ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Я подошла к своему любимому и поцеловала его.В этот поцелуй я вложила всю свою любовь и страсть к нему.Гидеон мигом ответил на мой поцелуй с той же страстью, что и я. Мое сердце пропустило пару ударов. -Привет,-прошептала я, отстранившись от него. -Привет...-выдохнул он с улыбкой на губах. Когда мы обернулись, то увидели, что Изабел и Джаспер стоят и смотрят друг на друга влюбленными глазами. -Джаспер...Ты жив?Боже, я так рада тебя видеть.Но как это возможно?-шептала девушка. У нее были болотно-зеленые глаза, темно-русые волосы, гибкое и стройное тело. Джаспер только молчал и смотрел на девушку. "Обними ее"-мысленно сказала своему брату я. Он подошел и крепко прижал к себе Изабел.Девушка посмотрела на него влюбленными глазами и прижалась к его губам. Я переглянулась с Гидеоном и улыбнулась. "Я принес хронограф,"-мысленно сказал Гидеон и протянул мне рюкзак. "А где наш хронограф?"-спросила я. "Тоже здесь, хронограф для последних трех путешественников маленький,"-объяснил мне он. "Понятно,"-сказала я и засунула свои руки в карманы пальто. "Замерзла?" "Есть немного." "Тогда может пойдем домой?" "А как же Джаспер и Изабел?" "Нужно просто отдать им хронограф и мы свободны." "Хорошо." -Джаспер!-я позвала своего брата.-Вот твой хронограф,-я протянула ему маленькое непонятное устройство с тремя камнями(шпинель, александрит и гранат). -Спасибо, Гвен, спасибо, Гидеон!-поблагодарил он нас. -Всегда пожалуйста,-сказал Гидеон и пожал руку Джасперу,-Мы пойдем, Гвен немного устала. -Хорошо, доброй ночи! -Пока, Джас! До свидания, Изабел!-сказала я и под руку Гидеона пошла к нему домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.