ID работы: 1850395

Друзья из Ever After High

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ну вот и настал новый учебный год.Всё вроде бы хорошо,но нет.Ой да,забыла представиться.Меня зовут Лумина Фрост.Я дочь Джека Фроста и Рапунцель.Мои родители решили перевести меня в другую школу,под названием Ever After High.Как я волнуюсь!Если честно,то я не готова повторить судьбу моих родителей.Но сколько бы я не старалась это не изменить.Моя судьбы уже была решена задолго до моего рождения.Всю жизнь меня наставляли на этот путь.Друзей у меня было мало....хотя у меня их вообще не было.Все считали меня сумасшедшей из-за того,что я не хотела повторять историю своих родителей.Возможно, в новой школе я найду друзей. Семь часов утра. - Лумина,вставай.А то в школу опоздаешь.- закричала мне мама. - Да,сейчас, ещё 5 минуточек.- говорила я. - Мое терпение на исходе.- сказала мама. - Ну ладно,встаю.- говорила я, поднимаясь с кровати. Остальные несколько часов мама собирала меня в школу.Ой да,забыла сказать как я выгляжу! У меня русые волосы до бедер с одной белой прядкой.Голубые глаза и одета я в серебряную тунику со снежинками и такие же лосины.Мне 15 лет.Ну вот и всё. В 12 часов я была уже рядом со школой. Это просто невероятно!Школа вокруг украшена кустами разных форм и цветов.Каменная дорожка ведет к фонтану.А сама школа просто потрясная!Она сделана в форме замка. До уроков оставался день.За этот день я должна была взять расписание уроков и обустроиться в какой-нибудь комнате.Но мне хотелось осмотреть местность и, может, найти друзей. Но поняв,что расписание уроков вот-вот раздадут,а хорошие комнаты разберут,я немедля пошла в школу.Изнутри она ещё красивее!На удачу мне досталось расписание и в добавок очень не плохая комната.У меня была соседка.Может мне с ней познакомиться?Ну ладно,рискнем. - Эм,привет.Меня зовут Лумина Фрост,а тебя как?- начала заводить разговор я. - Меня зовут Мейнри Холсвуд.- ответила девочка. Выглядела она немного забавно.Голубые глаза,русые волосы,не аккуратно заплетенные в толстую косу,ростом чуть ниже меня.Надето на ней было голубое платье.Но думаю мы с ней поладим. После мы начали говорить и сдружились.Она здесь тоже первый год и никого не знает,кроме меня.Возможно,это начало крепкой дружбы.Её родителями были Эльза и Ханс.У Мейнри была магия льда.Какая же у меня магия спросите вы.Хоть мой отец и Джек Фрост,но сила у меня пошла и от него и от мамы.Я владею магией лунного света.Как и моя мать,я могу исцелять людей.Я просто начинаю петь,а мои волосы светятся светло-голубым светом. Моя новая подруга была в том же классе,что и я.На уроки завтра идем вместе,так,что надо выспаться. Этот день закончился лучше чем я думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.