Кэролайн каждый день плакала... - от слов Ксеми я чуть было тоже не расплакалась,но не захотела превращаться в "комнатный фонтанчик"... - Гвендолин, так как я тебя осмотрел еще час назад, ты можешь спокойно идти на элапсацию с Гидеоном. Гидеон, будь с ней поосторожней и присматривай за ней. - Спасибо, - сказала я. - Хорошо, доктор Уайт, - ответил Гидеон и мы направились к хронографу. Я внимательно рассматривала Гидеона и вдруг, сильно сконцентрировавшись на его глазах, я услышала мысли Гидеона - "Какая же она красивая... Почему она на меня так смотрит?... Боже,как я хочу ее поцеловать... Я просто тону в ее глазах..." Сначала я немного испугалась, а потом поцеловала Гидеона. В моей голове раздалась мое "Ооо","Ммм" и "Еще". Он обнял меня за талию и прижал к себе, я услышала звук биения его сердца... Что же со мной? А между тем, мы все еще целовались и я каким-то образом оказалась на руках Гидеона. Он нес меня на элапсацию, но потом я сама встала на пол и пошла вместе с ним к хронографу... Меня конечно немного пошатывало, но все было нормально, просто я снова превратилась в "пудинг". В этот раз мы элапсировали в 1917 год... Оказавшись в прошлом, я увидела Люси и Пола. Я подбежала к ним и крепко обняла. - Привет! - радостно сказала я. - Вы даже представить себе не можете, насколько я по вам соскучилась. - Здравствуйте, - сказал Гидеон, увидев моих родителей. - Ах... привет, Гвенни, привет, Гидеон, - отозвалась Люси. -Мы тоже очень скучали, правда, Пол? - Да, правда, - сказал папа и, улыбнувшись], посмотрел мне в глаза, в этот раз я услышала его мысли: "Этому выскочке нужно держаться от нее подальше, что бы там не говорила Люси, я все равно останусь при своем мнении. Если Гидеон сделает больно Гвен, я просто убью его!.. А она так похожа на Люси, улыбка и глаза точно от мамы..." - Гвендолин? - с тревогой в голосе позвала меня Люси. - Да, мам! - сказала я и посмотрела в ее глаза: "Что-то с ней не так, она так изменилась. Что же там произошло? Может, мне только кажется?..." - Что с тобой? Все в порядке? Что-то произошло?... - так и посыпались у нее вопросы. - Да, все хорошо, мам! - улыбнувшись, сказала я. "Мне кажется, что я научилась читать мысли!" - сконцентрировавшись на глазах Люси, подумала я. "Что? Но как?" - мысленно спросила меня мама. На ее лице был виден испуг,который она быстро сменила на лучезарную улыбку... - "Потом скажешь, ведь это не последняя наша встреча..." Я внимательно на нее посмотрела и кивнула. Через минуту они испарились в воздухе, а мы пошли делать мои уроки. Гидеон, конечно же, мне помог и с докладом по истории, который нам задал мистер Карнес, и с остальными уроками (которые мне дала Лесли).       Закончив делать домашнее задание, запихнув все учебники в сумку и поцеловав Гидеона, мы вернулись в 2011 год...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.