ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV Фэйн. Сколько мы уже сидели, я не знаю. Прислушивались к каждому звуку, к каждому шороху. - Ну и как долго мы будем тут торчать? - шепотом спросила я Билли. - А я откуда знаю? - с раздражением ответил он. Его можно было легко понять. - Вот скажи, почему мы с тобой вечно заперты? Вперед у меня на чердаке, потом у тебя в комнате... Билли усмехнулся и промолчал. - Так сидеть невозможно! - тихо прошипела я и кинулась к окну, широко распахнула его и забралась на подоконник. - Ты что, с ума сошла? - вскочил на ноги Армстронг, однако стаскивать меня с подоконника не стал. - Да тут же водопроводная труба проходит рядом! Что сразу не сказал-то! - обрадовалась я и уцепилась рукой за железку. Скажу честно. Лазить по трубам я умею точно так же, как и прыгать с высоты - никак. Хотя нет, по трубам как-то удобнее. - А ты иди через дверь, - сказала я Билли, повиснув на трубе и судорожно цепляясь ногами за выступ. - Скажи, что стало плохо, и тебя отпустили. Билли кивнул и отошел от окна. До земли оставалось какие-то пару метров. Ну что, рискнем? Как ни странно, приземлилась я более-менее удачно. Почувствовав под ногами твердую землю, я расслабилась и облегченно вздохнула. - Все в порядке? - я подскочила и шарахнулась в сторону. - Умеешь же ты появляться так не вовремя! - Прости, что помешал, - развел Билли в руки стороны. - Эй, Фэйн! - окликнули меня. - Ещё один любитель появляться не вовремя, - закатила глаза я и повернулась к машине, из которой шел голос. Билли молча подошел поближе ко мне. - И что ты ту делаешь? - строго спрашивает меня Дэн. Угораздило же меня его увидеть... - Да не прогуливаю я, не прогуливаю! Школа закрыта, сам съезди и посмотри! - отчаянный писк вырывается из моего горла. Да, Дэн меня не спалит, конечно, но вот только попадет мне жестко. Да от кого попадет - от собственного водителя! - В самом деле, закрыта? - с сомнением покосился на нас Дэн. - Закрыта, - подтвердил Билли. Дэн усмехнулся, и машина тронулась с места. - А нас подвезти слабо?! - крикнула я вдогонку, но было уже слишком поздно. - Да ладно тебе, куда нас подвозить-то? Лучше пошли туда, где планировали посидеть с самого начала. - Мы только что вышли, точнее, сбежали, из твоего дома, - вяло отмахнулась я. - Мы договаривались пойти вон туда, - Билли приобнял меня за талию и указал пальцем в глубь аллеи. - Идем? Я легонько кивнула в ответ и улыбнулась. С ним удивительно хорошо. Только от одного его присутствия становится тепло на душе. - Эй, Фэйн, ты улетела? - Армстронг щелкнул пальцами перед моим лицом. Да, он милый. Особенно когда спит. Просто ангел - молчалив, не лезет...

***

Мы гуляли по огромному парку. Набрали с собой еды из кафе, взяли небольшую бутылочку воды и отправились на ближайшую лавочку. - Я хотел спросить, - робко начал парень. Я еле удержалась, чтобы не закатить глаза. Так, если он разговаривает со мной таким тоном, значит, собирается поговорить о музыке. - Сегодня, когда я спросил, пойдешь ли ты за мной, ты ответила, что пойдешь. Так вот, ты уверена в этом? - Билли поборол свое смущение и заглянул мне в глаза. - А как ты думаешь, глупенький? - я рассмеялась и ласково потрепала его по черным, непослушным волосам. - Куда же я без тебя? - прошептала я, отводя взгляд. - Я, конечно, не против, но теперь у меня крошки сэндвича в волосах, - Билли потряс головой. - Давай уберу, - я протянула руки к его шевелюре, но он тут же убрал их. - Ты хотела сказать - добавлю, - фыркнул он. Я не удержалась и засмеялась снова. Я стала замечать, как я изменилась, когда стала общаться с ним. Раньше я была всегда одна, ходила мрачная, агрессивная, а теперь я постоянно улыбаюсь и смеюсь. Правда, мягче от этого мой характер не стал. Да и моя натура не изменилась. - Сколько времени? - спрашиваю я Билли. Тот смотрит на наручные часы и говорит: - Уже почти половина пятого. Мы просидели почти весь день у меня, а потом здесь. - Неплохо, - лениво зеваю. Я давно заметила - чем позже встаешь, тем больше спать хочется. И плевал мой организм на все правила, как и я - чем дольше сплю, тем больше хочу спать. - Походим немного? - Билли встает и вопросительно смотрит на меня. Я киваю, выкидываю обертки, и мы идем по аллее, которая чудом сохранила остатки асфальта. Идем уже привычной дорогой. - Билли, я не хочу к обрыву, - упираюсь я, когда понимаю, куда он меня ведет. - Пошли, все нормально будет, - Армстронг упрямо тащит меня за руку. Мне ничего не остается, как повиноваться ему и молча следовать за ним. - А тут забор поставили, - радостно воскликнул парень. - Ага, и табличку, предупреждающую об опасности, - фыркнула я. - Иди сюда, - он потащил меня прямо к заборчику. - Есть идея! - он вытаскивает из кармана небольшой перочинный ножик. - Ты что делать собрался? - мне немного страшно. Никогда не знаешь, что Билли в голову взбредет. - Давай вырежем тут "Билли+Фэйн"? - спрашивает Билли и немного краснеет. Я улыбаюсь и беру из его ладоней нож. Осторожно, тщательно вырезаю на деревянном заборчике его имя. Когда я закончила, он забрал у меня лезвие и выцарапал мое имя. - Плюс вместе вырежем, - тихо смеюсь я, и Билли подхватывает мой смех. - Теперь наша любовь увековечена! - говорит мне Билли, когда мы отходим назад и любуемся на свое творение. - Ведь ты любишь меня? - как-то по детски и наивно спрашивает меня Армстронг, обвивая руками мою талию и притягивая поближе к себе. - Не любила бы - не стояла бы тут сейчас, - прошептала я в ответ и уткнулась носом в его плечо, втягивая в себя запах его тела. Правой рукой Билли поглаживал меня по волосам, а левой сильнее прижимал к себе. - Идем. Ты, наверное, устала. Мы повернулись и пошли прочь от обрыва, где оставили надпись "Билли+Фэйн". Я последний раз оглянулась на неё. Я вернусь сюда. Не знаю, через сколько лет, но обязательно вернусь. Просто хотя бы для того, чтобы коснуться её вновь.

***

Билли провожал меня до дома. Мы шли, взявшись за руки, и болтали о всякой ерунде. Казалось, что у него никогда не кончаются истории, он все время все мне рассказывал. А что могла рассказать я? Пожалуй, не так много, как он. Мы поравнялись с моим домом. - Мне пора, - тихо прощается он, но уходить не спешит. - А ты так хочешь уйти? - лукаво улыбаюсь я. - Останься со мной, прошу. Не оставляй меня одну, - тихо-тихо говорю ему эти слова и прижимаюсь к нему. - А ты в самом деле так этого хочешь? - Иначе бы не просила. Идем по тропинке в дом. На улице уже начинает темнеть. Становится прохладно, а я в одной футболке. - Пошли, замерзнешь! - улыбается БиДжей, распахивая передо мной входную дверь. Поеживаясь, захожу внутрь и включаю свет. - Есть что пожрать? - спрашиваю я у самой себя, распахивая холодильник. - Не возражаешь насчет бутербродов в духовке? - Нет, не возражаю, я не капризный, - усмехается Билли, присаживаясь на стул. Я нарезала хлеб, колбасу, посыпала это все безобразия сыром и засунула в духовку. - Иди сюда, - зовет меня Билли и хлопает по своей коленке. Подхожу и послушно присаживаюсь на указанное место. - Я так скучаю по тебе, - сказала я и приобняла парня за шею. Тот прерывисто вздохнул, внимательно наблюдая за моими действиями. - Почему? Ведь я же рядом, здесь, с тобой, - улыбается Билли, поглаживая меня по талии. - Просто кажется, что тебя сейчас нет рядом. Что ты где-то далеко-далеко, не со мной, а это все - иллюзия. - Могу доказать, что я не иллюзия, - еще шире улыбается он. - И каким образом? - Я сожру все бутерброды, которые ты приготовила! Я засмеялась, спрыгнула с его колен и открыла духовку. Как ни странно, сыр даже не думал плавиться. - Какого?.. - выдала я под громкий хохот Билли. - А духовку включить никак? Я отвернулась от него и молча повернула рычажок.

***

Когда бутерброды исчезли со стола, кола была выпита, а пустые упаковки из-под чипсов валялись на полу, я поглядела на часы. - Уже половина восьмого, - задумчиво протянула я. - Ага, - равнодушно бросил парень. - У меня есть предложение, - улыбаясь, присаживаюсь на стол и свешиваю с него ноги. - И какое? - глаза Билли странно засверкали. - Тебе же нужна помощь насчет текстов песен? - И? - Вот и пошли наверх, у меня есть одна идейка. Армстронг кивает с довольной улыбочкой. - Итак, о чем ты хотела написать? - спрашивает меня Билли, когда я захлопываю за нами дверь своей комнаты. - Не, я буду редактировать и критиковать, а ты пиши, - строго говорю ему я, положив перед ним чистый лист бумаги и ручку. - А о чем писать? - немного растерялся Армстронг. - Пиши о том, что тебя волнует в данный момент, что чувствуешь, о чем думаешь, - усмехаюсь я. Билли с коварной улыбкой окидывает меня взглядом, потом улыбается еще шире, отворачивается и начинает что-то писать. Я присаживаюсь на подоконник, достаю сигареты из кармана. Вдыхаю дым. Блаженно улыбаюсь. - Я все написал, - коварная улыбка Билли никак не сходит с лица. - Уже? - удивленно спрашиваю я, выбрасываю сигарету в распахнутую форточку и подхожу к нему. Билли довольно кивает и хлопает по своим коленям, приглашая присесть. Как только я присаживаюсь, меня тут же обнимают и суют в руки листочек. - Это надо будет отредактировать, - с излишней скромностью говорит БиДжей, отводя взгляд. Я начинаю читать. Через несколько секунд я почувствовала, как краска заливает мое лицо. My little girl, My mad rebel, Which violates all rules Also crosses stereotypes Look to me in eyes, You don't represent, is how desired, Look at me, the child, Feel as I want you. Today isn't present to run away sense, Now nobody will prevent us, Turn off rather a light in the room, Approach to me and hear a heart beat. My little girl, You don't represent as I want you, Close eyes and relax, You will be at my this night. Give, the child, don't hide feelings, I know, I see you through, You are uncontrollable, it is difficult to tame you, But only not this night...* Дочитала. Сидела в ступоре несколько секунд, затем листочек выпал у меня из рук. - Понравилось? - выражения лица Билли в этот момент надо было видеть. - Ты... Договорить я не успела. Билли грубо притянул меня к себе для поцелуя, а его руки сжали мою талию. От неожиданности я попыталась отпихнуть от себя парня, за что получила несильный шлепок по ягодицам. В ответ я вцепилась ногтями в плечи Билли. Такой поворот событий ему понравился. В отличии от меня. - Доверься мне, - я услышала хриплый шепот возле своего уха, а его горячее дыхание опалило мою шею. Его руки поднялись выше и аккуратно сжали мою грудь через ткань. Понаблюдав за моей реакцией, Билли слегка улыбнулся и стал покрывать поцелуями шею. Вперед такие легкие, невесомые, со временем они стали более настойчивыми и страстными. - Я могу прекратить, остановиться. Могу уйти. Хочешь? - я спрыгнула с его колен. Билли встал и внимательно посмотрел на меня. - Я... я не знаю... - Билли усмехается и снова целует меня, но не так, как в первый раз. Резко, грубо, требовательно. Я так же грубо отвечаю, и чувствую, как поцелуй становится мягче, нежнее. По телу прокатилась странная дрожь, а внизу живота потеплело. Я понимала, что сейчас произойдет между нами. Произошло бы ещё несколько дней назад, если бы никто не появлялся не вовремя. Теплые ладони Билли скользят по моему телу. Он попытался расстегнуть пуговицы на рубашке, но они, как назло, не хотели поддаваться ему. Разом потеряв терпение, он схватил рубашку за края и резко дернул в разные стороны. Раздался треск рвущейся ткани. Меня это не испугало, нет, даже наоборот. Через несколько мгновений меня избавляют от джинсов. Я не знала, что со мной происходит. Я не могла понять своих чувств, того, что я делаю сейчас. Возможно, ещё не поняла. Скорее всего, ещё не настало время для понимания происходящего. Это чувство было похоже на то, когда сходишь с ума. Наверное, я сейчас сходила с ума. От одного его присутствия, от его прикосновений, от его поцелуев, горячего хриплого дыхания. Толкнув меня на кровать, Билли начал раздеваться. Знаю, что краснею сейчас, но все же не могу отвернуться, сижу и смотрю на то, как парень в спешке снимает с себя такую ненужную сейчас одежду. Мне страшно. Какая-то благоразумная часть мозга кричит, что надо прекратить, другая твердит, что останавливаться не надо. Посылая обе части куда подальше, я просто решила тупо забить на все. Будь что будет. В конце концов, это все равно случиться, рано или поздно. Все остальное пролетело, как в тумане. Резкий, быстрый толчок, вспышка боли... Я невольно вскрикнула, а по лицу пробежали слезы. Билли успокаивающе гладил меня по волосам, покрывал поцелуями мою шею, шептал, что все пройдет... Но боль не проходила. Не было того "безумного удовольствия", о котором я читала в книгах. Никакого счастья я тоже не испытывала. Скорее, пустота. Странная пустота. Но ведь происходило все по моей воле, он не принуждал, не насиловал меня... Тогда какого черта я лежу и плачу, как последняя идиотка, а внутри все разрывается от боли?! Но не от физической. От душевной боли. Я оказалась не готова к близости. Какая же я все-таки дура... Зря я это сделала. Билли начал двигаться, вперед медленно, затем постепенно стал наращивать темп. Боль стала немного проходить, уступая место удовольствию. Я тихо застонала. Каждый толчок был сильнее и глубже. Больше не больно. Телу не больно. Я ошибалась... Хотя, наверное, ошибаюсь и сейчас. Людям свойственно совершать ошибки. Некоторые можно исправить. В моем случае - это невозможно. Девственность обратно не вернуть. Билли вышел и, тяжело дыша, опустился рядом со мной. Меня разрывало на кусочки. Нет, не может человек ощущать столько одновременно. Любовь? Да, была. Но вместе с ней было разочарование. Но не в Билли разочарование. В себе. Пытаясь приободрить его, я через силу улыбнулась, показывая, что мне было хорошо. Было хорошо, но только с одной стороны - с физической. Телу было хорошо. Животная потребность, тупая похоть. А душе было больно. Хотя... интересует ли его это? Он взял то, что хотел. Вот и все. Меня укрыли одеялом и прижали к себе. Я уткнулась в волосы парня и закрыла глаза. Сейчас я скажу так же, как сказала героиня моей любимой книги "Унесенные ветром" - Скарлетт О'Хара. Я подумаю об этом завтра... ______________________________________________ Перевод бреда на английском: Моя маленькая девочка, Моя сумасшедшая бунтарка, Которая нарушает все правила И переступает стереотипы Посмотри в мои глаза, Ты не представляешь, насколько желанна, Посмотри на меня, детка, Почувствуй, как я хочу тебя. Сегодня нет смысла убегать, Сейчас нам никто не помешает, Выключи поскорее свет в своей комнате, Подойди ко мне и услышь стук сердца. Моя маленькая девочка, Ты не представляешь, как я хочу тебя, Закрой глаза и расслабься, И я оттрахаю тебя по полной. Давай, детка, не скрывай своих чувств, Я знаю, я вижу тебя насквозь, Ты неуправляема, тебя трудно приручить, Но этой ночью все изменится. Прошу прощения за весь бред, написанный мною. И да - это НЕ СТИХИ. Автору очень стыдно. Простите, если разочаровала вас этой главой. Писалось под: Nirvana - My Girl Nirvana - Smells Like Teen Spirit Greеn Day - State of Shock Skrillex - Kyoto (это уже моя традиция - писать что-либо под этот трек) И да. Поздравляю всех гриноманов с новым альбомом! Ребят, мы дождались! Demolicions:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.