ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Фэйн. Все тело нещадно болело. С трудом разлепив веки, я увидела, что лежу на кровати в своей комнате. - Боже, - простонала я и попыталась встать. Эта попытка немедленно отозвалась болью во всем теле. - Лежи, не вставай и вообще не рыпайся, - меня с силой толкнули обратно на кровать. - Уйди, иначе встану и... - И хуже от этого будет только тебе, - Билли усмехнулся и осторожно присел на краешек кровати. - Хочешь чего-нибудь? - Да. Тебя убить. Парень в ответ рассмеялся. Я сделала обиженную мордочку и отвернулась. - Ещё что хочешь? - Чипсов хочу... Через несколько минут пачка с хрустящей жареной картошкой оказалась перед моим носом. - Ох, растолстеешь, - протянул Билли, глядя на то, как я проглатываю очередной ломтик. - Ах да, прости, - я протянула ему пачку. - Толстеть, так вместе! Несколько минут в комнате был слышен дружный хруст и шелест пачки. - Болит что-нибудь? - Нет, что ты, ничего не болит, я просто свалилась с чердака, а так все нормально! - с едким сарказмом ответила я и проглотила крошки из пачки. - Знаешь, если ты просто свалилась с чердака, то ты точно себе ничего не сломала! - И на том спасибо! И все-таки, за каким хреном ты убрал лестницу от чердака? - Просто мне хотелось посмотреть, как ты будешь просить меня приставить её обратно и послушать твои извинения, - Билли пожал плечами и тут же получил весьма чувствительный толчок в бок. - А бьешь ты все так же больно, - зашипел Билли, недовольно потирая ушибленное место. В ответ я мстительно улыбнулась. Некоторое время мы просто сидели молча. Нечего делать, не о чем говорить. В конце концов Билли встал и вышел из комнаты. Я так и осталась сидеть на кровати. На тумбочке я увидела книгу. Рэй Бредбери, "Вино из одуванчиков". Давно хотела почитать, купила книгу, но руки никак не доходили. Включив ночник над головой, я взяла книгу и погрузилась в чтение.

***

За окном уже темнело. Я все еще читала. Книга была очень интересной, я никак не могла оторваться от нее. - Что читаешь? - я не заметила, как сзади подошел Билли. Я молча показала ему обложку. - Ты что тут делаешь, БиДжей? - Я знаю, что ты сегодня весь день хочешь освободиться от моего общества, но я этого не хочу. Я просто сидел на диване и смотрел телевизор. Довольна? - Очень. Вдруг Билли резко сдвинул меня в сторону, а сам лег рядом со мной. - Эй, ты что, охренел? - я попыталась отпихнуть от себя парня. - Фэйн, ты можешь хоть иногда не рыпаться и не отталкивать меня? Я просто лег, а ты уже меня спихиваешь! Я, может, просто спать хочу! И вообще, сейчас ты не в том состоянии, чтобы я к тебе лез, - спокойно сказал Армстронг, оглядывая меня с головы до ног. От этого взгляда мне стало немного не по себе. Он протянул руку и положил мне ее на талию. - Ты обещал меня не трогать. - Я просто тебя обнял. Ты против? - Билли убрал руку с талии, но я вернула ее на место. Парень улыбнулся и притянул меня поближе к себе. - Спокойной ночи, - он нежно поцеловал меня в лоб и выключил ночник. - И тебе, - я вздохнула и закрыла глаза.

***

- Фэйн, проснись, мы опаздываем! - Билли тряс меня за плечо. - Еще пять минуточек, - спросонья проворчала я, переворачиваясь на другой бок. - Никаких пять минуточек! Мне надо еще домой за рюкзаком сбегать! Да вставай же ты уже! - меня скинули с кровати. - Армстронг, у меня и так задница болит после вчерашнего полета! - взвыла я. Встала и послушно поплелась в ванную. Умылась. Накрасилась. Оделась. Когда в зеркало на меня взглянул нормальный человек, я подхватила школьную сумку и спустилась вниз. Билли уже нетерпеливо топтался возле входной двери. - Ну наконец-то! - воскликнул он, увидев меня. - Никакого завтрака, идем скорее! - Билли схватил меня за руку и потащил из дома. - Да дай ты хотя бы дверь запереть! - взмолилась я и освободила свою руку. Билли зашел за рюкзаком, а я осталась ждать его на улице. - Эй, Фэйн! - меня окликнул чей-то голос. Я обернулась и увидела Джейка,который шел по направлению ко мне. - Выглядишь, как всегда, шоколадно, - парень ухмыльнулся, оглядывая меня с головы до ног. В ответ я закатила глаза и протянула ему пачку сигарет. - Вообще-то я не за этим, - сказал Джейк, отводя в сторону мою руку. - Ты чего здесь стоишь? - Билли жду. - Так вы что, в самом деле с ним встречаетесь? - спросил одноклассник, пытливо смотря в мои глаза. - Слушай, тебе какое дело? Иди, куда шел! - рявкнула я на него. О своей грубости в данный момент я не жалела. Джейк ухмыльнулся и пошел дальше, насвистывая какую-то песенку. - Фэйн, все в порядке? - из дома вышел Билли. На одном плече у него болтался рюкзак. - Идем, - устало бросила я. Парень внимательно поглядел на меня, молча приобнял за талию, и мы пошли с ним по тропинке, ведущей в школу.

***

- Нет, вы только посмотрите, какая пара! - не успели мы войти в класс, как тут же оказались в центре внимания. На парте стоял Джейк, а вокруг него столпились наши одноклассники. Все они смотрели на нас, некоторые показывали пальцами и перешептывались. - Поздравляю тебя, Билли! - парень спрыгнул со стола и, подойдя к БиДжею, пожал тому руку. - Выиграл спор все-таки! По моей спине пробежал холодок. - Какой еще спор? - вырвалось у меня. - Мы с Билли на тебя поспорили. А тебя, оказывается, не так и трудно получить. Земля ушла из-под ног. Так это все... неправда? Он врал мне? Он просто поспорил, как быстро меня добьется?! Руки Билли сильнее обхватили мою талию. - Ты подонок, Джейк. Самый настоящий, - с этими словами Билли отпустил меня и изо всех сил двинул моему однокласснику по лицу. - А я проиграл, - с некоторой горечью произнес он. - Почему это? - выкрикнул кто-то из толпы. - Я нарушил правило этого спора. Я влюбился, - с этими словами он резко развернул меня к себе. Обхватил одной рукой талию, а другой - притянул мою голову для поцелуя. Пожалуй, так он меня еще не целовал. Неторопливо, но настойчиво. Я неуверенно приоткрыла свои губы и почувствовала, как его язык ворвался в мой рот, а руки сильнее обхватили меня и прижали ближе к себе. На миг я забылась, полностью отдаваясь чувствам. Будь, что будет... В классе стояла полная тишина. Когда Билли отпустил меня, я, громко всхлипнув, схватила рюкзак и выбежала из класса. Куда угодно, куда угодно, только бы не быть здесь, не видеть этих лиц, этих взглядов, не слышать эти перешептывания за своей спиной! Куда угодно... лишь бы подальше от него...

***

- Фэйн! Открой немедленно! - сильный стук в дверь уже который раз. Я сижу на полу в ванной, а Билли с другой стороны пытается открыть дверь. - Если ты не откроешь ее, я твою дверь с петель сорву! Желаю удачи! В любом случае, когда ты войдешь сюда, будет слишком поздно. Ты не помешаешь мне осуществить задуманное. Хлипкая щеколда не выдержала. Билли резко распахнул дверь и ворвался внутрь. - Ты что делаешь, идиотка! - заорал он, выхватывая у меня из рук бритву. - Ты с ума сошла?! Я не выдержала и разрыдалась. Грубо притянув к себе, Билли сильно сжал меня в обьятиях. - Ну-ну, успокойся, все хорошо, - успокаивающе шептал он, поглаживая меня по голове. - Забудь о споре. Я проиграл его. Выиграла ты. - Почему я? Почему именно меня? - плакала я, уткнувшись носом в плечо парня. - Потому что... Потому что я люблю тебя, моя маленькая девочка. Слезы прекратились. Я подняла голову и недоверчиво посмотрела на Билли. - Я люблю тебя, моя бунтарка. Не знаю, зря или же нет, но в тот момент я поверила ему. Но после, я не жалела ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.