ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
POV Фэйн. Как-то давным давно я услышала фразу. "Просыпаться рядом с любимым - самое большое счастье в мире". Ребят, это вы сейчас серьезно сказали? Если да, то вынуждена вас разочаровать. Я не знаю, как там у вас, счастье или нет, а вот я никакого счастья не ощутила. Даже просыпаться было больно. Я еле разлепила глаза и уставилась в потолок. Все хреново. Тело ныло и болело, напоминания о вчерашних событиях. На меня снова нахлынуло сожаление и раскаяние. Чем я думала? Да я вообще не думала. Инстинкт? Да скорее всего. Просто снесло крышу, а тело взяло вверх над душой. Я повернула голову и посмотрела на Билли. Вот кому сейчас действительно было хорошо. Ну а что - получил, что хотел, какие нахрен чувства?! Попытка встать вызвало новый приступ боли по всему телу. Нещадно болели голова и ноги. Вот они, великолепные последствия. Наплевав на боль, я скинула ноги с кровати и встала. Билли беспокойно заворочался во сне, поморщился и открыл глаза. Я быстро сдернула со спинки кресла халатик и накинула его на себя. - Да что ты прикрываешься, чего я там не видел, - лениво зевнул БиДжей, потягиваясь и внимательно окидывая меня взглядом. От этого мне стало немного не по себе. - Подойди ко мне, - он слегка присел на кровати и протянул мне руку. Я неуверенно подошла к нему и тут же оказалась в его руках. - Прости меня, - слышу тихий шепот у своего уха. - Я не хотел сделать тебе больно. Наверное, я буду не прав, если скажу, что знаю, что ты сейчас чувствуешь, но... Я не смог справиться с самим собой. Я молчала, уткнувшись носом в его плечо. Зачем я его виню? Пожалуй, он не так уж сильно виноват. В произошедшем есть и моя вина. Зачем теперь жалеть, накручивать себя, плакать? Зачем? Где смысл? Теперь уже будет новая жизнь. Все. - Поцелуй меня, - тихо прошептала я в ухо Билли. - Прошу... Сейчас ничего больше не было нужно. Билли медленно наклонил голову, и наши губы встретились. И все пропало. Мир пропал. Боль пропала. Сожаление исчезло. - Ну что, готова к учебному дню? - тихо смеется Билли, когда мы в прямом смысле отрываемся друг от друга. - Ты сейчас это серьезно? - смеюсь в ответ. - Давай хотя бы ради приличия до нее прогуляемся...

***

- А тут заперто, - со счастливой улыбкой выдаю я. - В самом деле? - Билли подходит и дергает за ручку. Дверь, разумеется, не открывается. - Странно все это... - Ничего странного в этом нет. Карантин в школе, надо бы и автоответчик на телефоне иногда прослушивать, - слышим мы сердиты девичий голос за спиной. Я повернулась и увидела ту самую девчонку, которую когда-то унизила при всех в ответ на очередное оскорбление. Странно, как я успела запомнить этот фрагмент, но я его запомнила. Странное чувство зарождалось внутри. Чувство... раскаяния? Вины перед ней? Молча гляжу ей в глаза. Как ни странно, она тоже словно молчаливо извиняется передо мной. Я легонько киваю ей и улыбаюсь. Девочка улыбается в ответ, машет нам рукой и уходит с школьного двора. - Самое интересное, что я проверяла автоответчик, - рассеянно говорю я в пустоту, вынимая из кармана сигареты.

***

- Куда ты планировала поступать после школы? - спросил у меня Билли, когда мы шли обратно домой. - Ну, до того, как появился ты, я планировала пойти учиться на юриста, - неуверенно произнесла я, отводя взгляд. Я заметила, что он стал каким-то другим, и даже разговаривает со мной по-другому. Даже походка изменилась, и рука, приобнимающая меня за талию, словно показывала всем, что я - его собственность. Собственность. Его собственность. Будто бы я вещь какая-то. Мы подошли к какой-то лавочке и сели. - Ты думаешь, что ты мне больше не нужна? - тихо рассмеялся Билли. - Только говори честно, не надо врать. По спине прошел холодок, но я смогла успокоить свое волнение и взять себя в руки. - Да. А что, разве не так? Ты добился, чего хотел. Да и я хороша. Пошла у тебя на поводу. - Глупенькая, - прошептал парень, прижимая поближе к себе. - Что же в этом такого? Это - любовь. А секс - это одно из составляющих любви, и наоборот. К чему он это? Ну явно не к фразе "Потрахались и разошлись". Точнее, я на это искренне надеюсь. Знаю, что сейчас краснею. - Моя девочка, - улыбается Билли, видит мое смущение, поворачивает мою голову к себе и нежно целует в губы. - Моя девочка, - тихо шепчет на ухо, и его руки сильнее сжимают мою талию.

***

- Чем займемся? - спросила я, когда мы пришли домой. - Не знаю, - развел руками Билли. - Слушай, я давно спросить хотела... Ты уже несколько дней ночуешь у меня. Родители вообще что ли никак не реагируют? - Просто говорю, что ночую у Майка. - И верят? - Как видишь. Я немного помолчала. - Ну, раз уж мы решили бросить школу и заняться музыкой, то хоть немного подготовимся? - предложила я наконец. - До нашего ухода еще месяц. Время еще есть. - Почему месяц? Неужели нельзя уйти прямо сейчас? - Так надо, - уклончиво ответил Билли. - И что же ты хотела предложить? - Найти мою гитару. Я её забросила уже сама не помню куда и как давно, так что... - У тебя есть гитара? - у Билли заблестели глаза. Вот же, зря ляпнула... Больше гитары у меня не будет... Хоть я ей и не пользуюсь, но люблю свою "старушку". - Есть. Только не знаю, где. - Найдем, - ухмыльнулся Билли, повернулся и пошел по лестнице в мою комнату. Я самодовольно рассмеялась про себя. Этот парень сейчас мне весь дом перероет, он ради гитары на все способен. Зачем мне гитара понадобилась? Понятия не имею. Просто очередная прихоть. Но после того, как я попыталась сыграть в доме Билли, меня неумолимо тянуло попробовать сыграть ещё раз. И ещё раз. И так не знаю сколько ещё раз, просто опять пришло то давно забытое чувство, когда я брала в руки инструмент и просто забывала обо всем. Может, получится и в этот раз?

***

- Слушай, а ты вообще уверена, что у тебя есть гитара? - после нескольких часов поиска Билли еле проговорил эту фразу и устало рухнул на диван. Я еле подавила смешок. Как я и догадывалась, он перевернул весь дом. Правда, я думала, что "старушка" найдется, но нашлись только порванные струны (почему я их до сих пор не выкинула?). - Разумеется, иначе бы я не просила тебя её искать, - я осторожно присела рядом с ним. - Ну тогда где она, а? Где? - Билли резко вздернул руки и случайно задел меня по лицу. Я зашипела и вскочила с дивана, потирая ушибленное место. - Армстронг! Да знала бы, не просила! - рявкнула я, окидывая комнату глазами. Затем схватила с дивана подушку и кинула в него. - Размахался тут мне! Между прочим, больно! - я подошла к зеркалу. Красный след на щеке. Ну замечательно! - Ну, если будет синяк... - А так не болит? - Билли подошел ко мне и поцеловал в щеку. - Ещё хуже стало! - пробурчала я в ответ и отвернулась. Место поцелуя жгло огнем. - Ну прости меня, я же случайно, - родные руки обвивают меня за талию и притягивают к себе. Я почему-то вздрагиваю и вырываюсь. - Я что-то не так сделал? - выражение лица Билли в этот момент надо было видеть. А в самом деле, что не так? С каких это пор я так реагирую на его объятия и поцелуи? Примерно, с сегодняшней ночи. - Ты от меня так долго шарахаться будешь? - вылетело у БиДжея, когда я в очередной раз отскочила от него подальше только от одной попытки подойти поближе. - Очисти мне воспоминания, и не буду. - Значит, долго... _____________________________________________________________________________________________ Прошу прощения за такую маленькую главу. Времени нет вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.