ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Всю ночь я спала спокойно потому, что рядом со мной, в одной комнате, спал красавчик Гидеон. В комнату влетело какое-то странное существо похожее на смесь кошки, совы и еще кого-то. - Привет, Гвендолин! Чего не спишь? - только сейчас я поняла, что это тот демон - горгулья, про которого мне говорили Лесли и Гидеон. - Привет, Ксемериус! - сказала я и улыбнулась.       Потом я попросила его все рассказать обо мне, чтобы я все смогла хорошенько вспомнить. Ксеми рассказывал мне все до мельчайших подробностей с момента нашего знакомства примерно три часа, а потом я уснула снова.       Проснулась я от запахов кофе и свежей выпечки которые наполняли мою комнату. - Доброе утро, Гвенни! - сказал Гидеон, держа поднос в руках, на котором стояло две чашки кофе и м-м-м... малиновый пирог. - Доброе! К сожалению, ничего нового я не вспомнила, но Ксеми рассказал мне тоже кое-что, поэтому мне будет намного легче адаптироваться в первое время. - Ну и славно, - сказал Гидеон и сел на мою кровать. Мы вместе позавтракали, а потом начали убирать в моей комнате. Тут было столько всякого хлама, что мы наверное собрали мешков 5 с мусором.       Закончили мы примерно через два с половиной часа. Я пошла в душ, выбрала гель для душа с ароматом клубники, а шампунь с ароматом шоколада. Помывшись, я аккуратно сложила все флакончики и вернулась в свою комнату. - Выйди, пожалуйста, я хочу переодеться, - попросила я Гидеона и он вышел. Одев платье цвета голубой лазури и подходящие туфли в белый горошек с бантиком, я открыла окно и полила цветы на подоконнике. Потом я заплела свои волосы в красивую косу и впустила Гидеона. Полминуты он стоял разинув рот, что меня одновременно и немного смутило, и развеселило. - Что? - спросила я, заливаясь краской. - Ты... Ты так прекрасна! - с восхищением сказал юноша. - Спасибо. - Ну, что, пойдем на элапсацию? - Давай... - боже, какие мудреные слова он знает, чтобы это значило? - Элапсация - это когда ты путешествуешь при помощи машины времени в прошлое, предотвращая неконтролируемые прыжки во времени... -подсказал мне Ксемериус. - Спасибо... - прошептала я и мы спустились на первый этаж. Как же хорошо, что мне обо всем рассказали... - Гвендолин! - сказала дама с хвостом на голове, которая мне чем-то напоминала тренера по хореографии. "Это леди Ариста" - подсказало мое подсознание. - Неужели у тебя наконец-то таки появилось чувство вкуса и стиля? - я снова почувствовала прилив крови к щекам. - Доброе утро! - робко сказала я в ответ. - Прошу прощения, но мы должны идти на элапсацию с Гвендолин, - сказал Гидеон. - Да, конечно! - согласилась моя бабушка, - идите, - улыбнувшись, добавила она.       Мы сели в черный лимузин и направились в... как его?... О, вот, вспомнила!... В Темпл. Я положила свою голову на плечо Гидеона и начала рассматривать салон автомобиля. Примерно через 45 минут мы были у Темпла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.