ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Дома мы были только в начале второго ночи. -Устала? -Да,-зевнув, сказала я. Гидеон снял с меня пальто, помог разуться, а затем отнес меня в спальню. -Тебе нужно поспать. -Хорошо, я пойду в душ.-сонно сказала я, прихватив с собой свою пижаму с "Hello, Kitty!" Струйки горячей воды привели меня в порядок и уже через пятнадцать минут я лежала в кровати и ждала Гидеона.Но я была на столько уставшей, что вырубилась уже через две минуты. Утром меня разбудила Мила.Я встала с кровати и насыпала ей корма, а затем налила молока. После этого, я пошла на кухню и начала готовить завтрак.Я приготовила тосты с сыром, глазунью и салат.Заварив кофе, я пошла переодеваться и собирать свою сумку. Первой проснулась Лесли, затем уже Гидеон и Рафаэль. После завтрака моя подруга со своим парнем убежали, остались только я и Гидеон. -Боже, я опаздываю!-крикнула я, допивая свой кофе. -Успеешь,-сказал де Виллер, одевая свою кожаную курточку,-одевайся. Накинув свое серое пальто, обув сапоги и взяв свою школьную сумку,я побежала вниз по лестнице вместе с Гидеоном. -Я тебя отвезу, только подожди меня здесь. -Хорошо! Гидеон ушел куда-то... через две минуты я услышала рев мотоцикла, это был Гидеон. -Садись,-сказал он, протягивая мне защитный шлем. Через пять минут я была уже на школьном дворе. -Пока, сказала я и поцеловала Гидеона. -Удачи, я заеду за тобой после уроков.Мне еще дяде столько рассказывать надо. Я улыбнулась, а потом побежала на урок. Три урока я провела в ожидании встречи с Гидеоном, поэтому это время длилось очень долго. На перемене мне позвонила мама: -Гвендолин, собирай свои вещи и выходи на школьный двор. -Мам, у меня еще четыре урока впереди. -С директором я договорилась.Тебе нужно на элапсацию, ведь ты вчера элапсировала только два часа.Или может ты снова хочешь попрыгать во времени? -Нет, не хочу.Я сейчас выйду. -Пока, солнышко! Я побежала в кабинет, собрала свои вещи в сумку, а затем выбежала на школьный двор. возле лимузина меня ожидала Шарлотта и Гидеон, которые разговаривали о чем-то. -Привет!-сказал де Виллер, увидев меня. -Привет,-ответила я и вопросительно посмотрела на Шарлотту. -Я еду вместе с вами, после вашей элапсации я буду учить тебя фехтованию. -Понятно,-я села в лимузин и посмотрела в окошко. Шарлотта села напротив меня, а Гидеон рядом со мной. "Не дуйся!"-мысленно сказал он и взял меня за руку. Машина поехала. "С чего ты взял, что я обиделась?"-спросила я. "По тебе видно..." "Что?ты серьезно?если ты думаешь, что я тебя ревную, то ты ошибаешься!" "Я про ревность ничего не говорил.Ты что, ревнуешь?" Вот черт!Молодец, Гвендолин!Прокололась в таком месте.совсем сума сошла? "Нет!Я не ревную!"-подумала я и обиженно посмотрела на Гидеона. "Ладно, прости!Мне просто очень нравиться, когда ты злишься." Я молча достала свой телефон с наушниками и начала слушать музыку. Через 37 минут мы уже подъезжали к ложе. -Добрый день!-поприветствовал нас мистер Джордж, который стоял у входа в Темпл. -Здравствуйте, мистер Джордж!-хором сказали мы. -Гвендолин, тебе и Гидеону нужно идти на элапсацию. -Хорошо.-ответила я и посмотрела на Гидеона. -А тебя, Шарлотта, ожидает мистер Джордано. -Спасибо!-ответила кузина. Мы поднялись по лестнице, а затем разошлись в разные стороны. -В какой год отправимся?-спросила я не без интереса. -А разве не все равно? -Нууу...Не знаю,-с ухмылкой сказала я. Гидеон достал одну из хроник хранителей и начал листать. -Тааак...Вот, нашел!Мы отправимся в 1970 год.Он особенно тихий. -Хорошо,-я пожала плечами. Гидеон настроил хронограф. Я подошла к машине времени и просунула палец в ее отверстие.после болезненного укола в подушечку пальца, меня перенесла красная спираль.Уже через миг я оказалась в 1970-ом.Через пару секунд возле меня появился Гидеон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.