ID работы: 1850237

"Желтый" означает риск.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

II акт (Сокровище часть 1)

Настройки текста
На этот раз наша цель вот эта девушка,-говорил Саске, держа в руках фотографию с изображением девушки лет так восемнадцати. Белая кожа, карие глаза и (почему-то не сомневаешся) длинные волосы, черного цвета. Истинная японка, даже по фотографии было видно насколько она "хрупкая". Уже с первого взгляда на эту фотографию Наруто понял - это задание не про него. По этому он развернулся на 90 градусов в сторону выхода из комнаты. -Я умываю Руки!,- но сделать задуманное ему не удалось. Ведь Саске был весьма "раздражён" подобной реакцией напарника. И рука на локте это ох как подтверждала. По его мнению, проблем возникнуть не должно. К тому же - в полне милая девушка. Судя по обалдевшему выражению лица Наруто, которое резко поменялось на обозлённо-обиженное. Саске понял, что лоханулся и сказал это вслух. Будучи слегка ошарешеным этим и, в следствии чего, ослабил хватку. И Наруто решил воспользоваться этим и повторить попытку к бегству. Но рука на локте, как почувствовав, что пленник сбегает, снова вцепилась в оный, даже с ещё большим усердием, не позволяя этого сделать. -Да ладно, тебе! К тому же - это наша работа. -ЗАТКНИСЬ! Я не могу работать, когда цель - женщина!... Я ЖЕ ГЕЙ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!

***

Наруто сопротивлялся, честно... Ладно с его стороны это была жалкая попытка. Очень жалкая... И вот теперь он стоит возле двери № 215, в котрой по их Саске данным должна была проживать некая Хаку Коори. -Ками...Неужели ЭТО комната девушки!? Саске до этого видел разные варианты "девечьей" комнаты, но эта была просто...безумием. Везде полно розового, зелёного, жёлтого цвета. И если розовый цвет был нежного оттенка, то остальные были ядерного. Да блин, даже Наруто со своей любовью к яркому по сравнению с ней был более "избирательным". Ками-сама, да Саске в первые пожалел, что не взял солнцезащитные очки. Авось вся эта "красота", если бы он был в них, не так "резала" глаза. Единственное, что говорило о том, что хозяйка все-таки девушка, так это игрушки. Но нет даже в этом она обскакала своих сверстниц. Это были какие-то мутанты. Например...как вам игрушка похожая на жабу при этом у неё рога как у быка, копыта и хвост... Прелесть не правла ли!? -Слушай, Саске, я конечно не ставлю под сомнения твои способности, но...Ты уверен что ЭТО...,- и обведя комнату многозначительным взглядом,-...и есть комната любовницы якудза. Новое задание состояло в том, что бы найти кокаин якудза. А если быть точным уже ранее краденный кокаин. Бывший член группировки украл его. Самого мужчину убили на днях, но...кокаин так и не нашли. И наша цель сделать это раньше полиции ну и само-сабой якудза. -И правильно, не сомневайся! Так как его любовница Хаку Наша единственная зацепка. Наруто решил тему не развивать, а то мало-ли. Но вот сдерживать своё впечатление о девушке и её вкусах не мог. Поэтому Саске на протяжение последних полчаса приходиться выслушивать ворчание напарника на эту тему... -Странная комната... Странный вкус... Странная девушка...,- всё это Наруто говорил выуживая очередной "шедевр" детских кошмаров, ну или в просто народе-игрушки. -Да ладно! Хватит жаловаться-ищи лучше! У нас только час есть, до того как она вернется из салона красоты! В этот момент в голове Наруто что-то щелкнуло, а на лице появилась хитрая улыбка. Хотя, скорее пошлая... Резко повернувшись в сторону так же рыщущего Саске, схватил последнего за локоть, резко дёргая на себя. Таким образом разворачивая оного лицом к себе. А поймав офонаревший взгляд-улыбнулся одной из своих самых соблазнительных улыбок и томным голосом произнёс. -В начале-утешь меня.- о да, после сказано, да таким голосом "жертвы" уже сами впивались в его рот страстным поцелуем...Но в данной ситуации это был Саске...Натурал, мать его... Поэтому на Наруто сейчас смотрели как на врага народов,-Ах,Ты... -Ну же! Эта работа одно сплошное удовольствие для тебя. Поцелуешь меня, и я смогу с ней справиться!,-говоря это, Наруто, уткнулся носом в волосы Саске. Черт, как же ему нравился его запах. Только от него в штанах Наруто начинало ныть, а верный "солдат" становился по стойке смирно. Но с Саске спешить нельзя. Он не очередная шлюха, которой было достаточно пару томных взглядов и всё...Хоть в туалете... Поэтому только с ним Наруто позволял проявляться своей нежности. Даже сейчас, гладя Саске по спине, делал он так что бы его прикосновения были едва ощутимы. Хотя, он всё-таки Наруто, а значит можно и не много и пошалить... В этот момент на его лице расцветая "шкодливая" улыбка, а одно рука лапает за зад -Идет? -Да я лучше сдохну! -Ой! В моем доме гомики!,- именно эта фраза заставила застыть наших горе "шпионов". И осознать всю нелепость ситуации. А именно посреди зала, а они находились именно тут, стояли двое парней, при этом один не двусмысленно прижимал другого к себе. На осознание ситуации Саске понадобилась секунда. Поэтому теперь на полу в позе "роженицы" лежал Наруто, держась рукой за подбородок. Меча глазами молнии. Что же касается самой хозяйки квартиры... Похоже она единственная кто чувствовала себя в своей тарелке. -Вы, кто такие?,-осмотрев их с ног до головы,-От якудза что-ли?,-а потом что-то для себя решив продолжила,-Не можете успокоиться? Я же говорила, Забу-тян не чего не оставлял... А вот от последней фразы Наруто и Саске явно выпали в осадок. -Что ещё за Забу-тян?,-едва слышно, но так что бы Саске услышал, спросил Наруто. -Убитый якудза!? В это время девушка продолжала "допрос". -Ваши парни и так тут всё обыскали! Или нет? -Ээ...Да...Кажется нас забыли предупредить.,-Наруто же почувствовав подвох, решил дать дёру. Схватив, так же немного прифигевшего Саске за руку уже было рванул к двери как... Его, неожиданно вместе с ношей, дернули назад. -СТОЯТЬ!,-это был весьма недовольный вопль той самой девчонки. Так на "прицепе" был Саске именно ему и пришлось встретиться с недовольным взглядом девушки. А на вопросительный взгляд Саске, Хаку, ответила довольно просто,-А с уборкой помогать кто будет? и вот тут до Саске дошло, а ведь и правда. Они с Наруто так увлеклись поисками, что "разнесли" квартиру. И, кстати, почему-то рука за которую до этого его крепко удерживал блондин свободна... Как бы прочитав мысли друг друга, Саске и Хаку, повернулись в ту с торону, в которой должен был стоять Наруто и обнаружили пустоту... В этот момент их посетила общая мысль. Свалил -Э...Наруто!? -Твой напарник удрал. Не очень-то хорошо с его стороны, а?,-всё это она говорила с неприкрытым ехидством,-Так, что возьми ответственность на себя и приберись здесь! -Хорошо, Хаку! -О! Ты знаешь как меня зовут? -Ага, отличное имя тебе подходит.,-и тут Саске замирает, как если бы у него в голове загорелась лампочка.-Хмм? -Что? -Хаку ты...,-в этот момент Саске берет её за грудь,-ведь не девушка?

***

В это время Наруто, сидящего в "Листе", грызла совесть... -Интересно, они уже это сделали?,-после того как эта девка их поймала в своей квартире, при этом тонко намекнула на погром, который они с Саске устроили. Наруто решил дать дёру, не совсем удачно, но воспользовавшись тем, что всё своё внимание в определённый момент досталось напарнику, всё-таки удрал. Но легче не становилось, если бы там остался он, Наруто, то была бы как раз-таки уборка помещения. А раз там остался Саске то, возможно, уборки прибавится. Короче, его съедала одна очень эксцентричная женщина, появлявшиеся у него от силы раза два и то по мелочи-ревность. А в совокупности с прекрасно развитой фантазией, она перерастала в ярость. Поэтому Наруто старался думать о чём угодно, только не о том, что происходит там в квартире. Получалось не очень... -Что?,-хозяин кафе прекрасно видел состояние Узумаки, да и догадаться было легко. Как ни как, а сносит дверь с петель Наруто не так часто. -Я о Саске. -А что он сделал? -НЕ ЗНАЮ...просто он остался с той странной девушкой?,-в этот момент, Наруто, передёрнул плечами. Да это правда, он не знает, что там делает Саске. И от этого ещё хуже. Потому как догадывается. -АГРРР...Не стоило его там бросать. Уж он то не будет сдерживаться, если останется с женщиной наедине! -Ну, ведь это же нормально,-поймав скептический взгляд, Какаши было думал, что ошибся.-Да? -Не для меня!,-"Не сыпь мне соль на рану".-Эх...И почему он не влюбляется? Живёт с ТАКИМ классным парнем, так нет бабу ему подовай!, -жаловался Узумаки. При этом не поймешь то ли правда сожалеет, то ли просто издевается. Хозяин кафе решил, что все же издевается. -Хаха...Может потому, что он сам хороший парень!? -НЕ СМЕШНО! -Кстати...Вы нашли его? Сразу сообразив о чём речь, Наруто, понуро опустил глаза. За всем этим они как-то совсем забыли про задание. -Ещё нет. Самобичевании на эту тему прервал звук колокольчиков, оповещающий о приходе клиента... ...Которым оказался не безызвестный брюнет. Как говорится "легок на помине". -Привет дезертир!,-с выражением лица кота, добравшигося до...течной кошки. Усталый и измождённый, но при этом довольный жизнью. Зараза... -Вернулся?,-наигранное удивление.-Полагаю, ты удовлетворён? Ну и...? -Завтра вряд ли смогу встать с кровати. Одной этой фразы хватило, что бы атмосфера в кафе резко изменилась. Всё же Наруто может быть очень страшен... -С КРОВАТИ? ТЫ ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛСЯ?,-в этот момент кружка в руках Узумаки пошла трещинами. А вторая рука была сжата в кулак до побелевших костяшек. Кто угодно бы испугался... Но вот Саске был "непуганым"... -НЕ ТЕМ О ЧЕМ ТЫ ПОДУМАЛ! Я ПОМОГАЛ ЕЙ С УБОРКОЙ! Зная этих двоих, драки не избежать. Поэтому роль "мирового соглашения" (опять) придется играть их шефу. Да и заведение целее будет... -Успокойтесь. Выпейте кофе. Это подействовало и уже через минуту парни сидели как не в чем не бывало. -Кстати, я времени зря не терял и все там обыскал. Похоже она и вправду не знает где кокаин. -Ясно,-не здержав при этом вздоха разочарования отреагировал Наруто.- А как насчет других любовниц? -Ха...Как не парадоксально, но...Он был ей верен!,- стоило видит лицо Наруто в этот момент, в его мировоззрение всё перевернулось с ног на голову. Верность это, что у якудза проявляли только в отношении "семьи", которой принадлежат и беспрекословное подчинение её главе. И то под страхом казни, в буквальном смысле. Поэтому не удивительно, что Узумаки так отреагировал. На задумавшись на минуту и проанализировав (даже как-то не вериться) ситуацию и сделав выводы Наруто решил их подтвердить. -Слушай, а какая у них разница в возрасте? -Ты это к чему спросил? -Ну может у них была "любовь" отца и дочки? -Хм...Возможно ты и прав.-как бы Саске не хотелось признавать, но в этом была своя логика, к тому же...вспомнив кое что Саске не сдержался от смешка. Поймав вопросительный взгляд Наруто, решил пояснить.-Они увлекались бейсболом. Любили поговорить о нём. -Эээ...Бейс...болом?,-нет он, конечно, у же знал о странных вкусах этой "девушки" и всё же. Но как оказалось это не конец. -Я весь вечер был вынужден слушать о арафте*. -Да? -Но малышка не чего.-вспомнив их разговор Учиха не вольно улыбнулся.

***

-Ты первый кто сразу меня раскусил.-говорила "девушка". В этот момент "она" восхищалась такой наблюдательностью, а вот с другой её разрывало любопытство.-Как ты узнал что я парень? В ответ на этот вопрос Саске небрежно пожал плечами, но поймав взгляд говорящий, что так легко он не отделается, решился пояснить. -Интуиция...Мне ведь нравятся девушки.-но заметив как этот "девушка" садится на кресло, при этом широко раздвигая ноги, Саске передёрнуло. Ну блистал он затей увидеть "её" нижнее бельё.-Пожалуйста, не раздвигай ноги! На это замечание "девушка" изобразила удивление.-Что? А разве ты не гей? -Гей-парень, который сбежал.-"терпеливо" поправил Саске. -Правда? Я думал вы любовники.-после посмотрев на Учиху хитрым взглядом в перемешку со смешинками, что тот понял продолжение ему не понравиться.-Не плохо смотритесь вместе. Так и знал, нужно быстро переводить тему. -А что насчет Вас с Забу-тяном? -О между нами нечего не было...Хоть мы и любили друг друга. Почему-то конец фразы в тот момент прозвучал с горечью и неким разочарованием. Как не странно, но Саске понимал всё то, что он не высказал...

***

-Эй...Саске?- из воспоминаний Учиху вырвало настырное потряхивание, осуществляемое сидящем рядом человеком. - Что стряслось? -А... Да, нет. Ничего. Я просто устал. Пойду прилягу! -Хочешь, я сыграю роль грелки? - было предложено в тот же миг Наруто, а для большей эффектности, в игру вступили брови. -Нет, спасибо.- даже отказ получился какой-то вялый. Увидев, что не большая попытка расшевелить Саске не удалась, Узумаки почувствовал укол вины. Наверно и вправду устал. Ведь если бы он не удрал тогда, возможно он не был таким сейчас. -Завтра прослежу за ней.-Вопросительный взгляд со стороны Саске был благополучно проигнорирован, а речь по типу "слуга не парься - князь сам справится" продолжена.- Твое присутствие не обязательно. Что может случится, если верить её словам, якудза всё уже обыскали. -Договорились.- Учиха был удивлен предложением, но не воспользоваться не мог.-Предоставляю её тебе, а сам проверю другие места. В этот момент его взгляд чуть дольше задержался на Узумаки. "Тонкая шея... Большие глаза... Он наверняка бы понравился Наруто, если бы оделся как мальчик". Заметивший его взгляд Наруто, насторожился. -Что?- прозвучало, так словно "надувшийся" за что-то ребёнок спрашивал, а не взрослый мужик. -Всё в порядке. Данная реакция напарника не просто насторожила Наруто, а...напугала. Ведь его Саске не мог посмотреть на него с такой, плохо скрываемой, болью. ____________________________________________________________________ Арафт-в переводе с английского означает "формирование команды"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.