ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Не знаю что больше всего поразило меня в истории Изабел.То что Доминик вампир, которому больше семиста лет или то, что он правая рука Сен-Жермена. Я полностью погрузилась в свои мысли. -Эй, Гвендолин, все хорошо?-спросила девушка. Теперь ее глаза стали пурпурного цвета. -А?Что?Да...все в порядке.Просто...задумалась. Мы попрощались с девушкой. -Теперь куда пойдем?-спросила я у встревоженного Гидеона. -Домой, тебе нужно пообедать, а затем погуляем вдвоем. -Свидание? -Да. -Хорошо,-я взяла Гидеона за руку. Когда мы пришли домой, Гидеон попросил меня переодеться. Я пошла в спальню и открыла шкаф со своими вещами. "Хм...что бы мне одеть?" Я полчаса простояла перед открытым шкафом, а потом решила одеть платье вишневого цвета, которое по длине было чуть ниже колен.под платье я одела черные капроновые колготки и черные сапожки на высоком каблуке.Потом я сделала себе завивку. -Гвен, все готово!-крикнул Гидеон, когда я накрасилась. Я вышла из комнаты и посмотрела на Гидеона.Он был в смокинге, а в руках держал огромный букет алых роз. Де Виллер подал мне руку и провел в гостинную. Окна были закрыты черными шторами, а по всей комнате стояли свечи. По середине стоял столик со всякой едой и с шампанским. -Когда ты успел? -Лучше не спрашивай,-ответил Гидеон,-это тебе,-он протянул мне букет. Я бросилась к нему в объятия. -Спасибо тебе огромное,-прошептала я. -Пожалуйста, но лучше не спеши благодарить, это только начало нашего вечера. Мы пообедали, выпили пару бокалов шампанского, а затем пошли погулять по городу. Этот вечер был просто прекрасным! Мы сходили в театр, затем немного потанцевали, а потом просто гуляли в Гайд-Парке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.