ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста

На следующее утро...

-Гвенни, просыпайся!-будил меня Гидеон. -Не хочу!Разве что-то случилось? -Не знаю, но мне только-что звонила Изабел!Вся в слезах. -Что?Ты серьезно?-я подорвалась с кровати и посмотрела на Гидеона. Блииин.Ну почему хоть одну неделю нельзя провести нормально?Почему что-то, да обязательно случиться? Я быстро переоделась в свитер и джинсы,а затем,вместе с Гидеоном, поехала к Изабел. Когда мы приехали к ней, она была вся в слезах и в очень потрепанном виде. -Что случилось?-спросил у нее Гидеон. -Джаспер...Он...Он...-девушка вновь заплакала. Я пошла на кухню, взяла стакан, наполнила его водой, а потом дала Изабел. -С-спасибо...-она шмыгнула носом и залпом выпила содержимое стакана. -Что с Джаспером?-спросила я, увидев, что она немного успокоилась. -Сегодня ночью ему кто-то позвонил,-начала она,-Джаспер ответил, а потом поменялся в лице.Через пять минут он ушел не сказав и слова.Я очень беспокоюсь, ведь он до сих пор не вернулся. -Хм...а ты много знаешь о путешественниках в будущее? -Нет, но я знаю, что он жаворонок и яблоня, помимо того, что он александрит. Вот оно!В видении бабушки Меди орел забрал жаворонка! -Я кажется знаю где он.-сказала я. -Что?И где же?-Изабел посмотрела на меня. Теперь радужка ее глаз была красного цвета. -Он у Сен-Жермена. -Что?С чего ты взяла?-спросил Гидеон. -Помнишь, я тебе говорила, что у бабушки Медди было видение? -Ну да, а что? -В ее видении орел забрал жаворонка. -Нууу, это многое объясняет,-ответил он. -О чем вы?Какое видение?-спросила девушка. -Успокойся,-сказала я,-мы найдем Джаспера. Я набрала номер Лесли. -Алло,да, Гвенни!-подруга ответила уже на втором гудке. -Слушай, Лес, ты не могла бы посидеть с Изабел? -Да, хорошо.Давай адрес. Я все сказала подруге, а затем завершила вызов и посмотрела на Гидеона. -Изабел, Лесли скоро придет, а мне с Гидеоном нужно идти. -Хорошо,-она вздохнула. Я обняла девушку, а потом оделась и вышла на улицу. -Что ты задумала? -Как что?Я буду бороться за своего брата.Меня уже достал этот Сен-Жермен.Я убью этого подонка! Люди на улице стали смотреть на нас, но мне было плевать на все. -Тише, Гвен!Не руби с плеча! -Я не могу!У меня нет ни одной нормальной недели. Гидеон остановил меня и повернул к себе лицом. -Успокойся,-слезы покатились из моих глаз,-все будет хорошо.Я обещаю! На улице пошел снег. -Пойдем в Ложу?-спросил он. -Нет,-я начала махать головой из стороны в сторону,-я не хочу.Пойдем домой, мне нужно собраться с мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.