ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV Билли Джо. Стоны, безумные стоны, доносившиеся из кабинета, заставили меня отшатнуться от двери, а мои щеки - покраснеть. Я посмотрел на Фэйн. Та всеми силами пыталась не смотреть в сторону кабинета, на ее лице застыло брезгливое выражение. - Так было каждый раз, - вздохнув, сказала она. - Что ни день, то новая шлюха. Как притон какой-то, - она сморщилась. Я молчал, потому что не знал, что ей сказать. Она жила здесь, а он делал все, что хотел: бил, закрывал, унижал... Что происходило дальше, до меня дошло не сразу. - Открывай, сука, открывай! Потом натрахаешься, открывай! - она подскочила к двери и стала стучать в неё ногой, при этом громко матеря отчима. - Ты с ума сошла? - в ужасе спросил я, глядя на неё. - Со мной все в порядке! - рявкнула она в ответ. Пожалуй, в таком бешенстве я её ещё не видел. - Да он же тебя... По ту сторону двери были слышны ругательства. Вдруг Фэйн перестала стучать, отскочила от двери и прижалась ко мне. Мои руки обхватили её талию и крепко прижали к себе. Дверь с громким стуком распахнулась. - Да я тебя сейчас на части порву, сучка! - в дверях выросла крупная мужская фигура. - Ты бы оделся хотя бы, у нас гости, - фыркнула Фэйн в ответ. Отчим стоял в одном нижнем белье. - Это ещё кто? - спросил мужчина, указывая пальцем на меня. У них что, мода такая в этом доме - пальцем на всех тыкать? - Знакомься, мой парень, - она положила руку на мои плечи и поцеловала в щеку. Меня словно обожгло. - С каких это пор ты водишься с такими? - он с презрением посмотрел на меня. - Тебе не понять, какой он. Тебе не понять таких, как мы, - словно сплюнула в ответ, выделяя первое слово. - Чего приперлась? - Деньги. Отчим чертыхнулся, зашел в кабинет и громко хлопнул дверью. Фэйн победоносно усмехнулась. Судя по звукам, за дверью происходила бурная деятельность. Я посмотрел на Фэйн. Сейчас, несмотря на вызывающий вид, она выглядела просто потрясающе. Ярко-зеленые глаза, длинные, чуть дрожащие ресницы, приоткрытые пухлые губы. Не удержавшись, я обхватил её голову руками и нежно поцеловал её. Она тут же ответила, да так, будто бы ждала этого момента всю жизнь. Я улыбнулся сквозь поцелуй, а мои руки переместились на её талию. - Я вам тут не мешаю? - мы отскочили друг от друга. Отчим с наглой ухмылкой кинул Фэйн связку ключей. Она ловко поймала их и вопросительно посмотрела на мужчину. - Возьмешь сколько надо в сейфе, - рявкнул мужчина и захлопнул дверь кабинета. С победоносным смехом Фэйн подняла руку с ключами вверх, а свободной рукой потащила меня наверх. - Ну-с, папочка, сегодня я тебя конкретно обчищу, - зло ухмыльнулась девушка, подходя к сейфу. - Куда тебе столько? - спросил я, глядя на то как она вытаскивает из сейфа приличную пачку. - А чего мелочиться-то? Или ты что, в самом деле думаешь, что он их считает? Дальше она повела меня в свою комнату. По её словам, ей там надо было "взять кое-что из своих вещей". - Ты посмотри, - восхищенно выдохнула Фэйн, подходя к огромной музыкальной установке. - Дэн! - крикнула она. Через несколько минут в комнату вошел парень. - Отвези этих красавиц ко мне, пожалуйста, - говорила девушка, обнимая одну из огромных колонок и ласково поглаживая её. - Как скажете. - Опять на вы, - вздохнула Фэйн и отошла от аппаратуры. POV Фэйн. Зачем же я так выпендриваюсь? Хочу показать, как умею из своего папочки веревки вить? Да пришла бы я одна, от меня бы и мокрого места за такое поведение не осталось бы! Сейчас мы молча ехали в машине в магазин. Денег, которые я взяла, хватило бы на безбедную жизнь на месяц как минимум. Сейчас я еду часть этих денег спускать. Дэн, как я его попросила, тормознул возле супермаркета. Я вылезла из машины, взяла сумку с деньгами и посмотрела на Билли. Он сидел, откинувшись на спинку кресла и смотрел в потолок. - Ты собираешься выходить? - А, что? - вскинулся БиДжей. - А разве надо? - Нет, я буду одна по магазину ходить! - я топнула ногой, насколько мне позволяли это сделать каблуки. Выпендрилась. - Точнее, по магазину ползать, - рассмеялся Билли, указывая на туфли, но из машины все-таки вышел.

***

Сколько времени мы провели в магазине, я не знаю. Однако когда Билли устало нес доверху нагруженные пакеты, меня уже качало из стороны в сторону. Да и каблуки уже давно давали о себе знать. - Дэн, домой поехали, умоляю, - только и смогла выдавить из себя я, с громким стоном падая на сиденье. Рядом опустился Билли. Пакеты были уже в багажнике. Мотор взревел, и машина тронулась с места. Я почувствовала, как начала засыпать. Откинувшись назад, я прикрыла глаза. Вдруг я ощутила, как руки Билли обвились вокруг моей талии и притянули меня к себе. Я коротко вздохнула и положила ему голову на плечо. - Сегодня я твоя подушка, - шепнул мне на ухо Билли. - Извращенец, - если слышно шепнула я в ответ. - Я догадываюсь, о чем ты там подумала, но будь уверена, я имел в виду совсем другое. И теперь извращенка уже ты, потому что мысли не о том. - Да ну тебя, - я попыталась вывернуться из его объятий, но не тут-то было. Из его железной хватки так просто не выкарабкаться. Смирившись и устало закрыв глаза, я прижалась к нему поближе.

***

Проснулась я оттого, что солнце ярко светило мне в лицо. Неужели я сплю в машине? Я недовольно разлепила веки. Нет, лежу на родном диване в гостиной, укрыта теплым пледом. Вроде дома никого не было. Я скинула плед и встала. Воскресенье, пора вставать. Обнаружила, что одета во вчерашнее платье. Примерно догадываясь о том, как я выгляжу, пошла в ванную. Догадалась абсолютно верно - все ужасно. Подводка потекла, тушь осыпалась, ярко-красная помада размазана по лицу. Красавица просто, хоть на подиум выходи. Вздохнув, я умыла лицо. Руки потянулись к косметичке. Зачем я крашусь в выходной? Сама не знаю, скорее всего, крашусь по привычке. Каждое утро одинаковое. Сняв изрядно надоевшее платье, я надела любимый домашний халатик, висевшей на двери. Он был уже старенький, потрепанный, но все равно любимый. Его длина заканчивалась чуть выше моего колена. "Ничего, сойдет, я все равно дома одна", - мысленно махнула я рукой, оглядывая себя в зеркало. Планы на выходные: 1. Поесть. 2. Почитать. 3. Ещё раз поесть. 4. Посмотреть телевизор. 5. Посмотреть какую-нибудь мелодраму, порыдать под неё и заесть свои слезы чем-нибудь вкусным. 6. Спать. Войдя в комнату, я поняла, насколько я ошибалась, когда думала, что одна. На моей кровати, широко раскинув руки в стороны, мирно спал Билли Джо. Я еле слышно застонала. - Армстронг, ты что тут делаешь? - я подошла к кровати и принялась трясти Билли за плечо. - Просыпайся немедленно! - Мам, уйди, - простонал Билли и повернулся на другой бок, закрывая голову подушкой. - Какая я тебе мама?! Я твоя одногодка! - я отобрала у него подушку и стала более энергичней трясти его. - Вот что ты за человек такой, Фэйн? - прошептал Билли чуть сонным голосом, поворачиваясь ко мне. - Не даешь человеку поспать. - Я думала, что я одна! - Ну, в таком случае, ты сильно ошибалась, - БиДжей усмехнулся и резко дернул мою руку на себя. Я упала на него. Короткий халат задрался. На мое несчастье, парень это заметил. - Оуу, - протянул он. Руки скользнули ниже, к краю халатика. Шею обожгло горячее дыхание. - Ты так очаровательно краснеешь, - улыбнулся он, убрал руки с моей одежды и обхватил ими мою голову. - Не стесняйся меня, не надо, - прошептал Билли, притягивая меня поближе для поцелуя. Из головы вымело все мысли. - Ты с ума сошел? - испуганно гляжу на него. - Возможно, - ответил Джо и поцеловал меня в шею, оставляя небольшой, чуть видный засос. - ДА ПОШЕЛ ТЫ, ОЗАБОЧЕННЫЙ! - слова сорвались с моих губ быстрее, чем я успела подумать, что говорю. Я вскочила с кровати и бросилась к выходу из комнаты. Все тело пылало от его недавних прикосновений. Билли что-то кричал вслед, но я особо не вникала в его слова. Они просто пролетели мимо, никак меня не зацепив. Ну, и где мне отсидеться? Конечно же, на чердаке! Вскарабкавшись по лестнице на чердак, я захлопнула за собой дверцу в полу и заперла её на щеколду. Думаю, теперь можно и позавтракать. Как бы это удивительно не звучало, но даже на чердаке у меня была припасена еда. Зачем? На чердаке я обычно пишу стихи, и для этого нужна подпитка. Как эмоциональная (в виду небольших колонок в углу), так и в виде еды. Достав из тумбочки яблоко и две пачки чипсов, я недовольно цокнула языком и стала рыться дальше. Когда я обнаружила бутылочку колы, я успокоилась, закрыла тумбочку и, прихватив еды, полезла на крышу. Там легла на плед, оставленный мной ещё вчера (я так и не успела его убрать) и принялась за завтрак.

***

Я посмотрела на часы. Два часа дня. Надеюсь, что Билли уже ушел. Я не знала, в доме он или нет, потому что так и уснула на крыше. Кажется, пора бы уже спускаться. Убрав за собой, я открыла люк и глянула вниз. Приставной лестницы... не было! Тут было довольно высоко (в этом месте до пола метра четыре, не ниже), и прыгать мне не очень хотелось. Ну, можно было хотя бы попытаться. Уцепившись одной рукой за ручку люка, я свесила ноги вниз, но не удержалась и сорвалась вниз. Сейчас я находилась в самом тупом положении: повисла, уцепившись одной рукой за ручку люка, которая и так еле держится, в коротеньком халатике, который неумолимо задирался, открывая вид на нижнее белье, болтаю ногами и жутко боюсь спрыгнуть, потому что высоко. Я вообще прыгать не умею! С пола донесся громкий смех. Я опустила взгляд и увидела... Билли, который сидел на полу, смотрел на меня и покатывался со смеху. Вот только теперь он не блондин, а... - Ты до моей краски для волос добрался! - прорычала я, глядя сверху вниз на теперь темноволосого парня. Надо сказать, что черный цвет волос ему очень шел, но сейчас меня это не особо трогало. - Это все, что тебя волнует? - сквозь смех проговорил Билли. - Помоги мне, - жалобно заголосила я, сильнее хватаясь рукой за люк. - Обязательно, только наслажусь представлением ещё немного, - ухмыльнулся он, сложил ноги калачиком и подпер голову кулаком, делая крайне заинтересованный вид. - Каким ещё представлением? - У тебя такая сексуальная попка, а ты говоришь мне тебя спасать, - Билли закатил глаза. Я зарычала от злости и бессилия. Ну Армстронг, ну дай мне слезть, я тебе и за представление, и за помощь, и за попку припомню! - Зай, ну не сердись, дай посмотреть, - БиДжей сделал жалобные щенячьи глазки. Я хотела ему ответить что-то грубое, но не успела. Ручка у люка не выдержала и с треском оторвалась. Я с громким криком полетела вниз. Резкая, обжигающая боль пронзила тело, перед глазами все поплыло, и я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.