ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
У меня было чувство дежавю. Это смешно, но граф был у нас под носом. Один из его тайников находился еще и в Темпле. Мы блуждали по коридору второго этажа. Впереди шли Изабел, затем Доминик, а после Гидеон и я. Внезапно потух свет. Мы стояли в кромешной тьме. - Черт! Доминик сбежал! - рассержено прорычала девушка. - Ничего, - сказал Гидеон и подошел ко мне поближе. Через десять минут я увидела мерцающий огонек в двадцати метрах от нас. Я зажгла свой лунный камень. - Идем! - я махнула рукой Гидеону и Изабел. Оказалось, светился двенадцатиконечный аметист Агиры. - Агирания? - робко сказала я. - Гвен? Это ты? - ее лицо было белым, как слоновая кость. - Что ты здесь делаешь? - спросил Гидеон. - Я решила пойти за вами, когда заметила, что вы пропали. Мне просто показалось это очень подозрительным. Вместе с Агирой, я и Гидеон зажгли свечи (хотя зачем они я первое время не могла понять, а теперь пригодились). - Вау! - прошептала Изабел. Через пол часа блуждания по Темплу, мы решили разделиться. Я пошла вместе с Изабел, а Гидеон с Агирой. Через некоторое время я разделилась с Изабел. Я услышала выстрел, а потом снова потух свет. Сняв со своей шеи лунный камень я потерла его, а потом прошептала: - Веди меня к Гидеону, - и подула на камень. Всего лишь несколько секунд он висел в воздухе, а потом быстро полетел куда-то, я еле успевала бежать за ним. Затем я очутилась в своем сне; идя по темному коридору, я увидела Агиру: - Гвендолин, не иди сюда! Я, словно зачарованная приблизилась еще на несколько шагов и посмотрела на окровавленные руки королевы. Кто-то зажал мне рот и приставил клинок ножа к спине, а потом прошептал: - Пикнешь, убью! Единственное, что отличалось с моим сном, так это то, что я не могла проснуться и снова уснуть в объятиях Гидеона, ведь он лежал на руках Агиры. Я услышала еще один выстрел. - Не стоило тебе трогать Гвен, - это была Изабел. - Агир, будь здесь с Гидеоном, а я и Гвен пойдем. - Хорошо. Изабел сильно сжала мою руку и потащила меня. - Откуда ты знаешь куда идти? - У вампиров отличное зрение. Мы же хищники. - Куда мы идем? - Я нашла Сен-Жермена. Мы побежали еще быстрее. - Вот, держи, - девушка протянула мне пистолет, прям как в фильме про Джеймса Бонда. - Спасибо, - Изабел выбила дверь и зашла в комнату. - Гвен, свечи! Я зажгла все свечи и осмотрелась по сторонам. "Где он?", - мысленно спросила я у девушки. Изабел кивнула в сторону стола. Остальные полминуты прошли очень быстро. - Спасибо, папуля! - я и Изабел вместе со мной сделали по два выстрела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.