ID работы: 1850268

Бунтарка

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 257 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Прежде, чем уехать, Фэйн решила кое-что сделать. Скорее всего, Армстронг с друзьями так и планируют оставаться в ее квартире. - Из-за последних событий, мне кажется, проще оставить квартиру пустой, чем в таких руках. Мне нужно сходить туда снова и забрать ключи, - спокойно объяснила Фэйн Джону, который никак не хотел ее отпускать. - Одна идти не боишься? - поинтересовался парень. - Ну не убьет же он меня, - фыркнула та в ответ, зашнуровывая кеды. - Как хочешь, но без меня ты никуда не пойдешь, - отрезал Джон. - Ну, прекрати, он меня больше не тронет, я уверена, в конце концов, мне надо всего лишь забрать ключи, и твое присутствие при этом совершенно не обязательно, - все еще продолжала бурчать Фэйн, когда они уже подходили к нужному дому. - Думаю, мое присутствие там не будет лишним. Пусть оно прибавит тебе уверенности, - прошептал Джон ей на ухо. Почувствовав на своей шее его дыхание, девушка невольно вздрогнула. - Тем более, ты согласилась играть роль моей девушки... - Только перед твоими друзьями, заметь, - вставила Фэйн, но Джон продолжил: - Так что относись к этому, как к репетиции. - Хочешь испытать меня? - вопросительно изогнула бровь девушка. - Допустим. Вот и посмотрим, как ты справишься. Им долго никто не открывал. На первый взгляд, могло показаться, что квартира пуста, но Фэйн точно знала, что кто-то в ней есть. Наконец, дверь распахнулась, и на лестничную площадку вышел растрепанный Билли. - А, это ты, - окинул он взглядом девушку, потом посмотрел на Джона, который стоял рядом с ней. - А это кто? - Это не столь важно, Билли. Мне нужны ключи от этой квартиры. - Сделай дубликат, - хмыкнул тот в ответ и собрался уходить, как вдруг Фэйн резко схватила его за рукав. - Ты не понял. Мне нужна эта квартира. Желательно, пустая. - То есть как это пустая? - удивленно посмотрел на Фэйн Билли. - А мы куда? Неожиданно, Фэйн стало жаль парня. - Насколько я помню, когда мы собирались сюда ехать, ты говорил мне, что нам есть, где жить. Вот туда и переезжайте. В конце концов, с чего бы я должна оставлять вам свою квартиру? Билли молчал. - Когда нужно освободить квартиру? - наконец хмуро спросил он. - Чем быстрее, тем лучше. Лучше бы сегодня, но я понимаю, что это невозможно, поэтому завтра я зайду за ключами. - Тогда я пойду собирать вещи, - БиДжей хотел зайти в квартиру, но Фэйн вновь задержала его: - Мне нужно кое-что забрать, - и, отодвинув в сторону Билли, рванула в квартиру. - Стой! - закричал Билли. - Не ходи в спальню! В гостиной никого не было. Уверенным жестом Фэйн распахнула дверь в свою комнату. - Какого... - но продолжение фразы застряло в горле. На её кровати лежала обнаженная девушка. По подушке разметались её длинные, темные волосы, обрамлявшие красивое личико. Увидев Фэйн, девица взвизгнула и прикрылась одеялом. Фэйн же, спокойно повернулась и закрыла дверь. Она не знала, как реагировать. Но, в конце концов, она тоже далеко не ангелом была. Сбежала из дома, к незнакомому парню, ночью... Но ведь между ней и Джоном ничего не было! Хотя кто может это доказать? Никто бы не поверил. Так что - это девушка как способ отомстить? - Ты все не так поняла, - начал оправдываться Армстронг. Ан нет, не как способ отомстить. Фэйн не знала, что на неё нашло. Но вдруг она резко сорвалась с места, словно её подтолкнули сзади, подлетела к Джону, и, встав на цыпочки, поцеловала его. Она не понимала, что делала. Сердце жгло от обиды, внутри все разрывалось от боли, а в уме было только одно: "Отомстить, отомстить, отомстить..." Билли был для нее всем... И все закончилось вместе с их разрывом. Вот и все. Такой глупый конец.

***

- Прости, - прошептала девушка, когда они вернулись в квартиру Джона. - Я не должна была этого делать. Я не понимала, что делаю... - И зачем ты извиняешься? - спросил Джон, присев рядом с ней. - Это же была своеобразная репетиция, не забывай. И ты, между прочим, неплохо целуешься. Фэйн молчала. - Ты в порядке? Девушка кивнула. - Плакать не хочется? - Разумеется, нет! - возмущенно воскликнула девушка. - Просто... я... - и тут она, всхлипнув, разрыдалась, закрывая лицо руками. Джон обнял её, и девушка уткнулась носом в его плечо. - Скажи: ты знал, что так все кончится? - немного успокоившись, спросила девушка. - А тебе будет легче, если я тебе это скажу? - вздохнул Джон. - Признайся себе. Ты ведь и сама знала, что в конце концов так и будет. - Я так не хочу идти туда завтра, - резко сменила тему Фэйн. - Если хочешь, я могу пойти.

***

На следующий день боль немного стихла. Фэйн осталась, а Джон все-таки ушел за ключами. Уже сегодня, они должны были ехать в Сиэтл. В этот раз Фэйн не знала точной причины этой поездки, но было все равно. Терять уже было нечего. Сумки были давно собраны, все приготовлено, и парень с девушкой получили твердые указания насчет поведения, правил и запретов. Сейчас девушка сидела, как на иголках. Джона не было уже почти два часа, и она начинала волноваться. Вдруг раздался громкий стук в дверь. Фэйн сорвалась с места и помчалась к двери. - О Боже! - сорвалось с ее губ. На пороге стоял Джон. Помятый, растрепанный, с кровоточащей губой... На костяшках его пальцев была засохшая кровь. - Я принес ключи! - радостно улыбнулся парень. - Входи, живо! - быстро дернула его на себя девушка. Джон шел за ней, слегка покачиваясь. - Что случилось? - взволнованно спросила Фэйн, когда они уже сидели в гостиной. Джон лежал на диване, а девушка сидела рядом, на полу, и осторожно протирала влажной салфеткой руки парня. - Ты же знаешь, забирал ключи, - спокойно ответил парень, внимательно наблюдая за движением руки Фэйн. - А подрался с кем - тоже с ключами? - с нескрываемым сарказмом спросила девушка. Джон молчал. - Просто считай, что ты теперь отомщена, - после нескольких минут молчания сказал парень, нежно погладив Фэйн по голове. Девушка перехватила его руку. - Я не просила этого делать, - пробормотала она. - Вот она, благодарность! - закатил глаза парень. Фэйн ничего не ответила, принявшись вытирать кровь с разбитой губы. - Он сильно тебя задел? - тихо спросила девушка. - Не особо, потерпеть можно, - улыбнулся парень, отчего из ранки в уголке его рта снова стала сочиться кровь. - Джон! - возмущенно воскликнула Фэйн. - Я только ее остановила! Прекрати улыбаться! - после этих слов Джон улыбнулся еще шире. - Да ну тебя, - обиженно отвернулась Фэйн, но рука парня нежно взяла ее за подбородок, заставляя повернуться лицом. - Ты ее так долго не остановишь, - рассмеялся парень. - Однако, я знаю один способ, который позволит быстро ее остановить. - В самом деле? И какой же? - Вот этот, - Джон притянул ее к себе и прикоснулся своими губами к ее. Его нежные, бархатистые губы скользили по ее губам осторожно, неторопливо, волнующе. Фэйн чувствовала металлический привкус крови у себя во рту. Близость парня будоражила девушку, сносила крышу, смывала последние остатки самообладания. Нет. Это неправильно. Так не должно быть. С видимым усилием Фэйн отстранилась от парня. - Знаешь что... Ты просто сумасшедший! - пискнула она, соскочила с места и понеслась в другую комнату, сопровождаемая громким смехом Джона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.