ID работы: 1850186

Таймлесс. Начало вечности...

Гет
R
Завершён
178
Размер:
150 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 220 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Когда я пришла домой, Гидеон сидел в кресле и разговаривал с Агирой: - Привет всем! - сказала я. - Привет, Гвенни! - ответила она. - О чем разговариваете? - спросила я, снимая пальто. - О том, как можно убить вампира, - объяснил мне Гидеон. - И как же? - я села на подлокотник кресла и положила свою руку на плечо Гидеона. - Есть несколько способов, - сказала Агира. - И какие? - спросил Гидеон. - Первое - это осиновый кол, но может подойти и любое другое дерево. Главное - попасть в сердце. Второе - оторвать голову и поджечь. А можно и просто поджечь. - Есть какие-то растения, которые очень страшны для вампира? - Да. - Какие? - Ну, это, - королева задумалась, - по-моему, это вереск и гербера. И так продолжалось еще полчаса, затем она ушла и пожелала нам удачи. - Так, нужную информацию мы знаем, - сказал Гидеон и посмотрел на меня. В гостиную влетел Ксемериус: - Удивительно! Я прилетел, а вы не на сеновале. - Привет! - сказала я и натянула улыбку. - Вы че-то задумали и без меня? - Да без тебя, но мы посвятим тебя в суть дела, - сказал Гидеон спокойно. Мы рассказали все Ксему, точнее не мы, а Гидеон. В это время я листала одну из книг по магии и искала как оживить привидение. Заклинание оказалось очень легким. - Ксемериус! - Да, моя бессмертная госпожа! - Скажи пожалуйста, а когда ты был живым демоном ты мог становиться невидимым? - Ну да, а что? - Вот, - я прочитала заклинание, а потом щелкнула пальцами левой руки. И наше привидение превращается.... превращается привидение... В живого Демона! - О боже! - закричал Ксем, - как же я об этом мечтал! Спасибо, Гвендолин! Он обнял меня.

22:30

Все уже собрались и мы начали свое веселье. Сначала медленная музыка, а потом все больше и больше клубной. Я сидела за барной стойкой и пила свое мохито. - Гвен, ты прикольную вечеринку устроила! - Лесли стояла в трех метрах от меня, но музыка была настолько громкой, что я еле услышала ее. - Спасибо! - крикнула я. - Привет еще раз! - О! Привет, Доминик! Мне нужно с тобой поговорить. Я встала и улыбнулась ему. - Хорошо. Я потащила его на улицу. Оглянувшись по сторонам, я завела Доминика за кафе и хитро улыбнулась. - Что такое? - Ничего, - я максимально приблизилась к его лицу. - Ты пьяна. - Ага. Слушай, а вот почему ты не сказал мне одну вещь? - моя рука потянулась в карман моего пальто. - И что же? - Что... - Что ты - вампир! - Гидеон вышел из-за угла. - Что все это значит? - только сказал он, как я воткнула ему в живот деревянный кол. - Где Джаспер! Изабел стояла позади меня. Ее глаза светились желтым цветом. - Ах, ты про это жалкое подобие Гвендолин? - Не смей так говорить! - вспылил Гидеон. Я прокрутила кол в его животе и вампирюга рухнул на землю в изнеможении. - Еще раз спрашиваю, где Джаспер? - Изабел наклонилась к нему. - Он... Он у Графа. Гидеон поставил его на ноги и достал дерево из живота. - Веди нас! - сказал он строго. Доминик простонал, но все же кивнул. Некоторое время на снег капала его красная кровь, а затем уже рана затянулась. - Не вздумай сбежать, я же тебя догоню, - предупредила его Изабел. Он ничего не ответил, а все шел и шел. Через полчаса мы оказались в каком-то темном сквере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.